| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Ай, какой Брююююсииик!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
соглашусь, что Брюс и Деми смотрятся более органично вместе, чем со своими следующими супругами.
Буває раз на все життя,
І то із неба
Старенький Уиллис, конечно, но все равно классный
Брюс Уиллис зацеловал жену Эмму Хемминг на премьере нового фильма "Крепкий орешек" в Берлине
![]()
спина и ножка шикарны. беру свои слова обратно![]()
Буває раз на все життя,
І то із неба
Я Брюса нежно люблю ещё со времён Лунного света, как-то я пропустила когда он так постарел, ему ж только 58 будет(
И про личную жизнь как-то тоже упустила, смотрю на жену - он безусловно верен себеЭмма, Деми и Брюс
А вообще как-то не вижу я замены Брюсу Уиллису, Ричарду Гиру, Брэду Питту, Траволте и многим другим так любимым мною в юном девичьем возрасте. Если кто знает - ткните и меня![]()
Spoiler: Полюбила их такими:
Востаннє редагував luckymary: 09.02.2013 о 09:38
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Одесская Девушка-Барби показала свою Барби-маму и бабушку - http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...iety/11906424/
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Это старость
Я такая же. Мне тоже кажется, что соверемнные Роберт Паттингсон (или как там его), еще какой-то смазливый вампир (моя сестра и миллионы подростков тащятся от него) и им подобные ребята сильно отстают от Джонни Деппа, Уиллиса и Б. Питта:/
Но наверное это не объективно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks