Пятничные Шафран, Анжели, Malvinka, bondar.o.a, Ждём сынулечку с недельками!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пятничные Шафран, Анжели, Malvinka, bondar.o.a, Ждём сынулечку с недельками!
Всем доброе утро))))
У меня со сном все более-менее наладилось, теперь новый заскок. Мну эутирокс надо пить по утрам, а кушать потом не раньше, чем через полчаса(((( Капец, мне сейчас эти полчаса тяжко даются(((
Gura, насколько помню, сегодня у тебя последний рабочий день, да?)))
Если да, то реально ПОЗДРАВЛЯЮ, у нас ПДР очень близко, я всегда прям с замиранием сердца читаю про твои трудовые подвиги, очень сложно мне себя на работе представить((((
пакеты в багажник то ще такэ.... а после родов как??? Ребенок в слинге сладко спит под мелодичные звуки маминой бормашинки, да?
Пожалей бэбика
Мне и так твою бедняжку жалко, вместо классической музыки, рекомендованной малышам в животике, без перерыву противное бз-зззззззззз весь внутриутробный период. Веришь, я б на ее месте тебя бы очень жестоко пинала за такое обращение![]()
Всем Доброе утро!
Всех пятничных девочек - с недельками
Видео с ведром... повеселило однозначно![]()
Доброе утро!Пятничных - с недельками!!!
Всем нам и нашим лялям - хорошего дня, отличного настроения!![]()
Жаль, что не получается сегодня с Вами увидеться... Приятного времяпровождения!!!![]()
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
ДОБРОЕ УТРО!!! Пятничные Шафран, Анжели, Malvinka, bondar.o.a, Ждём сынулечку c недельками!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks