| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И получился перефразированный ответ "коротко"![]()
добавьте еще аналогичные пунктики по пенсионному фонду и будет полная картина
Видите, сами то все знаете, весь процес. А детали всегда выплывают разные.
А так да, все просто. Основной совет - следить за датами передачи дел из района в район. Это важно в части проводимых оплат. Они, конечно, не пропадут - переброски делать долго, да и на штрафные можно попасть.
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
А я о своем все:
по электронке отчет в ПФ приняли (квитанция 2 пришла через 3 часа после 1-й) - а то я уже собрался с Днепродыма ехать в Днепр.
Хотя по договору с ними я так и не получил от ПФ 2 квитанции. Вот как так?
По налоговой вообще проблем нет - с лета у них в гостях не был.
Прямо ностальгия... да, Жовтневка самая лучшая налоговая где я сдавалась. И когда перевелась оттуда в другой город так инспектор мне звонила и напоминала, чтоб я не забыла отчет сдать и др.вопросы подсказала. Мы с ней не знакомы даже.
Вот Бабушкинку как вспомню так вздрогну, жуть! До сих пор туда еду как на каторгу.
Зашла почитать темку) Оля, привет)))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
иду спать
Оля, спокойной ночи
Доброе утро! Может кто спрашивал, но на последних страничках я не увидела - если последний день отчета выпал на воскресенье, то на понедельник он переносится?
в частности интересуюсь кировским пенсионным фондом. кроме отчетов, что еще хотят? скоросшиватели, копии чего-то? я на общей системе. спасибо!!
все правильно - последний день для отчетов 11 февраля
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Добрый день, подскажите ЧП-шник на едином налоге, при продаже/покупке своей кв-ры должен подавать майнову декларацію? Какие сроки?
Волшебница, спасибо) таки сдала сегодня и отвечаю на свои вопросы сама же - хотят копию декларации и файлик.
Сегодня перепррверил: есть квитанция о присвоении номера отчету единоналожника и еще одна 1дф. Пенсионку тоже сдал. Могу спать спокойно? ЧП без наемных, 2-я группа.
А еще в раздумиях: сдавать ли мне декларациюо доходах-я продал и купил машину в 2012 году и плюс, кроме ЧП имел доходы в виде зарплаты по ООО и получал дивиденты по нему же?
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Я тоже договор через "третье колено" с ними заключала. Сидела изучала форум артзвит, оказывается поле "код филиала" нужно было пустым оставлять, иначе приходили ошибочные квитанции, о том, что я вообще не зарегистрирована в ПФ. С налоговой такого не было, все быстро и просто. Хотя этот отчет тоже не сразу сдался, ведь в программу заходишь раз в квартал, отчеты сдавать, так там столько обновлений, и не за один раз, а раз 6 устанавливались, пока все не установились, тоже ошибки. Налоговая изменила сертификат, и отчет не принимался.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks