Дубль
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, Михаил Владимирович!
Бер-ть 34 недели. Варикоз. Был назначен цикло 3 форт, но его нет в продаже уже около 2 месяцев, т.к. он находится на перерегистрации. Можно ли его заменить чем-то другим, детралексом, например?
Спасибо.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, ставала на учет по беременности брали мазок на раковые клетки, все нормально, сейчас перед декретной комиссией, опять хотят брать, с чем это связано и можно ли отказаться от этого анализа? Спасибо!
Востаннє редагував самойленко: 05.02.2013 о 17:58
прощу прощение, Михаил Владимирович, что с опозданием благодарю Вас, так как все время занимает маленький ребенок. Благодаря правильному подходу, професиональзму, после родов быстро решила свою проблемму без операции, которую пришлось бы делать. была на консультации, благодаря чему и удалось решить вопрос.
С уважением марина
Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
Спасибо большое за ответ
Михаил Владимирович подскажите пожалуйста, врач после того как по УЗИ поставили дисперсные воды назначила препарат протефлазид. Я почитала что его во время беременности применять с осторожностью. Как Вы считаете насколько целесообразно принимать его при наличии дисперсных вод. (как я поняла это некий иммуномодулятор).
Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081
Добрый день, Михаил Владимирович.
Подскажите ПА был примерно недели 2-3 назад (не вспомню точно,ПА не защищённый), месячные всегда шли без збоев.
Сейчас же уже задержка 7-8дней, что для меня не типично. Все тесты показывают отрицательный результат. Можно ли считать, что беременность наступила и идти к врачу, или всё таки сделать ещё тест чуть позже?
Киста с жидкостью (доброкачественная), выросла очень быстро, полгода назад небыло, ни в какой орган, согласно обследованию, не вросла.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks