Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 193 з 343 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 3 841 по 3 860.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Типово

Naomy - Митенька бутуз- красотун, особенно нра фото с ножкой во рту! Так и хочется потискать

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    а в Школе обаяния смотрела? (мы ходить с года не будем скорее всего, но если бы - то я бы их выбрала...)
    Смотрела, но отзывов знакомых нет...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Смотрела, но отзывов знакомых нет...
    у меня неблизкие знакомые водили (а может и водят) деток, но старше. Довольны были вниманием и обстановкой

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

обычно беременность - это какие-то планы. Но вообще-то стоит как в гештальт-терапии упражнение сделать: представить, что ты объект из сна, и говорить (писать) от его имени. Ну и послушать, о чем речь идет . Удобно, если ты поставишь два стула друг напротив друга, на одном сидишь "ты", а на второй пересаживаешься и сидишь уже как "сон".

Ну и еще такой момент, что любая часть твоего сна - это всегда ТЫ.

Кстати, возможно, что твоей личный Внутренний Ребенок как бы позабыт-позаброшен на фоне реальных деток....
    Уф, ты! ЦИкаво! Спасибо)))

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    ха! а я сегодня рыбок во сне рожала))))) если б не мес... побежала бы за тестом
    У меня еще не возобновились М, но думаю я не Б, а может сон нАда бы сделать тест...

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    я когда-то разговаривала с женщиной, профессия у которой-сны расшифровывать, все там конечно очень сложно и интересно, но я важную суть уловила, а заключается она вот в чем: что бы нам не приснилось, все из-за переживаний и размышлений.
    Если приснилось что беременна-переживаешь(даже на подсознательном уровне глубоко и далеко) что может заБ, если снится, что муж ушел (мне часто сниться,что я его с девахой какой-то застукиваю,хотя ЧЕСТНО: НИКОГДА не давал повода и в жизни реальной я никогда я его не ревную), но все же это к тому, что я где-то на подсознании боюсь,что он уйдет,например итд.
    я это тенденцию тоже наблюдала, буквально на днях сама про себя подумала, а что если третий? как бы я поступила... но мысль была мимолетна и быстро перекрылась другими насущными мыслями.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

а я наконец-то вчера пошла на фитнес

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від *zina* Переглянути допис
    допустим 16го отправим заказ, 17го оплатим, 18гоего выкупят, 21го коврики доползут в офис, 22го оплатим за доставку, 23 его отпраят - далее на все воля... почты
    может за 10 дней долететь. а может и за два месяца
    вот ветк а посрелника в китае с которым я работаю на шопохелпе
    я вот эту ссылку в заказ закинула
    Меня, меня не забудьте! И я хочу!)))
    С 2001 по 2005
    Значит соседями были.
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Naomy - Митенька бутуз- красотун, особенно нра фото с ножкой во рту! Так и хочется потискать
    Спасибо!)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Меня, меня не забудьте! И я хочу!)))

Значит соседями были.

Спасибо!)))
    Я с одной своей соседкой (в соседних подъездах жили!) познакомилась в гостях у своего будущего мужа - аж на Парусе

Типово

Наверно, списочек надо для Zina написать - коврики с Тао
    1. Vesta
    2. Naomy
    3. Invisigot
    4. Arnika
    5. Гламурный кротик

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

допустим 16го отправим заказ, 17го оплатим, 18гоего выкупят, 21го коврики доползут в офис, 22го оплатим за доставку, 23 его отпраят - далее на все воля... почты
    может за 10 дней долететь. а может и за два месяца
    вот ветк а посрелника в китае с которым я работаю на шопохелпе
    я вот эту ссылку в заказ закинула
    а что ты еще будешь заказывать, а то коврик уже заказала, жду, а хочется еще чего нибудь

Дописів
    1 892

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Наверно, списочек надо для Zina написать - коврики с Тао
    1. Vesta
    2. Naomy
    3. Invisigot
    4. Arnika
    5. Гламурный кротик
    отлично, виден системный подход к проблеме

Девочки, у меня карта УкрСиббанка которая к пэйпалу привязана, мне на нее удобнее деньги принимать
    Если Приват очень нужен дам номер подружки
    Давайте по 200 грн скидываться, остальное после прихода ковриков
    для заказа мне нужно размер и расцветку на английском или китайском, для примера мой вариант

[TD="class: norm comment, bgcolor: #FFDFBF"]双面:新字母水果+海洋世界 300厘米*180厘米*0.5厘米(精美包装)

[/TD]

ничего гарантировать по срокам не могу, надеюсь, что до конца марта будут (если вдруг раньше-я свистну
    кто готов -стучите в личку

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Девченки, у Марии вылез первый зуууубббб))))) дождалииииииииииссссссссььььььььь

Востаннє редагував Vika 7: 07.02.2013 о 20:03

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    Витаю!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ой... кажется, я начинаю переживать при слове зуб".... и завидовать всем, у кого они уже есть
    поздравляю с "-1 переживанием"!

Типово

Девочки, у меня карта УкрСиббанка которая к пэйпалу привязана, мне на нее удобнее деньги принимать
    для заказа мне нужно размер и расцветку на английском или китайском, для примера мой вариант

[TD="class: norm comment, bgcolor: #FFDFBF"]双面:新字母水果+海洋世界 300厘米*180厘米*0.5厘米(精美包装)

[/TD]

ничего гарантировать по срокам не могу, надеюсь, что до конца марта будут (если вдруг раньше-я свистну
    Что за коврики? Может мне тоже надо

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    только что опытным путем узнала, что Тимуся оказывается скотча боится точнее звука отклеивающейся ленты.
    и Владюша тож боится.. случайно узнали..

[/TD]

а сколько пересылка веса стоит? интересно разобраться)

с зюбом!

Типово

С озубачиванием вас!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    аккуратнее с белками и летучими мышами - могут переносить бешенство
    это правда! нашего соседского мальчика укусила, они не могли найти вакцину от бешенства и в этот же вечер самолетом полетели в Киев за вакциной. просто не дотрагиваться к ним и все) бросать орехи на расстоянии

Дописів
    8 141

Типово

а в Школе обаяния смотрела? (мы ходить с года не будем скорее всего, но если бы - то я бы их выбрала...)
    а хозяйка этой школы-мама моей одноклассницы)) я так удивилась, когда узнала. Она психологом у нас в гимназии работала когда-то.

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Всем привет.
    Всех детишек с сегодняшними датками - Грац! растите большими, здоровенькими и послушными на радость мамам и папам!
    Принимайте в темку новорожденого мальчишку Егорку и мамочку Вику)

Девочки, у меня вопросик по поводу чаев, кто пользуется чаем с Фенхелем, мне посоветовали, только не Хипповский, а какоейто немецкий на Г фирма называется... никто не слышал?
    Добро пожаловать!
    + много к семенам фенхеля, если размолоть ка кофемолке, то быстрее заваривается...
    Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Привет.

Девочки-соседки, я тут начала задумываться о развивающих занятиях... Кто-то будет ходить, или ходит, или хоть узнавал что у нас на районе (Красный Камень-Коммунар-Парус) есть? А то тема соответствующая на форуме такая большая, а толку как-то мало. Или все в Центр ездить будут? Я хочу с года поводить куда-то...
    На развивалки пока не собираемся...
    Приходите в гости!

Спасибо Оле и Поночке, Кате и Проше, за отличный день и прекрасное настроение! Уже скучаю за вами и жду снова в гости! Нам с Владом очень понравилось!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    я это тенденцию тоже наблюдала, буквально на днях сама про себя подумала, а что если третий? как бы я поступила... но мысль была мимолетна и быстро перекрылась другими насущными мыслями.
    конечно такие вещи нужно обдумывать заранее, жаль, что не всегда это получается и решение (зачастую необдуманное) принимается потом быстро в спешке(

Сторінка 193 з 343 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті