Naomy - Митенька бутуз- красотун, особенно нра фото с ножкой во рту! Так и хочется потискать![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уф, ты! ЦИкаво! Спасибо)))
У меня еще не возобновились М, но думаю я не Б, а может соннАда бы сделать тест...
я это тенденцию тоже наблюдала, буквально на днях сама про себя подумала, а что если третий? как бы я поступила... но мысль была мимолетна и быстро перекрылась другими насущными мыслями.
отлично, виден системный подход к проблеме
Девочки, у меня карта УкрСиббанка которая к пэйпалу привязана, мне на нее удобнее деньги принимать
Если Приват очень нужен дам номер подружки
Давайте по 200 грн скидываться, остальное после прихода ковриков
для заказа мне нужно размер и расцветку на английском или китайском, для примера мой вариант
[TD="class: norm comment, bgcolor: #FFDFBF"]双面:新字母水果+海洋世界 300厘米*180厘米*0.5厘米(精美包装)
[/TD]
ничего гарантировать по срокам не могу, надеюсь, что до конца марта будут (если вдруг раньше-я свистну
кто готов -стучите в личку
Востаннє редагував Vika 7: 07.02.2013 о 20:03
Добро пожаловать!
+ много к семенам фенхеля, если размолоть ка кофемолке, то быстрее заваривается...
На развивалки пока не собираемся...
Приходите в гости!
Спасибо Оле и Поночке, Кате и Проше, за отличный день и прекрасное настроение! Уже скучаю за вами и жду снова в гости! Нам с Владом очень понравилось!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks