Добрый день! Примите заказик :
1)Спрей нейтрализатор запахов (Германия) DENKMIT TEXTILERFRISCHER 750 ML 41 грн
2)Гелевый освежитель воздуха AMBI PUR кристаллы. 24 грн. (запах.на ваше усмотрение,какой там по приятней?)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! Примите заказик :
1)Спрей нейтрализатор запахов (Германия) DENKMIT TEXTILERFRISCHER 750 ML 41 грн
2)Гелевый освежитель воздуха AMBI PUR кристаллы. 24 грн. (запах.на ваше усмотрение,какой там по приятней?)
Востаннє редагував Kirkate: 07.02.2013 о 18:35
Кать,привет.Заказик:
мыло молоко и мед 8гр-1шт
Коколино зеленый 1л/27гр-1шт
ДМ для посуды Лесные ягоды 23гр-1шт
Арбуз и Питайа 23гр-1шт
филе сельди в горчичном соусе-1шт
в томатном соусе-1шт
печенье 500гр/52грн-1шт
шоколад chateay 200гр/23грн белый-1шт
спасибо
Катя,доброе утро,а Коколино желтый когда ожидается?
Ну тогда мне еще и желтый.Еще хочу написать отзыв о жидком порошке с марсельским мылом.Очень понравился.Стирает очень хорошо,а запах у белья потом просто супер.Средство Виннис для уборки фаворит не только у меня,но и у моей мамы.Я ее тоже соблазнила твоей продукцией
Катенька добрый день, посоветуйте пожалуйста что-то для чистки ковра, светлый и с одной стороны погрязнел, чем только не терла, только растирается грязьМожет я под шумок с Людочкиным кремом втиснусь .
Здравствуйте, Светочка!
Втиснуться - не проблема!
Личным опытом только не поделюсь, но интересные срества такие:
Xanto пена для чистки ковров Англия 550ml - 38 грн.Есть у меня в наличии
Идеально очищает и удаляет пятна от грязи, кофе, вина и т.д.
Делает ковер мягким и пушистым,
Устраняет аллергены и пылевых клещей,
Вы можете использовать его для очистки обивки автомобилей.
Xanto пена для удаления пятен и запахов от животных Англия 550ml - 38 грн.Есть у меня в наличии
Эффективно нейтрализует неприятные запахи, убирает даже старые, образующиеся в результате содержания в доме питомцев пятна. Прекрасно удаляет пятна и запахи, возникающие от домашних животных. Применяется для удаления загрязнений с ковров, обивки мягкой мебели.
Активный мусс при нанесении проникает глубоко в ворс. Оставить мусс ненадолго, после чего следует тщательно пропылесосить обработанное место. Не повреждает материал, не липнет.
Такой WellDone ещё никто не исследовал, но они обычно тоже отлично справляются:
WellDone Пена для ковров Венгрия 400L - 28 грн.Есть у меня в наличии
Шампунь для ковров ещё есть, но т.к. не весь ковёр нужно чистить его не предлагаю.
Катенька отлично, а давайте вот этот будем исследовать -WellDone Пена для ковров Венгрия 400L - 28 грн.
Кать, мона на завтра?
PERSIL GEL Sensetive Гель для стирки детского белья Австрия 3,0 L 40 стирок - 142 грн. и мочалочек 5 шт
Добрый день,хотела бы заказать:
1.Порошок для посуды в посудомоечных машинах 2 kg Denkmit (Германия) - 80 грн.
2.Ополаскиватель для посуды в посудомоечной машине 1 l Denkmit (Германия). 32 грн.
3.Соль для посудомоечной машины 2 kg Denkmit (Германия). 25 грн.
4.Детский шампунь без слез+гель для душа "Дельфины" (Германия) 300мл 20 грн.
5.Erba viva Capelli Normali растительный шампунь для нормальных волос (Италия) 500 ml. 35 грн.
6.Детская зубная паста Vademecum от 6 лет со вкусом клубники Австрия 20 грн.
Как оплачивать и где и когда забирать?Спасибо.(тел. в личке).
Ой,можно еще добавить:
Крем-маска для волос Serical Crema Midollo & Placenta Италия 39 грн.
DenkmitSportwaschmittelГельдлястиркиспортивнойодеж ды, мембраны.(Германия). 750 мл13 стирок - 52грн.
добрый вечер Катюша! мой заказик
1) Ariel гель в капсулах для стирки белого и сильнозагрязненного белья. Франция - 16 шт. - 65 грн
2) Persil –duo caps универсальный гель в капсулах для стирки. Венгрия 15 шт. - 63 грн
3) Капсулы для стирки цветного и белого белья Dash 2в1 - 42 шт 165 грн (АССОРТИ) - 2 упаковки
4) Освежитель для посудомоечной машины Denkmit (Германия). 26 грн - 2 шт
5) Fiorello fiori di campo - Средство для уборки дома (Италия). 1,5 L 36 грн - 2 шт
6) Чудо-ластик Меламиновая губка для удаления пятен и загрязнений с твердых поверхностей без использования химических средств - 110х65х30 199 куб.мм Израиль - 9 грн - 1 шт
7) Чудо-ластик Меламиновая губка для удаления пятен и загрязнений с твердых поверхностей без использования химических средств - 100х60х20 120 куб.мм Китай - 3 грн - 12 шт
Гелевый освежитель воздуха AMBI PUR кристаллы - АПЕЛЬСИН и МЯТА - 24 грн - 1 шт
9) Гелевый освежитель воздуха AMBI PUR кристаллы - ЭВКАЛИПТ - 11 шт
10) Зубная щетка с бамбуковым угольным напылением NanoGold Корея 4 шт. в упаковке 10 грн./шт. /38 грн. упаковка
11) Dermomed intimo sensitive con calendula Гель для интимной гигиены Календула Италия 300 ml. 24 грн
12) Пена для бритья Balea Германия 300 мл - 27 грн
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks