| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
да нет, сильно больших фин.вложений нет. в магазин или кафе больше нужно вкладывать.
хотя, тут нужно всю душу вложить. и людей набрать таких же - чтоб улыбались не за деньги, а потому что позитивные и добрые...
если клуб чисто из расчета на обогащение открыть - ниче не выйдет. как начнутся болезни, пропуски, отпуски и т.п.....
кстати, лет 5-7, например, конечно, так много клубов не было. помню, мы еще по 15 грн. за занятие когда-то брали![]()
Вика, это да, просто я вчера общалась с людьми, которые на этом хотят заработать. И неплохо заработать, как я поняла, вот и удивляюсь. Мне кажется, наш район такими центрами уже полностью укомплектован, и быть конкурентноспособным тут достаточно затратно... А если ещё и ставить своей целью хороший зароботок...
Укусю!
Письмо из Налоговой инспекции:
"Уважаемый гражданин, возвращаем Вам на переделку Вашу налоговую декларацию. В колонке 'Иждивенцы' Вы не можете указывать: правительство, парламент, государственные и городские чиновники и полмиллиона чеченцев".
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
спасибо большое.
Девочки ну я не знаю как всё это назвать -только начали отходить от всего и тут такая тема http://dv-gazeta.info/proisshestvija...ncharenko.html -сижу просто расстроилась. я и муж так непонятно в каком состоянии....(((((это про отца моего мужа)
я уже молчу про поломанный холодильник и телефон((((
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девчата, запасайтесь лекарствами, Импортные лекарства могут исчезнуть из аптекВесной с аптечных полок могут исчезнуть импортные лекарства. Согласно новому закону, с 1 марта все импортеры медикаментов будут вынуждены получать лицензию на свою деятельность.
Добрый вечер! Девочки, вас так легко пере читывать стало, сказывается поваленная занятость))))
Arishik с новой должностью! Пусть работа доставляет моральное и материальное удовольствие)))
кстати, про символ... С этим символом мне представляется такая себе "Мэри Поппинс"))))
Лилю с сынулькой! Пусть растет здоровеньким и радует родителей![]()
тел. о95 935 23 17 https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post19145882
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks