| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
фу я то же сцеживаться терпеть -ненавижу
недавно для эксперимента молокоотсосом поупражнялась, тот еще цирк
с моим, извините, неполным нулевым до беременности размером....
в этот кювет засасывает усе шо до ребер... нацедила 20 грам и с чувством выполненного долга - заморозила
три дня в неделю езжу на работу, каждые три часа возвращаюсь домой![]()
девочки, по поводу Тао...
я заказываю себе и своим друзьям постоянно
но, для меня это не бизнес, а так, развлекалово
после праздников китайских (16.02) буду заказ отправлять и себе бэйбипол заказывать, могу просто увеличить количество если кому нужно
Привет, всем!
Митю с полугодием!!!
Помню совсем недавно общались с Марианной по поводу предстоящих родов
И я очень ждала твой отчетик
тогда это не наш вариант, эх...
Очень замечательно, конечно...
Не за что! Пусть больше и не будет!
Напиши, пожалуйста, что вам педиатр скажет по этому поводу
О, этого звука от неожиданности и я могу испугаться
Я бы очень хотела присоединиться! А на какую доставку (по срокам) можно расчитывать?
Оля, Снежная птица, мы сдавали кровь с пальчика в инвитро, нам сказали, что ребенка перед сдачей крови нужно не кормить 2,5-3 часа
Фотография твоя очень красивая, романтическая. И Злата на тебя на этой фотографии очень похожа
Я когда жила на квартрие на 12 квартале (почти возле Кореи) - у нас белки под окнами по деревьям гасали, и до балкона иногда добирались. И возле последней работы (недалеко от центральной проходной ЮМЗ) тоже на деревьях часто встречались, и в парке, который в балке (в 7-30 их обычно бабулька какая-то кормила, так я каждое утро, когда шла от Славутича через парк, видела, как они вытраиваются возле кормушек
)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks