Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 108 з 218 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4355, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: Посоветуйте где лучше заказать металлопластиковые окна в Днепропетровске? (общая)

Дописів
    65

Типово

Цитата Допис від mr.Z Переглянути допис
    А в чем прелесть такого стеклопакета ?
    По энергосбережению он будет хуже чем 4*16*4 i и существенно дороже. Коэффициент сопротивления теплопередачи у 4*16*4*16*4 - 0,52 м2*С/Вт, а у 4*16*4 i - 0.59 .
    вы не то сравниваете... сравните стеклопакет 4cgs-16-4-12arg-4i с 4-16-4i
    а на счет дороже не спорю... но мне нужны хорошие окна за разумную цену.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від BEAUTIFULL Переглянути допис
    А как Вы можете быть уверенны, что проблемы не связанны с Андреем? Окно заказано у него, он естественно не сам пошел в цех и собрал его, а заказал не заводе с которым он работает. Выходит лично он не виноват, виноват даже не тот кто окно собрал, а тот кто заказывает комплектующие. И к чему все это? Если установщики этого окна такие бестолковые, то почему окна у меня в квартире и у других заказчиков проблем не доставляют?
    Вопрос аналогичный вашему: почему окна, установленные Андреем у меня и у других людей проблем не доставляют? /риторический/
    С вашими окнами кто-то еще возился, кроме ваших установщиков?
    Пригласите к себе гарантировано нормального специалиста (думаю квалификация Igorokna не вызывает сомнения?), только тогда можно будет ставить какие-то диагнозы. А сейчас - это все из разряда "мне кажется".

Каденс важнее клиренса!

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    Вопрос аналогичный вашему: почему окна, установленные Андреем у меня и у других людей проблем не доставляют? /риторический/
    С вашими окнами кто-то еще возился, кроме ваших установщиков?
    Пригласите к себе гарантировано нормального специалиста (думаю квалификация Igorokna не вызывает сомнения?), только тогда можно будет ставить какие-то диагнозы. А сейчас - это все из разряда "мне кажется".
    Не у меня, не у тех дилеров с которыми работают установщики их квалификация сомнения не вызывает. С окном о котором идет речь возился весьма уважаемый в кругу установщиков человек, диагноз подтвердился. Я не могу судить о квалификации Igorokna т.к. дела с ним не имела. Платить кому-то, для того чтобы что-то доказать не собираюсь. Уверенна Вы бы тоже не стали. Это не мне кажется, я всего лишь написала мнение специалистов которые видели проблему. К ним у Вас доверия нет потому что их мнение расходится с защитниками форумского мастера, которые в глаза не видели то о чем идет речь.

Дописів
    5 866

Типово

С окном о котором идет речь возился весьма уважаемый в кругу установщиков человек, диагноз подтвердился.
    Лечение проводилось? Или диагноз - летальный исход.
    Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Igorokna Переглянути допис
    Лечение проводилось? Или диагноз - летальный исход.
    Меняли резину, фурнитуру, что-то там регулировали, переклинивали. Мне было сказано, что сделать с ним ничего уже нельзя. Кривая рама со стороны петель, выгнута дугой. Что бы Вы порекомендовали?

Дописів
    5 866

Типово

Меняли резину, фурнитуру, что-то там регулировали, переклинивали. Мне было сказано, что сделать с ним ничего уже нельзя. Кривая рама со стороны петель, выгнута дугой. Что бы Вы порекомендовали?
    А в какой плоскости кривизна?
    Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

А в какой плоскости кривизна?
    Посередине.

Дописів
    5 866

Типово

Посередине.
    Посередине - не плоскость, а место нахождения. Можно поподробнее?

Дописів
    371

Типово

Если Вы не против, можно глянуть. Адрес можно в личку. Уж так много разговоров по поводу этого окна.

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від OknaSP Переглянути допис
    Если Вы не против, можно глянуть. Адрес можно в личку. Уж так много разговоров по поводу этого окна.
    Мне это зачем? Ваше любопытство понимаю, наверное. Мне не нужно никому ничего доказывать. Когда будем менять окно, я Вам напишу, приедете и посмотрите хоть всем форумом.Но пускать в квартиру незнакомых людей ради их любопытства не стану.

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Посередине - не плоскость, а место нахождения. Можно поподробнее?
    На раме, где петли, там еще два ненужных отверстия просверлили на заводе под поворотную фурнитуру Или Вас интересует в какую сторону гнутая?

Дописів
    5 866

Типово

На раме, где петли, там еще два ненужных отверстия просверлили на заводе под поворотную фурнитуру Или Вас интересует в какую сторону гнутая?
    Да, в какую сторону? К боковой стене или в сторону проёма, а может она выпуклая или "впуклая" т.е. выгнута в сторону улицы или квартиры.

Типово

эмм.. нужнО окнО, желательно из профиля REHAU 130 на 140 см (точно не знаю, 9 этажная панелька на Фрунз. окно в маленькой комнате 2К квартиры)
    стандартная комплектация: одна глухая, вторая откр и на проветривание, маскитная сетка, профиль 3х камерный, стеклопакет 2х камерный, подоконник, отлив, демонтаж, установка. Если тут есть создатели окон - посчитайте пожалуйста, цену в ЛС. Пасиба.

Дописів
    371

Типово

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис
    эмм.. нужнО окнО, желательно из профиля REHAU 130 на 140 см (точно не знаю, 9 этажная панелька на Фрунз. окно в маленькой комнате 2К квартиры)
    стандартная комплектация: одна глухая, вторая откр и на проветривание, маскитная сетка, профиль 3х камерный, стеклопакет 2х камерный, подоконник, отлив, демонтаж, установка. Если тут есть создатели окон - посчитайте пожалуйста, цену в ЛС. Пасиба.
    ответил в личку.

Дописів
    12

Типово

Прошу и мне посчитать. Ширина проёма 1500 , высота 1700. Окно на 2/3 глухое , на одну треть открывающееся. Стеклопакет однокамерный. Пять одинаковых окон. Побюджетнее, пожалуйста. )

Типово

актуально

Дописів
    5 866

Типово

актуально
    Зачем Вам профиль именно рехау?

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    135

Типово

Уважаемы форумчане, может был уже такой вопрос, не знаю. Но если не трудно, прошу совета: стоит ли делать в обычном окне 1400х1300 открыв. створку не 1/2, а 1/3 ширины окна? может у кого уже есть такое, минусы и плюсы? спасибо

Дописів
    5 866

Типово

Цитата Допис від Luk_Anna Переглянути допис
    Уважаемы форумчане, может был уже такой вопрос, не знаю. Но если не трудно, прошу совета: стоит ли делать в обычном окне 1400х1300 открыв. створку не 1/2, а 1/3 ширины окна? может у кого уже есть такое, минусы и плюсы? спасибо
    Не стоит, через такую узенькую створку Вы не сможете полноценно помыть глухую часть окна. Если не секрет, зачем хотите уменшить створку?

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Luk_Anna Переглянути допис
    Плюсов маленькой створки не вижу Когда-то в своём кухонном окне избавилась от маленькой створки - не жалею. Возможно большая створка будет мешать какой-то мебели? Всегда можно подобрать удобную конфигурацию окна.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Сторінка 108 з 218 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті