| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вопрос аналогичный вашему: почему окна, установленные Андреем у меня и у других людей проблем не доставляют? /риторический/
С вашими окнами кто-то еще возился, кроме ваших установщиков?
Пригласите к себе гарантировано нормального специалиста (думаю квалификация Igorokna не вызывает сомнения?), только тогда можно будет ставить какие-то диагнозы. А сейчас - это все из разряда "мне кажется".
Каденс важнее клиренса!
Не у меня, не у тех дилеров с которыми работают установщики их квалификация сомнения не вызывает. С окном о котором идет речь возился весьма уважаемый в кругу установщиков человек, диагноз подтвердился. Я не могу судить о квалификации Igorokna т.к. дела с ним не имела. Платить кому-то, для того чтобы что-то доказать не собираюсь. Уверенна Вы бы тоже не стали. Это не мне кажется, я всего лишь написала мнение специалистов которые видели проблему. К ним у Вас доверия нет потому что их мнение расходится с защитниками форумского мастера, которые в глаза не видели то о чем идет речь.
Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.
эмм.. нужнО окнО, желательно из профиля REHAU 130 на 140 см (точно не знаю, 9 этажная панелька на Фрунз. окно в маленькой комнате 2К квартиры)
стандартная комплектация: одна глухая, вторая откр и на проветривание, маскитная сетка, профиль 3х камерный, стеклопакет 2х камерный, подоконник, отлив, демонтаж, установка. Если тут есть создатели окон - посчитайте пожалуйста, цену в ЛС. Пасиба.
Прошу и мне посчитать. Ширина проёма 1500 , высота 1700. Окно на 2/3 глухое , на одну треть открывающееся. Стеклопакет однокамерный. Пять одинаковых окон. Побюджетнее, пожалуйста. )
Уважаемы форумчане, может был уже такой вопрос, не знаю. Но если не трудно, прошу совета: стоит ли делать в обычном окне 1400х1300 открыв. створку не 1/2, а 1/3 ширины окна? может у кого уже есть такое, минусы и плюсы? спасибо
Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks