А кто что скажет про полусинтетическое масло Ликви-Моли с молибденом ?
На Драйве2 положительный отзыв - http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/...52958881/#post
и мой знакомый стошник нахваливает (сам только на нём ездит несколько лет) :
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А кто что скажет про полусинтетическое масло Ликви-Моли с молибденом ?
На Драйве2 положительный отзыв - http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/...52958881/#post
и мой знакомый стошник нахваливает (сам только на нём ездит несколько лет) :
![]()
Слухи ходють шо ликви с молибденом обалденное маЦло, только кажуть шо если лить его и его и его а потом другое ( без молибдена) то дрыгателю на капиталку скорая дорога. А если всё время только его и его и его то зносу нема пихлу. Я ж не слесарь, я телемастер, таких тонкостей знать не могу. Мой жигульме за 80 тыс км и не ломался толком, датчик детонации и стеклоподъёмник можно и не считать))
А про маЦло... Езжу на синтетике, беру на АТЛе, в новой упаковке называется VITALTECH 5W-40 PI (MASTERLUBE SYNFLOW PI 5W-40)
![]()
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
Последние две замены Мотюл у представителей ...но через 3 тыщ уже потемнело![]()
ямы - плохо, все разбито, ездить невозможно...
ляпают хоть бы дыры замазать, шоп хоть как-то ездить можно было - тоже хренова, пробки создают...
делать капитально со скорой помощью, полицией, мигалками, вертолетами никто не будет:
а) это не выгодно власти
б) мы не в Нью-Йорке
так что пусть латают уже хоть бы что, меня уже за**ало ездить и проваливаться в неизвестность.
пусть делают уже хоть бы как, не за***далбывайте хоть вы их.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks