Подскажите по модели пальто Карпаты: в каких оно есть расцветках кроме той, что на сайте, и на сколько оно большемерит, либо маломерит?
Ну вообщем, Вы бы себе взяли 46 размер, или только 44размер?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите по модели пальто Карпаты: в каких оно есть расцветках кроме той, что на сайте, и на сколько оно большемерит, либо маломерит?
Ну вообщем, Вы бы себе взяли 46 размер, или только 44размер?
Здравствуйте, Леся,оплатила в 10.45 585,09грн. ( куртка Бронкс).
Алеся, добрый день! Оплатила за плащик Паулина 370 грн. с терминала г.Павлоград, ул.Шевченко, 6 грн. терминал у нас не берет, поэтому сброшу вечерком через приват 24.
Добрый день, может Вы уже получали пальто зима Бомонд? хотелось бы знать оно большемерит или маломерит? что Вы посоветуете если параметры на грани 46 размера, брать 48 размер?
Добрый день!
Оплатила 376,20грн. 07.02.2013 в 13.40 (плащ Эскиз)
добрый вечер,
себе я максимум могу взять 44 размер , но больше всего моделек в размере 42- вот только если 42 нет, то тогда заказываю 44
мои параметры - рост 158 см, ог -92 , об-95, талия 70 см
цвет можете написать который желаете
все делают заказ и указывают цвета по приоритетности. к примеру пальто Карпаты - размер 46 - цвет черный, красный, белый
и тогда фабрика положит то что будет в наличии
так как наши менеджеры видят только количество и размеры, и на склад они идут только когда собирают наш заказ,
для того что бы посмотреть цвет в той или иной модели они туда не заглядывают
пальто бомонд не получала еще.
как по мне то вещи все немного большемерят. так как по сетке мой размер 46, но он на меня реально большой, у меня пиджпк гроно 42 размера, костюм латоя 42 размера , платье Оля 44 размере и немного свободное, все лето проносила его с поясом.
так что смотрите сами
но лучше всего заглянуть или на Тополь - рынок , там есть точка Леси или на Словянку на 2 эт. по кругу - и померять любую модель, просто что бы определиться с размером
ДЕВОЧКИ наш заказ уже на фабрике
сегодня можно делать до заказ
с субботы собираю новый заказ
так что есть возможность порадовать себя к праздникам обновочками
тем более что цены на распродажу хорошенькие![]()
Закажите пожалуйста мне пальто доминик 44 размер, цвет предпочтительно чёрный, а затем синий.
В личку напишу телефон.
ой ,Леся я забыла указать цвет пальто Моди-1 слимтекс - такой как на фото - шоколадный - и внизу рыжий....
Алеся, доперечислила долг 6 грн. через Приват 24 с карточки Твердохлеба П.В. в 22.10
Алеся, пальто Руфь синт. только в желтом цвете? Платье Акация есть в другом цвете. Это все из распродажи и цены можно уточнить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks