Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 219 з 252 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5030, показано з 4 361 по 4 380.

Тема: Пособие по уходу за ребенком (ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ первый и второй пост)

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Мармеладинка, Просто человек, подскажите, при расчете пособия по малообеспеченности включается в доход семьи пособие одинокой матери? Не нашла в инете такой инфы.

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    меня ничего не удивляет в нашей стране.я ребенка кстати прописала а по коммунальным службам еще не ходила))
    не переживай,они тебе насчитают за ребёнка в полном объеме))) с той даты когда ты его прописала)

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    У моего мужа старшую прописала его бывшая в 15, заплатили только до 100грн штрафа в паспортный и все.
    Коммунальные ничего не выставляли, как они докажут, что ребенок там проживал
    А что можно оформить послеродовые выплаты не прописывая Ре?

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    В этой теме неоднократно всплывал такой вопрос. Сама схема каким образом действует понятия не имею, каким боком паспортный стол к предприятиям, предоставляющим ком. услуги. Это же нужно делать перерасчет каким-то образом. Но факт остается фактом, некоторые платят по дофига.
    Теперь мне все родственники квохчут в оба уха, что и я заплачу.
    Мне с первым ЖЭК не давал справку о составе семьи без прописки малого. как то так было ...

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    А что можно оформить послеродовые выплаты не прописывая Ре?
    У меня вообще не требовали прописку ребенка в УТСЗН. Ребзя прописала в 2,5 года без проблем (только папа справку о составе семьи по месту приписки дал, т.е. подтверждение того, что ребенок не прописан у него). Кстати, УТСЗН не имеет права отказывать в выплатах пособий из-за отсутствия прописки ребенка.
    Законом четко предусмотрен перечень доков, для получения соответствующих пособий, наличие прописки ребенка не предусмотрено.
    Востаннє редагував New Jersey: 06.02.2013 о 19:28

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Мне с первым ЖЭК не давал справку о составе семьи без прописки малого. как то так было ...
    Если нужна справка о составе семьи, то нужно прописывать (или составлять акт о фактическом проживании), но это в случае, если у кого-то из родителей ребенок не первый.
    Мне эта справка при оформлении пособий не понадобилась и ребенка не прописывала соответственно, т.к. гораздо дешевле оплатить штраф, чем мифически потребляемые им нормы за ком.услуги.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Если нужна справка о составе семьи, то нужно прописывать (или составлять акт о фактическом проживании), но это в случае, если у кого-то из родителей ребенок не первый.
    Мне эта справка при оформлении пособий не понадобилась и ребенка не прописывала соответственно, т.к. гораздо дешевле оплатить штраф, чем мифически потребляемые им нормы за ком.услуги.
    потом все равно заставят заплатить, у меня Соня не была прописана изначально. Мои родители (там где я и прописана) ставили счетчики на воду, делали перерасчеты и им насчитали с учетом ребенка начиная с момента ее рождения, но штрафов не было никаки
    Востаннє редагував Mahaona: 06.02.2013 о 21:02

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    потом все равно заставят заплатить, у меня Соня не была прописана изначально. Мои родители (там где я и прописана) ставили счетчики на воду, делали перерасчеты и им насчитали с учетом ребенка начиная с момента ее рождения, но штрафов не было никаки
    Об этом изначально и вела речь.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    вот этот момент очень непонятен,как можно доказать что ребенок именно там проживал а не жил где нибудь в африке у бабушек и потреблял там все услуги

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Remnant Переглянути допис
    не переживай,они тебе насчитают за ребёнка в полном объеме))) с той даты когда ты его прописала)
    я ж не спорю))а откуда они дату прописки узнают,или на справке будет написано

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

вот этот момент очень непонятен,как можно доказать что ребенок именно там проживал а не жил где нибудь в африке у бабушек и потреблял там все услуги
    никак не доказать, по умолчанию, ребенок числится там, где прописана мать

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

я ж не спорю))а откуда они дату прописки узнают,или на справке будет написано
    конечно будет указана дата, даже в паспорте указана, а тут справка))

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Не нашла в теме ответ на вопрос: где сейчас выдают справку о составе семьи? ЖЕКи еще выдают или уже паспортный стол ... или кто-то третий?

И еще такой вопрос. Моему ребенку 10 февраля будет 2.5 года... Мне нужно поспешить, чтоб оформить перерасчет или плюс-минус неделя не принципиальна?
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Не нашла в теме ответ на вопрос: где сейчас выдают справку о составе семьи? ЖЕКи еще выдают или уже паспортный стол ... или кто-то третий?

И еще такой вопрос. Моему ребенку 10 февраля будет 2.5 года... Мне нужно поспешить, чтоб оформить перерасчет или плюс-минус неделя не принципиальна?
    Зашла в темку с тем же вопросом, т.к на следующей неделе буду подавать на перерасчет пособия. А краем уха слышала, что ЖЕК справку эту уже не дает.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    Зашла в темку с тем же вопросом, т.к на следующей неделе буду подавать на перерасчет пособия. А краем уха слышала, что ЖЕК справку эту уже не дает.
    брала эту справку в январе и я и соседка наша форумчанка Валескалн

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    брала эту справку в январе и я и соседка наша форумчанка Валескалн
    Буду надеятся, что дадут. Хотя слабо верится. А Вы именно в ЖЕКе брали? Потому, что знакомые недавно тоже брали, но у них свое домоуправление (как-то так).

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

я брала 23 января, в ЖЕКе, и в июле прошлого года тоже в ЖЕКе...и мой отец по своим вопросам брал вот 4 февраля тоже в ЖЕКе...

Дописів
    14

Типово

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, при оформлении повышенного пособия, заполняется декларация про доходы. В разделе про расходы сказали указать: оплату за домашний и мобильный телефон, коммунальные услуги (газ, свет, квартплата,вода) за 12 месяцев перед обращением. Подскажите эта сумма будет учитываться в расходы или доходы. Стоит ли их вообще указывать или нет? Спасибо!
    Востаннє редагував LuL@: 07.02.2013 о 16:40

Дописів
    12 474

Типово

Буду надеятся, что дадут. Хотя слабо верится. А Вы именно в ЖЕКе брали? Потому, что знакомые недавно тоже брали, но у них свое домоуправление (как-то так).
    именно там!

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Цитата Допис від stNusya Переглянути допис
    я брала 23 января, в ЖЕКе, и в июле прошлого года тоже в ЖЕКе...и мой отец по своим вопросам брал вот 4 февраля тоже в ЖЕКе...
    Я смотрю, вы с Тополя 1... Ваш жек случайно не во дворах 3 тополя находится? если да, то вы не помните, как там паспортист работает, а то не могу тел найти...
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Сторінка 219 з 252 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті