Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 131 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2610, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Бытовые мелочи, которые упрощают жизнь. Делимся секретами

Дописів
    98

Типово

Может было) Извините.
    Моющее для стекол стоит без дела.
    Но отлично справилось с мойкой клавиатуры компа)

Дописів
    7 094

Типово Как просто сделать домашний увлажнитель воздуха?

1. В боку пластиковой бутылки прорезать отверстие размером примерно 5х10см.

2. Подвесить ее отверстием вверх на горизонтальной трубе батареи, используя тесемки из ткани.

3. Тесемки закрепить на бутылке скотчем, чтобы она не ускользнула.

4. Марлю сложить в несколько слоев в виде прямоугольника шириной 10см и длиной около метра.

5. В прорезь бутылки опустить один конец фитиля, а остальное намотать на горячую трубу батареи. Лучше сделать два таких фитиля.

6. Залить в бутылку воду (например, при помощи другой бутылки).

Примечания:
    Техническое обслуживание заключается в периодическом добавлении воды. Регулировать интенсивность увлажнения можно, поднимая и опуская агрегат.
    Убедитесь, что фитиль нигде не свисает ниже уровня воды, иначе вода начнет капать на пол.

Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від natka_core Переглянути допис
    Тут спрашивали про запах в холодильнике - чем можно вывести? Я сегодня в Эпицентре на Тополе видела - в районе 15 грн стоят (могу немного с ценой ошибаться, но не принципиально) - такие темные полоски - поглотители запаха в холодильнике. Честно скажу, ничего о них не знаю, не приходилось пользоваться. Но за такую цену можно попробовать.)) Рискнуть, так сказать. Кому нужно - отдел с вешалками, это рядом с туал бумагой, салфетками - они висят прям на стендах с вешалками.
    обычную соду ставите в чашке/блюдце и вуаля она впитывает в себя запах, потом выкинули и все дела.
    Востаннє редагував PushinkA: 26.01.2013 о 11:44

Дописів
    1 785

Типово

Всем советую приобрести вот эту сковороду. Облегчает работу на кухне. Блюда, приготовленные на ней очень вкусные!

Звідки Ви
    Тополь, Криворожская/Металлургов
    Дописів
    7 497

Типово

Цитата Допис від citi Переглянути допис
    ADQC
    если плесень в загрузочном лотке, то его надо после каждой стирки промыть и высушить
    Я промывала и сушила, но уже забился отсек для ополаскивателя, вытащили полностью лоток, отмыли его и то место где он стоял, теперь красота. У меня индезит с фронтальной загрузкой, возможно в других стиралках лоток невозможно вытянуть.

Дописів
    1 520

Типово

Цитата Допис від n-zin Переглянути допис
    Может здесь найдете что нибудь полезное http://fljuida.com/post250407957/
    спасибо за интересную ссылочку

Дописів
    35

Типово

Цитата Допис від PRIELBRUSIE Переглянути допис
    Всем советую приобрести вот эту сковороду. Облегчает работу на кухне. Блюда, приготовленные на ней очень вкусные!
    Здесь тоже можно отзывы почитать. Я уже чуть не купила в Сильпо.http://otzovik.com/reviews/kuhonnaya...eramica_prima/

Дописів
    7 094

Типово

Здесь тоже можно отзывы почитать. Я уже чуть не купила в Сильпо.http://otzovik.com/reviews/kuhonnaya...eramica_prima/
    а я купила в АТБ за 65 грн (никто не верит) и довольна
    первый раз отмывалась вообще класс, просто горячей водой, потом уже, конечно, мою как обычную кастрюлю
    но качеством довольна, ничего не отпадает, не царапается
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Дописів
    1 750

Типово

я купила такой сотейник. очень довольна, тушеная капуста, плов, тефтели, рыба в сметане ... - все получается вкусно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    313

Типово

У меня из делимано сотейник, кастрюлька, глубокая сковорода, сковорода маленькая блинная и сковорода с дырочками, типа пароварка. У меня ничего не пригорает, моется супер, пользуюсь уже больше полугода. Теперь хочу квадратную-гриль))

Дописів
    38

Типово

от сковородки для блинов фирмы Делимано вообще балдею.. Теперь часто своих блинчиками балую...

Звідки Ви
    Днепр - Кирова
    Дописів
    1 220

Типово

Цитата Допис від designer_Ann Переглянути допис
    Это на мой взгляд самое удачное решение...Такую мебель под заказ можно сделать.
    спс за идею

Дописів
    7 094

Типово 12 необычных использований пищевой соды.

1. С помощью соды и уксуса можно отлично прочистить забившиеся трубы.
    Для этого засыпьте в слив 0,5 стакана соды, следом залейте 0,5 стакана уксуса, накройте слив мокрой тряпкой и через 5 минут залейте в слив кипящую воду.
    Для профилактики можно раз в неделю или месяц засыпать в слив 4 столовые ложки соды и заливать кипящей водой.

2. Сода отлично освежает ковры и ковровые покрытия.
    Нанесите равномерным слоем соду на ковер и через пару часов пропылесосьте.
    Для очистки ковра нанесите на него содовый раствор, оставьте на ночь - утром пропылесосьте.

3. Если дети решили побыть художниками и окрашенную стену разрисовали гуашью или карандашами, то на влажную губку нанесите небольшое количество соды и протрите загрязненное место на окрашенной поверхности.

4. Сода - отличный скраб и для кожи лица, и всего тела. Для легкого пилинга можно добавить немного соды к средству для умывания, помассировать получившейся пенкой кожу, смыть и нанести крем.

А вяжущие и противовоспалительные свойства соды отлично работают в случаях кожных высыпаний и угрей - можно умываться теплым содовым раствором, а на участки с угрями можно нанести кашицу из соды и подержать несколько часов.

4. Сода отлично смягчает кожу - добавьте стакан соды в воду, когда принимаете ванну.
    А добавив соду в воду 1/2 столовые ложки на ванну, в которой будет купаться ребенок, вы забудете о проблеме опрелостей.

5. Сода отлично очищает волосы от остатков средств для волос. Для этого, налив шампунь в ладонь, добавьте туда щепотку соды.

6. Сода уменьшает зуд при укусах насекомых

7. Сода помогает избавиться от изжоги - 1 чайная ложка соды на стакан воды.
    Можно этим раствором прополоскать горло для избавления от неприятного запаха изо рта и болей в желудке7

8. Цветы будут радовать своим свежим видом дольше, если в воду вы добавите чайную ложку соды из расчета среднего размера вазы

9. Сода проявила себя как поглотитель неприятных запахов. Поставьте в холодильник открытую емкость с содой и в нем будет свежий аромат.
    Пепельница не будет издавать неприятные запахи, если вы насыпете в нее слой соды.
    Таким же образом можно избавиться от неприятного запаха обуви и из кошачьего туалета.

10. Насыпьте соду на стенки унитаза, оставьте на час и промойте. Чистота и свежий туалет гарантированы.
    Сода также подходит для очистки раковин, ванн, душевых кабин.
    Отлично содовый раствор справляется и с очисткой занавеси для душа - замочите ее в содовом растворе на пару часов и промойте водой.

11. Полив комнатных растений слабым содовым раствором защитит растения от всевозможных заболеваний.

12. Полоскание горла содовым раствором помогает снять боль в горле - 2 чайные ложки на стакан теплой воды.
    Воспаления десен также можно снять полосканием ротовой полости содовым раствором, но, не забывайте - это временная мера, визит к стоматологу откладывать не стоит.
    Содой можно убрать запах псины, посыпав ею шерсть животного и хорошенько прочесав спустя некоторое время.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    1. С помощью соды и уксуса можно отлично прочистить забившиеся трубы.
    Для этого засыпьте в слив 0,5 стакана соды, следом залейте 0,5 стакана уксуса, накройте слив мокрой тряпкой и через 5 минут залейте в слив кипящую воду.
    Для профилактики можно раз в неделю или месяц засыпать в слив 4 столовые ложки соды и заливать кипящей водой.
    и получить в морду лица большой пшик

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    и получить в морду лица большой пшик
    а зачем сунуть морду лица в слив?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    а зачем сунуть морду лица в слив?
    сунуть не обязательно - сужу по тому, что видела на примере ср-в для прочистки канализаций.

к тому же, вот не советовала бы именно соду с уксусом - от кипятка есть риск (при неудачном вливании), получить затвередвание\окаменение этой самой соды, дальше уже потребуется механическая чистка труб

Дописів
    450

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    хлоркой.
    Где в наше время можно достать 1-2 кг хлорки? . В эпике 1кг=400грн((

Звідки Ви
    хунторянка
    Дописів
    2 215

Типово

* насыпала на стенки унитаза соду*

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

Цитата Допис від Тенденция Переглянути допис
    * насыпала на стенки унитаза соду*
    и???

Звідки Ви
    Тополь, Криворожская/Металлургов
    Дописів
    7 497

Типово

Сода - отличный скраб и для кожи лица, и всего тела. Для легкого пилинга можно добавить немного соды к средству для умывания, помассировать получившейся пенкой кожу, смыть и нанести крем.
    Возможно не плохо, но лучше не рисковать, многое зависит от средства для умывания и типа кожи

Сторінка 87 з 131 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті