Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 215 з 271 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5409, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ - любая помощь и новая форма отчета ЕН

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Не по идее, а только снять. И выдать конкретной гражданке. Так как вероятней всего в конце года вас проверят т накажут если не туда денежку использовали
    Дело в том, что конкретная гражданка это сам предприниматель и полученгые деньги уже вроде как и его, но дабы не дразнить гусей, я бы перевел эту сумму на личную карточку с соответствующей формулировкой.

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Дело в том, что конкретная гражданка это сам предприниматель и полученгые деньги уже вроде как и его, но дабы не дразнить гусей, я бы перевел эту сумму на личную карточку с соответствующей формулировкой.
    Я этого из ее поста не поняла, может она за наемного получила. Если все как вы говорите, то сделала бы так как вы предлагаете

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    131

Типово

Спасибо всем огромное за ответы, более-менее разобралась
    Деньги были переведены лично на меня, как на предпринимателя в декретном отпуске.
    Вообщем, чтобы особо не придирались, лучше сниму по чеку на свое имя.
    На карточку тоже можно, тем более она в том же банке, но не хочется потом платить % за снятие денег с карточки, да и срок ее подходит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

а я опять со своим бланком майновым... Короче, он вроде как новый, тот что отправила, и взят не откуда-то, а с zakon.rada.gov.ua вот этот http://zakon2.rada.gov.ua/laws/file/...370129n456.xls
    Но! в левобережке сказали, что в конце не хватает какой-то таблички и послали покупать. Посему вопрос - кто-то в Бабушку на таком бланке подавал - вроде как новом, но без таблички в конце? Теплиться надежда, что подходит. И в принципе не могу нигде в тырнете найти тот с табличкой.

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Nik@77 Переглянути допис
    Спасибо всем огромное за ответы, более-менее разобралась
    Деньги были переведены лично на меня, как на предпринимателя в декретном отпуске.
    Вообщем, чтобы особо не придирались, лучше сниму по чеку на свое имя.
    На карточку тоже можно, тем более она в том же банке, но не хочется потом платить % за снятие денег с карточки, да и срок ее подходит
    Раскажите, что это за банк такой в котором по чеку дешевле снять, чем по карте. сейчас за обниличивание чека практически везде берут не меньше 1% от суммы, а во многих еще + фиксированая сумма за услугу кассира(((
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Раскажите, что это за банк такой в котором по чеку дешевле снять, чем по карте. сейчас за обниличивание чека практически везде берут не меньше 1% от суммы, а во многих еще + фиксированая сумма за услугу кассира(((
    Конкретно у меня тариф за снятие по чековой, ниже чем по корпоративному пластику. Но это специальный тариф, так сказать за заслуги в 2011 году (не каждый предприниматель за год снимает по чековой более 300 тысяч).

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    а я опять со своим бланком майновым... Короче, он вроде как новый, тот что отправила, и взят не откуда-то, а с zakon.rada.gov.ua вот этот http://zakon2.rada.gov.ua/laws/file/...370129n456.xls
    Но! в левобережке сказали, что в конце не хватает какой-то таблички и послали покупать. Посему вопрос - кто-то в Бабушку на таком бланке подавал - вроде как новом, но без таблички в конце? Теплиться надежда, что подходит. И в принципе не могу нигде в тырнете найти тот с табличкой.
    в Бабушке с такими бланками не принимали.

Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від S-V Переглянути допис
    в Бабушке с такими бланками не принимали.
    Там в конце таблица относительно пункта 46.1, кажется. Вообщем, это всего пара строк в конце декларации. Сам проверил последнюю версию на сайте ВРУ, уже хотел с инспектором ругаться, что не принимают, но оказалось, что действительно форма декларации этим и отличается...
    "Никому верить нельзя!" (с)
    Есть только миг между прошлым и будущим...

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Цитата Допис від Ликвидатор Переглянути допис
    Там в конце таблица относительно пункта 46.1, кажется. Вообщем, это всего пара строк в конце декларации. Сам проверил последнюю версию на сайте ВРУ, уже хотел с инспектором ругаться, что не принимают, но оказалось, что действительно форма декларации этим и отличается...
    "Никому верить нельзя!" (с)
    да
    и в шапке "зі змінами, внесеними згідно з наказом МФУ від 06.07.2012 р. № 806"
    но новой формы реально нет ни на одном сайте(

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    131

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Снимала по чеку очень давно, года 2 назад наверное, никакой комиссии не было, просто выдавали нужную сумму
    А может и была комиссия 1%, что-то такое припоминается, но за услуги кассира точно - ничего.
    Отстала от жизни
    Востаннє редагував Nik@77: 06.02.2013 о 14:06

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    440

Типово

Товарищи, подскажите ФИО начальника Жовтневой налоговой. Заранее спасибо.

Дописів
    2

Типово

Здравствуйте.
    Помогите пожалуйста. Ситуация такая что нет времени уже бегать самой. Муж попал в ДТП и теперь в больнице. Сам был ФЛП 2 группы на едином, без наемных. Кто может помочь с бланками и прочим чтобы сдать отчеты в ПФ и в налоговую 4 квартал и годовой? я в этом деле совсем тугая но помимо больницы тянуть и штрафные - совсем нету желания. А в налоговой смотрят как на дурную и кидают умными словами, а мне оно как об стену есть все бумажки, чеки и цифры по прибыли за 4 квартал и за год. Но в этих бланках я просто теряюсь. Все вел муж, а он сейчас просто не в состоянии.

Кто сможет помочь, я уж лучше денюжку кому-то на пб карту переведу, чем кровососам да еще и время потрачу.

Заранее благодарна.

Дописів
    3 916

Типово

Цитата Допис від m.polinina Переглянути допис
    Здравствуйте.
    Помогите пожалуйста. Ситуация такая что нет времени уже бегать самой. Муж попал в ДТП и теперь в больнице. Сам был ФЛП 2 группы на едином, без наемных. Кто может помочь с бланками и прочим чтобы сдать отчеты в ПФ и в налоговую 4 квартал и годовой? я в этом деле совсем тугая но помимо больницы тянуть и штрафные - совсем нету желания. А в налоговой смотрят как на дурную и кидают умными словами, а мне оно как об стену есть все бумажки, чеки и цифры по прибыли за 4 квартал и за год. Но в этих бланках я просто теряюсь. Все вел муж, а он сейчас просто не в состоянии.

Давайте Вашу єлектронку. Скину бланки. Но:
    1. Весь год был на едином?
    2. Необходимо знать сумму дохода за год.

Кто сможет помочь, я уж лучше денюжку кому-то на пб карту переведу, чем кровососам да еще и время потрачу.

Заранее благодарна.
    Давайте Вашу єлектронку. Скину бланки. Но:
    1. Весь год был на едином?
    2. Необходимо знать сумму дохода за год.

Дописів
    2

Типово

Здравствуйте.
    Скинула в ЛС свой ящик.

1) ФЛП был зарегистрирован еще в конце 3 квартала. В квитанциях посмотрела в назначениях платежа "Эдиный податок 12/2012 214.60 Грн". Наверное таки единый. Ибо такое примечание на всех квитанция.
    2) Да, есть суму которую писали в отчете за 3 квартал. Есть в экселе все за 4 квартал (брала последние с Привата уже). Все есть.

Спасибо вам большое.

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Вчера точно так же страдала.
    распечатала из ОПЗ - там есть эта табличка. Она бесплатная.
    В Медоке должна быть, но от туда тоже просто так не распечатать.
    Это МЕГАИДИОТИЗМ
    на раде нет, но программах есть
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

m.polinina, напишите мне в ЛС телефон (мой в 1-м сообщении) я Вам все сама сделаю
    Срочненько. Жду.
    Востаннє редагував Волшебница: 06.02.2013 о 15:55
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    184

Типово

отчет можно заполнить он-лайн прямо на сайте ГНИ http://sts.gov.ua/ там есть окно "Заповнення декларації про майновий стан і доходи" затем распечатать через exel и сформировать файл xml/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Волшебница, Эдвард, спасибо! Таки нашла в ОПЗ, напечатала, поеду отвезу

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово

Подскажите, до какого числа и месяца надо сдать отчёт в пенсионный фонд Индустриального района? Спасибо.

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Антонина1 Переглянути допис
    Подскажите, до какого числа и месяца надо сдать отчёт в пенсионный фонд Индустриального района? Спасибо.
    до 10 февраля, в этом году поменялись сроки сдачи.

Сторінка 215 з 271 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті