| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо всем огромное за ответы, более-менее разобралась
Деньги были переведены лично на меня, как на предпринимателя в декретном отпуске.
Вообщем, чтобы особо не придирались, лучше сниму по чеку на свое имя.
На карточку тоже можно, тем более она в том же банке, но не хочется потом платить % за снятие денег с карточки, да и срок ее подходит![]()
а я опять со своим бланком майновым... Короче, он вроде как новый, тот что отправила, и взят не откуда-то, а с zakon.rada.gov.ua вот этот http://zakon2.rada.gov.ua/laws/file/...370129n456.xls
Но! в левобережке сказали, что в конце не хватает какой-то таблички и послали покупать. Посему вопрос - кто-то в Бабушку на таком бланке подавал - вроде как новом, но без таблички в конце? Теплиться надежда, что подходит. И в принципе не могу нигде в тырнете найти тот с табличкой.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Там в конце таблица относительно пункта 46.1, кажется. Вообщем, это всего пара строк в конце декларации. Сам проверил последнюю версию на сайте ВРУ, уже хотел с инспектором ругаться, что не принимают, но оказалось, что действительно форма декларации этим и отличается...
"Никому верить нельзя!" (с)
Есть только миг между прошлым и будущим...
Товарищи, подскажите ФИО начальника Жовтневой налоговой. Заранее спасибо.
Здравствуйте.
Помогите пожалуйста. Ситуация такая что нет времени уже бегать самой. Муж попал в ДТП и теперь в больнице. Сам был ФЛП 2 группы на едином, без наемных. Кто может помочь с бланками и прочим чтобы сдать отчеты в ПФ и в налоговую 4 квартал и годовой? я в этом деле совсем тугаяно помимо больницы тянуть и штрафные - совсем нету желания. А в налоговой смотрят как на дурную и кидают умными словами, а мне оно как об стену
есть все бумажки, чеки и цифры по прибыли за 4 квартал и за год. Но в этих бланках я просто теряюсь. Все вел муж, а он сейчас просто не в состоянии.
Кто сможет помочь, я уж лучше денюжку кому-то на пб карту переведу, чем кровососам да еще и время потрачу.
Заранее благодарна.
Здравствуйте.
Скинула в ЛС свой ящик.
1) ФЛП был зарегистрирован еще в конце 3 квартала. В квитанциях посмотрела в назначениях платежа "Эдиный податок 12/2012 214.60 Грн". Наверное таки единый. Ибо такое примечание на всех квитанция.
2) Да, есть суму которую писали в отчете за 3 квартал. Есть в экселе все за 4 квартал (брала последние с Привата уже). Все есть.
Спасибо вам большое.
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
m.polinina, напишите мне в ЛС телефон (мой в 1-м сообщении) я Вам все сама сделаю
Срочненько. Жду.
Востаннє редагував Волшебница: 06.02.2013 о 15:55
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
отчет можно заполнить он-лайн прямо на сайте ГНИ http://sts.gov.ua/ там есть окно "Заповнення декларації про майновий стан і доходи" затем распечатать через exel и сформировать файл xml/
Волшебница, Эдвард, спасибо! Таки нашла в ОПЗ, напечатала, поеду отвезу
Подскажите, до какого числа и месяца надо сдать отчёт в пенсионный фонд Индустриального района? Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks