| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Черт, Настя, предупреждал же надо! При ребенке включилано говорит все правильно чувак.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Manuella Маришка, зайди в контакт, я тебе там послание оставила тайное
Вот и я такая же, до декрета на работу ездила на 8-30 с учетом того, что ехать 20 минут, вставала в 6-30 и еле успевала и это ж я не завтракала
А нужно ж будет еще и ребенка утром накормить, в сад собрать, завести, раздеть и т.д. то я даже не представляю себе утреннюю треньку, мне наверно в 4 нужно будет вставать!
+1000!!! у меня вес сдвинулся!!!! после недельных лепестков, которые ничего не дали. (ну типо пиво выпитое 2 раза не в счет) наконец на весах 93,7!!!! УРА!!! -1,9 получается принесла))) (правда прошлый раз не отчитывалась, но особо и вес прыгал.). Заполнила отчетик. А то завтра забегаюсь, вспомню опять к субботе.
какаже я хочу к следующему четвергу 90 а к первому марту 87кг... ммм... ммм... как бы было хорошо.... Полезла на радостях на орбитрек))))
Девченочки и еще большая просьба, относиться ответственно к отчетам и не подводить нашу Иолочку, которая тратит свое время и силы на наши таблички!!! Если вдруг чего, ну мало ли форс-мажор, отключили инет внезапно и т.д......можете мне смс-нуть я вас внесу!!!! 0679423151
Умница, так держать!!!! Отличный результат!
Востаннє редагував taranushka: 06.02.2013 о 23:36
Замачиваю на ночь, сливаю воду, заливаю новой, чтобы на палец покрывала зерно. Потом довожу до кипения и на маленьком огне варю минут 45. Только в конце снять крышку, чтобы выкипела вода. Цвета и вида не пугайтесь, он серо-буро-зеленыйа мне все время было интересно как эту чечевицу готовить, я никогда не пробовала её, только слышалаты её просто варишь как кашу?
sav0302, спасибо за ролик) Вот прям мои мысли! Когда слышу "я ж не ем ничего, спортом занимаюсь, а на 5 кг поправилась", так и хочется спросить, где встроен вечный двигатель, который энергию синтезирует![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks