Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 185 з 343 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    ну я тебя могу успокоить: спать он там очень скоро перестанет))) мой спал там до 4 месяцев максимум
    по 1,5 часа точно спал
    Жаль Эти часы меня очень выручают иногда))

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    короче листала я листала, 60 закладок наклацала и вырубила все нафиглучше заплачу больше, но не буду утруждать себя в поисках посредника,заваливать ее миллионными вопросами о весе,доставке,как посчитать итп
    та и муж Китай забраковал,короче отбой)
    вот и я так решила у меня и так куча свободного времени на поиски уходит по США и Англии - на себя, мужа, Владку.... А тут еще и как Тао увидела... В общем, я и так собираюсь отказаться от покупок на время Вот времени будет............ Правда пока не могу заставить Шопоголик я

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

[QUOTE=Маленький комарик;20524972]
    Цитата Допис від svetya Переглянути допис

это один сон или сумма всех снов? если все- то маловато кажется...у нас один сон 3 часа и 3-4 по часу,мин 40 (днем)

Это сумма всех снов!! Уже незнаю, что делать! и Как с этим бороться!
    мы в вашем возрасте ели и спали только,максимум 30 мин могла потусить.Укачивать пробовали?

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис

простит-простит
    Спасибо!
    Я щас с работой закончу и ночью удалю.

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Надеюсь, Оля меня простит:

Найди 10 отличий

На первом Злата, у неё глаза более круглые. Сходство конечно же большое!

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Надеюсь, Оля меня простит:

Найди 10 отличий
    Чудо как похожи девочки)) Интересно как дальше пойдет

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Девочки,электронным нужно уметь мерить,очень часто попадает одежда,тогда показатели другие....я перемеряю по два раза (с лева и право)за 6 лет ,жалоб не было.
    Кто бы научил правильно)) Ртутным вернее - без мастер-классов

[QUOTE=Маленький комарик;20524972]
    Цитата Допис від svetya Переглянути допис

это один сон или сумма всех снов? если все- то маловато кажется...у нас один сон 3 часа и 3-4 по часу,мин 40 (днем)

У моей знакомой тоже самое - при чем спит только на улице. Думаю, поговорить с врачом стоило бы - для начала педиатром, неврологом - если переживаешь. А вообще если ребенок себя отлично чувствует, то переживать нечего. У Влады тоже такие дни бывают, правда не часто (видимо когда выспится сильно ).

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем ночной привет!!!

Ursula - Максима с выходом на финишную прямую!
    Tanjyshka - Вовочку с 10-й!
    *наири* - Софийку с полугодием!

ЛЕСЯТКА фото обалденные, такая себе современная Мадонна с младенцем!!!

Птичка поздравляю вас со Златкой с умением!!!

Кротик папуля с Эмасиком такие счастливые!!!

Синичка отчет супер супер супер!!! Даша такая смешнючая!!!

Фото 10 отличий, просто отпад, это ж надо!!!

А мы были в больнице прошли хирурга, невролога и сделали прививку, перенесли ее отлично ТТТ.

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Я тоже морально не готова была. Один раз положила и мне как-то не по себе. Зато коврик кладу на диван и отлично)
    Мы на кровати в нашей спальне "ползаем" пока.А когда я в зале(на кухне) там стоит Качеля!!!!!!пока нас выручает,Вот на пол.....я боюсь что на нее наступятУ нас совершенно не холодно,даже жарко.Я стараюсь держать 23-24,для этого мне нужно открывать балкон(он у нас всегда почти открыт) ну и как быть?
    А еще может потому что Муся то на роликах гасает то на самокате,то на велосипеде....Нужно пробывать опускаться на пол,думаю месяц у нас еще есть точно!
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Дописів
    1 251

Типово

Снежная Птица, Златку с новыми умениями!!!

Дашенька, есть ещё детски бассейн на Шевченко, я планирую туда малявку свою с марта начать водить.

Cipochka, у нас тоже Чикко Полли.

Wild Duck, а у нас Ре в укачивающем центре Грако вообще отказалась сидеть. Я думаю, что непродолжительно (около получаса-часа) можно.

alabama, у нас Ре тоже ушки теребила (прям до крови пару раз), делали НСГ, всё в норме. Так что заранее не накручивай себя!

Нат-ка, распорядок дня прям образцовый! Как я когда-то, будучи Б, говорила "Нат-ка - я твоя фанатка!!!"

Вроде бы всё прочитала, пошла спать. Всем спокойной ночи!

А вот стихотворение, мне очень понравилось:

Носите на руках детей!
    Ведь этот миг недолго длится
    И он уже не повторится,
    Они становятся взрослей.

Носите на руках детей!
    Им это очень, очень важно,
    В объятьях им тепло, не страшно,
    В период самых первых дней.

Носите на руках детей!
    Дарите так тепло друг другу,
    И чувства не губите. Грубость
    Лишь сделает сердца черствей.

Носите на руках детей!
    Избаловать любовью сложно
    И мнение об этом ложно
    Носите на руках детей! Смелей!

Носите на руках детей!
    Пока вы им нужны, как воздух,
    Пока еще не стало поздно
    Любите всей душой своей!

Дописів
    1 067

Типово

Привет всем!

Поздравляем сегодняшних именинников!

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Всем привет! Деток с датками!
    Ох, я тут вся испереживалась... Периодически появляются в какашках тонкие кровяные нити, но я их не успеваю мужу показать, быстро кровь сворачивается и коричневеет... Т.е. я бы и сама не замечала, если бы не меняла памперс сразу. Меня это очень пугает... У кого-то такое было? Запоров у ребенка нет, какает несколько раз в день. Какашки зеленовато-желтые с комочками белыми. Вздутия нет, только когда какает, тогда и пукает.
    У нас такие же какашки, и тоже бывали такие прожилки несколько раз. И, как на зло, первый раз я их увидела 1 января, второй раз - 7го, когда все практически выходные, потом они пропали и вот пару дней назад снова один раз были. Но я заметила, что они появлялись после того, как какал он очень часто и уже ему это причиняло дискомфорт. И сегодня у нас был педиатр, которая сказала, что это скорее всего просто от микротрещинок, как я и думала. В общем, меня успокоили этим

Зато у них есть где гулять... маленький городок почти в горах, воздух чистый т.е., но при этом - дорожки заасфальтированные, парк, скверы
    Мечта!

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    так это может быть еще и опасно(((8 единиц разницыпредставь если он показывает 38.2,т.е. еще и жаропонижающего можно не давать,а на самом деле 39
    Мда уж, а у меня два электронных, мазеркеа мне совсем не нравится, микролайф на пару градусов меньше показывает ртутного.
    Девочки, а вы держите их еще пару минут после сигнала?

Лесятка, спасибо за ссылки на щеточки, я их увидела в Антошке, но мне показалось, что наш эктив бэби может угодить себе ими в глаз, не дай Бог

Кстати, мне поменяли прогрызыватель!!! В Антошке тот бракованный. Я выбирала из таких же - они все какие-то , бракованные, поэтому выбрала я Чикко, который еще и дешевле на 20грн оказался, он очень удобный!

[QUOTE=Na-Mi;20521251
    а у нас электрон.градусник,к-рый в рот ввиде соски,он почти с ртутным совпадает(ртутные тоже могут быть с погрешностью)
    [/QUOTE]
    Ухты! А что это за градусник такой?

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Линдо Полли
    Наверное.))
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    у нас такой http://klumba.ua/kresla_kachalki/bri...k-in-the-park/ там очень прогнуто или мне кажется? у нас тоже под вечер там спится хорошо. Просто на улице не погуляешь 3-4 часа, а Владка легко может проспать все это время около окна... Правда под настроение.
    Да нормально в нем спина. Родителям лишь бы попричитать.)) Я имею ввиду наших родителей.
    Цитата Допис від Маленький комарик Переглянути допис
    А где малыш спит? В кроватке-коляске и т.д. или на руках у мамы? У нас нигде спать не хотел, только на руках. Первый месяц еще так-сяк, второй прожил исключительно на руках. Благо мама моя помогала, а то я б свихнулась совсем. Потом ничего, наладилось. Сейчас, правда, тоже спит часа 3 в день в сумме, но мы ж большие уже. И ночной сон у нас 12 часов ( с перерывами на покушать), так что норм.
    Вообщем, все же лучше проконсультироваться у невролога. Скорее всего массажики вам назначат и все наладится.

Ой, Златка и Эмма такие одинаковые! Я б уже папу строго пытала на всякий случай. (Шутка).

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Нат-ка, распорядок дня прям образцовый! Как я когда-то, будучи Б, говорила "Нат-ка - я твоя фанатка!!!"

Дописів
    1 067

Типово

Девочки, а я вот не пойму, почему в частных клиниках прививка стоит на 300 и более грн. дороже, чем вакцина в аптеке? Я понимаю, если бы на 100-150, на столько, сколько стоит прием у доктора, например. Но почему на 300? Это типа потому, что они ответственность на себя берут? Так в итоге все равно всегда получается, что никто ни за что не отвечает в нашей стране...

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    [FONT=georgia][I][B]Всем ночной привет!!!

Синичка отчет супер супер супер!!! Даша такая смешнючая!!!

А мы были в больнице прошли хирурга, невролога и сделали прививку, перенесли ее отлично ТТТ.
    Спасибо,
    Какие же вы молодцы!!!А мы в пролете-уже точно!!!!
    собирались делать,сдали ОАК-а там гемоглабин 101,нашему врачу это не понравилось.Нужна теперь динамика,думали сдать повторно в пятницу.....НО!!!моя Муся опять с соплями и слышу что кашляет ....Ну когда это закончиться????Я ее к Аллергологу записала,(...приходите через две недели после болезни,в понедельник было две недели),в пятницу мы к Аллергологу уже не идем.Опять будем ждать две недели....
    Даша у меня осталась пока без прививки.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

ARnika* это нам бабушка подарила с мазера)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    где-то кто-то подгулял))))))))))))))))

Та ладно
    Может Танин муж (точнее, его предки) из Белгородской области! У меня Златка на мою маму и даже бабушку похожа - которая из Ельца родом. Рыжие у нас по маминой линии

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис

оо! Вот я поздравляю!
    А я пока еще долечиваюсь... уже, думаю. в понедельник пойдем - чтобы на выходные после прививки не оставаться....

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Спасибо,
    собирались делать,сдали ОАК-а там гемоглабин 101,нашему врачу это не понравилось.Нужна теперь динамика,думали сдать повторно в пятницу.....НО!!!моя Муся опять с соплями и слышу что кашляет ....Ну когда это закончиться????Я ее к Аллергологу записала,(...приходите через две недели после болезни,в понедельник было две недели),в пятницу мы к Аллергологу уже не идем.Опять будем ждать две недели....
    Мусе скорейшего выздоровления!!!
    Ну, а прививочку сделаете по позже, желаем Дашульке хороших результатов анализов!!!
    Как там ваш папулька?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Спасибо,
    А расскажи мне процедуру ОАК у малышки? На голодный желудок я как-то не очень себе воображаю... или там это не принципиально?
    И ОАМ утром обязательно отловить? Т.е проснулись, помылись, прилепили мочеприемник, надели подгузник, подождали... так? Или без подгузника?

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Та ладно
    Может Танин муж (точнее, его предки) из Белгородской области! У меня Златка на мою маму и даже бабушку похожа - которая из Ельца родом. Рыжие у нас по маминой линии
    Да Да Да да...оправдывайся!!!!теперь!!!предки,рыжая,...гены ....Знаем мы!!!!вот видим результат,и все тут!!!
    гггг(без обид)

У меня Муся была как твоя Златка,золотая! потом волосы поменялись,ты же видела?русая!

Сторінка 185 з 343 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті