| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чудо как похожи девочки)) Интересно как дальше пойдет
Кто бы научил правильно)) Ртутным вернее - без мастер-классов
[QUOTE=Маленький комарик;20524972]У моей знакомой тоже самое - при чем спит только на улице. Думаю, поговорить с врачом стоило бы - для начала педиатром, неврологом - если переживаешь. А вообще если ребенок себя отлично чувствует, то переживать нечего. У Влады тоже такие дни бывают, правда не часто (видимо когда выспится сильно).
Всем ночной привет!!!
Ursula - Максима с выходом на финишную прямую!
Tanjyshka - Вовочку с 10-й!
*наири* - Софийку с полугодием!
ЛЕСЯТКА фото обалденные, такая себе современная Мадонна с младенцем!!!
Птичка поздравляю вас со Златкой с умением!!!
Кротик папуля с Эмасиком такие счастливые!!!
Синичка отчет супер супер супер!!! Даша такая смешнючая!!!
Фото 10 отличий, просто отпад, это ж надо!!!
А мы были в больнице прошли хирурга, невролога и сделали прививку, перенесли ее отлично ТТТ.
Мы на кровати в нашей спальне "ползаем" пока.А когда я в зале(на кухне) там стоит Качеля!!!!!!пока нас выручает,Вот на пол.....я боюсь что на нее наступятУ нас совершенно не холодно,даже жарко.Я стараюсь держать 23-24,для этого мне нужно открывать балкон(он у нас всегда почти открыт) ну и как быть?
А еще может потому что Муся то на роликах гасает то на самокате,то на велосипеде....Нужно пробывать опускаться на пол,думаю месяц у нас еще есть точно!![]()
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Снежная Птица, Златку с новыми умениями!!!
Дашенька, есть ещё детски бассейн на Шевченко, я планирую туда малявку свою с марта начать водить.
Cipochka, у нас тоже Чикко Полли.
Wild Duck, а у нас Ре в укачивающем центре Грако вообще отказалась сидеть. Я думаю, что непродолжительно (около получаса-часа) можно.
alabama, у нас Ре тоже ушки теребила (прям до крови пару раз), делали НСГ, всё в норме. Так что заранее не накручивай себя!
Нат-ка, распорядок дня прям образцовый! Как я когда-то, будучи Б, говорила "Нат-ка - я твоя фанатка!!!"
Вроде бы всё прочитала, пошла спать. Всем спокойной ночи!
А вот стихотворение, мне очень понравилось:
Носите на руках детей!
Ведь этот миг недолго длится
И он уже не повторится,
Они становятся взрослей.
Носите на руках детей!
Им это очень, очень важно,
В объятьях им тепло, не страшно,
В период самых первых дней.
Носите на руках детей!
Дарите так тепло друг другу,
И чувства не губите. Грубость
Лишь сделает сердца черствей.
Носите на руках детей!
Избаловать любовью сложно
И мнение об этом ложно
Носите на руках детей! Смелей!
Носите на руках детей!
Пока вы им нужны, как воздух,
Пока еще не стало поздно
Любите всей душой своей!
Привет всем!
Поздравляем сегодняшних именинников!
У нас такие же какашки, и тоже бывали такие прожилки несколько раз. И, как на зло, первый раз я их увидела 1 января, второй раз - 7го, когда все практически выходные, потом они пропали и вот пару дней назад снова один раз были. Но я заметила, что они появлялись после того, как какал он очень часто и уже ему это причиняло дискомфорт. И сегодня у нас был педиатр, которая сказала, что это скорее всего просто от микротрещинок, как я и думала. В общем, меня успокоили этим
Мечта!
Мда уж, а у меня два электронных, мазеркеа мне совсем не нравится, микролайф на пару градусов меньше показывает ртутного.
Девочки, а вы держите их еще пару минут после сигнала?
Лесятка, спасибо за ссылки на щеточки, я их увидела в Антошке, но мне показалось, что наш эктив бэби может угодить себе ими в глаз, не дай Бог
Кстати, мне поменяли прогрызыватель!!! В Антошке тот бракованный. Я выбирала из таких же - они все какие-то , бракованные, поэтому выбрала я Чикко, который еще и дешевле на 20грн оказался, он очень удобный!
[QUOTE=Na-Mi;20521251
а у нас электрон.градусник,к-рый в рот ввиде соски,он почти с ртутным совпадает(ртутные тоже могут быть с погрешностью)
[/QUOTE]
Ухты! А что это за градусник такой?
Наверное.))
Да нормально в нем спина. Родителям лишь бы попричитать.)) Я имею ввиду наших родителей.
А где малыш спит? В кроватке-коляске и т.д. или на руках у мамы? У нас нигде спать не хотел, только на руках. Первый месяц еще так-сяк, второй прожил исключительно на руках. Благо мама моя помогала, а то я б свихнулась совсем. Потом ничего, наладилось. Сейчас, правда, тоже спит часа 3 в день в сумме, но мы ж большие уже. И ночной сон у нас 12 часов ( с перерывами на покушать), так что норм.
Вообщем, все же лучше проконсультироваться у невролога. Скорее всего массажики вам назначат и все наладится.
Ой, Златка и Эмма такие одинаковые!Я б уже папу строго пытала на всякий случай. (Шутка).
![]()
Девочки, а я вот не пойму, почему в частных клиниках прививка стоит на 300 и более грн. дороже, чем вакцина в аптеке? Я понимаю, если бы на 100-150, на столько, сколько стоит прием у доктора, например. Но почему на 300? Это типа потому, что они ответственность на себя берут? Так в итоге все равно всегда получается, что никто ни за что не отвечает в нашей стране...
Спасибо,
Какие же вы молодцы!!!А мы в пролете-уже точно!!!!
собирались делать,сдали ОАК-а там гемоглабин 101,нашему врачу это не понравилось.Нужна теперь динамика,думали сдать повторно в пятницу.....НО!!!моя Муся опять с соплями и слышу что кашляет ....Ну когда это закончиться????Я ее к Аллергологу записала,(...приходите через две недели после болезни,в понедельник было две недели),в пятницу мы к Аллергологу уже не идем.Опять будем ждать две недели....
Даша у меня осталась пока без прививки.![]()
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
ARnika* это нам бабушка подарила с мазера)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks