Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 310 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    хорошо, что в больнице, давление подскочило не могут сбить
    Лиличка, все будет ХАРАШО!!!!))))))

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    CORP спасибо за отчет! Очень мне напомнило мои первые роды. Кротику нашей будет интересно узнать еще об одном опыте осмотра со словами, что еще долго ходить и родов на следующий же день.
    Наверное, Енотику?
    Посмотрим как получится, главное, чтобы все в порядке было!
    Я сегодня осуществила то чего хотела давно - в портофино съела спагетти с морепродуктами и нашла носочки с нетугими резиночками, чтобы не передавливали ножки в Мазе. Кстати, там почти на все сейчас -50%.
    Теперь и рожать можно

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    вот из всего комсомольского - Валери-Текс самая нормальная одежка, но цены на нее не меньше, чем в Америке заказывать, на Тополе есть магазинчик с Валери-Тексом, там человечки (интерлок) от 100 грн и выше, шапку трикотажную там брала Лерке за 75 грн, так что дешевле все таки с иностранных сайтов заказать, если на распродаже )))
    Ничего себе цены Я в Антошке покупала фирму ТАТОШКА - качество хорошее и цена без скидки явно меньше 100 грн.

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Всем привет!!!!
    Средовых пузиков с недельками!!!!
    Читать и писать чейчас времени е хватает. Вот еле-еле навояла отчёт. Ещё фото хотела вставить родзала, но нет времени.

Spoiler Spoiler: отчёт о родах 
    Постараюсь по порядку. Все ПДР по М уже давно прошли, Г из ж/к как-то маловолновало, что О у меня поздняя, и по моим наблюдениям произошла на 30 деньцикла. А врач акушер-гинеколог с которым мы договаривались Петренко ЕвгенияВикторович (дальше Е.В.) считал по первым узи и О. так вот по подсчётам Е. В.Срок ПДР у меня должен быть 03.01.2013 +- 1 недельку, так что родить я должнабыла уже в новом году.Ждём мы и ждём, а ни чего не происходит. Решили02.01.2013 позвонить Е. В. (по моим подсчётам у него 3.01 дежурство) съездить посмотреть.Е. В. Сказал, что заступает на дежурство, чтоб приезжали 2-го, приехали мы в 15часов, а его ещё не было. Сходили с мужем чай попили и пошли на встречу. Е. В. Посмотрел меня и сказал, что до родов ещё вседалеко, шейка длинная и начала родовой деятельности нет. Отправил гулять ещёнеделю, но сказал, что после осмотра живот может немного поболеть, но черезпару часов прекратиться, ну а если всё-таки не прекратиться, а боль усиливатьсястанет, то звонить ему. Приехали мы с мужем домой, поели и стали смотретьфильм. Где-то к середине фильма начал поднывать живот, я думала это та боль окоторой Е.В. предупреждал, и жду когда пройдёт, а она всё не проходит. Черезпару часов хватать стало по 30-40 сек с периодичностью 1-1,5-3 минуты и больно(хотя у меня высокий болевой порог). Муж включил схваткосчиталку, по ней былото ложные схватки, то пора ехать в больницу. Муж позвонил Е. В. И сказал, чтокажется у нас схватки, Е. В. Сказал что этого не может быть, скорее всеголожные, посоветовал принять тёплую ванну и расслабляющий массаж, но если боль неутихнет, а будет усиливаться то звонить ему. Так и сделали, в ваннойдействительно стало полегче, я таклежала пока у меня кожа не начала стягиваться. В перерывах между схваткамибезумно хотелось спать, и я даже отключалась на секунды. После ванны стала лежать, но боль усиливалась, итогда в 3 часа ночи мы снова позвонили Е. В., он сказал приезжать часов 6-7.Еле-еле дождавшись 5 часов утра- муж вызвал скорую, скорая приехала через полчаса,обуться я уже не смогла и поехала в домашних тапочках. Пакетов у нас было много (5 или 6 уже точноне помню). Приехали в РД, на приёмном покое вызвали Е. В., онменя осмотрел и сказал, что это пока не роды, но сегодня рожать буду и отправилна 2-й этаж в дородовую палату. Палата была двух-местная, с нами ещё находилась1 роженица, которая могла ходить по коридору (чем и занималась), я же ходить почему-то не могла. В 8 утра у меня отошли воды, Е. В. Посмотрел меня исказал, что в родзал спустимся в 12 часов. Но после очередного осмотра, вродзал мы спустились в 11. Родзал у нас был ВИПовский, огромная комната сразными столами и большой двухместной кроватью, с огромной ванной и и душевойкабинкой, микроволновой, холодильником и шведской стенкой. Было приятнонаходиться в такой обстановке. На схватках мне вначале помогал мяч, а потом ямогла висеть только на шведской стенке схватившись за самые верхние поручни (яже высокая, что безгранично умиляло и радовало Е. В,). Боли были сильные и вкакой-то момент я попросила эпидуралку, на что доктор ответил «Ты где такойпошлятины набралась?» ответ «В интернете». Но он мне мягко объяснил, что наданном этапе это только навредит. Я всё ждала, когда же меня начнёт подтуживать, иначало в 13 часов. Е. В. Меня посмотрел, и сказал что через полчаса перейдём накровать, а пока запретили даже лежать, а мне так страшно хотелось спать. И вот когда меня стало подтуживать пришли все членыбригады, а схватки уменьшились и мне вкололи окситоцин для стимуляции. Сначалая была на стуле, сзади подпирал меня муж, а спереди я упиралась ногами об Е.В., когда уже начала появляться головка, мы перешли на кровать. Не помню точносколько потуг было (примерно 5-6) и вот в 14-23 родилось наше счастье -4100 кг56 см. 1 внешний разрыв, мне его заштопали саморассасывающимися нитками. Я думала, что буду плакать, но почему-то этого непроизошло. Муж видел всё от А и до Я, и как рождалась головка и всё тельце. Оченьрада, что муж был со мной и поддерживал меня. Теперь он всем гордо заявляет,что он почти рожал. И вот положили мне мою «радость» на живот, онабылая такая красивая, я даже себе не могла её представить, сразу возник вопрос,как она там могла помещаться. В 6 вечера нас перевели в 1-но местную палату. Первую ночь, разрешили мужу со мной остаться,потому-что я даже боялась засыпать.По деньгам: 250 родовой пакет, 500 в фонд отделения(1-но местная палата), 150-в фонд детского отделения, 100 грн при выпискестаршей санитарке, ну и благодарность врачу.Отношением врача и всего персонала очень довольна,и ни какого вымогательства денег не было.

Всех мамочек позлравляю с рождением долгожданных деток. Желаю расти крепенькими, здоровенькими и счастливенькими.
    *Амина** ,Morkva, Nita, Ангелик, Lirka, LenkO, Ирушулька, julia.tekila
    спасибо за отчет!

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    всем привет! нашлось время написать. сраазу извиняюсь, что много, н умею я кратко
    Spoiler Spoiler: ну что мой отчетик "Экспресс метод" 

если честно думала я быстро родила, но почитав отчет Лены, поняла, что не одна я такая
    В общем если помните, то наш папа рожать не разрешал, пока не передем домой. в субботу перевезли все вещи в квартиру. утром в воскресенье папочка сказал, что все можно и рожать София в свою очередь бабушке сказала, что ждтет сегодня сестричку.хотя у нас была договоренность с врачм, что в понедельник я прихожу и мы решам, что со мной делать, т.к. открытие в 2см уже больше недели и как бы 40 недель, нужно что-то делать. я решила, что нужно обязатльно сделать эпиляцию бикини (чтоб не брить). и вот последнюю полосочку оторвали и тут девочка говорит: -"о водичка"!? а я даже не почуствовала.14-30 звоню мужу и доктору. доктор сказала, что как начнуться схватки частые, чтоб ее вызывал доктор кот. меня осмотрит. а так говорит, если 18 часов ничего не будет происходить , то будем колоть антибиотики ну и сказала, что мужа мучать до схваток частых, тоже не нужно. пусть дома ждет, а мы ему позвоним. в общем в 15-00 прибыли на приемный покой оформились, муж поехал, обои доклеивать а я поднялась на 3-й этаж. там меня посмотрели около 15-40 (до этого сделалаи ктг и взяли анализ из вены), раскрытие все тоже 2 пальца, живот не болит , гулять. Врач мне очень приглянулась, внешне и какае-то она нежная что-ли. ну я и решила походить, осторожно позвонила маме, чтоб она не испугалась... мама спросила, боюсь ли я. А я ще не совсем поняла, что рожаю, чего бояться то и тут в 16-20 первая схватка! урааа, ждать 18 часов уж не будем. но она такая слабенькая... и следующая пришла только через 10 мин. решила еще походить. Примерно в 16-50 решила что нужно "очиститься" за этим спустилась на приемный покой. там все быстренько сделали. и вот уж в душе первая схватка, ощутимая, 3 минуты еще одна. девочка с приемного меня подняла на лифт, говорю, наверно таки рожаю. она улыбнулась и сказала, что рановато, что только приехали. я к врачу и прошу посмотреть ще разок. она смотрит и говорит, что открытие 7 пальцв, она звонит доктору. а я ж с кресла звонить мужу не буду, думаю, что сейчас встану и позвоню. во врмя осмотра была еще одна достойная схватка. и вот она меня за руку поднимает, мои ноги касаются пола и все... мня начало тужить... я руку между ног, т.к. чувствую, что все. Доктор с круглыми глазами говорит, продыхивам и на кушеточку, ая говорю, что поздно, рожам... она говорит ложись здесь, в смотровой, мне все равно где, лишь бы не выпала малышка, но акушерочки меня под руки моментально за 1 сек, подготовили кровать Рахманова, потуга раз - головка, потуга два - Вероника лежит у меня на животе! В 17-40 уж все случилось. Доктору позвонили и сказалаи, что все родила. между звонками прошло 3 миуты. так что все были в шоке, даже доктор, сказала, что так никто не рожает. Конечно малышка хоть и маленькаяя, но столь стремительное ее появление повлекло два шовчика. Правда после первых, тоже стремительных родов и ягодичного предлежания был разрывчик. именно в том же месте и в этот раз. И вот примерно в 18-20 звоню мужу и говорю собирайся и поздравляю ты папа. У него опять немой вопрос "почму меня не позвали"
    В общем приехал он в тчении 10 минут, переоделся и до 23-00 был с нами.
    Рожала в 1-м с ДБ, не пожалаела(доктор Малышева Елена и акушерка Швыдкая Ирина) молодцы. доктор просто опешила, что рожать должна была с зав. отделнием, а она отбила роженицу Неонатолог была просто шикарная Белоконь Ольга Викторовна, я в нее влюбилась, очень внимательная и заботливая. В общем роды прошли опять быстро и незаметно, зато результат !!!! маленький комочек счастья
    Затраты 20грн-приемный покой, 20-ктг, 40-анализ(думаю ушлая девушка попалась), 40 грн - медикамнты в родзал. ну а дальше благодарность врачу и акушерк и сервисная палата.
    отношение всех, было отличным, хотя я думала, что очень зависит, с кем рожать!
    Девочки желаю всем легких и быстрых родов! ничего не бойтесь!
    и не отпускайте мужей
    спасибо! вот так и верь врачам со сроками
    а где рожали?

Цитата Допис від BEAUTIFULL Переглянути допис
    Всем привет! Принимайте новичков. Меня зовут Женя, ждем третьего лялика уже 15 недель ПДР 29 июля, хотя по УЗИ на пару недель раньше, да и по шевелениям тоже) Так что нам еще долго здесь тусоваться
    Добро пожаловать и легкой беременности!

Фух, я вас дочитала)

Алина добавлю, когда буду с ноутом

Енотик у тебя КС, врачи за положение наверно не беспокоятся?!

Лежу, отдыхаю надеюсь осмотры помогут
    Врач сказала что ребенок решил дать 200% показания к КС
    Посмотрим что дальше будет...

Что тебе врачи говорят?

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    я уже 18 набрала, но это с отеками, но мне моя Г ничего не говорит, хотя с первым я всего 10 набрала, но тогда и отеков не было, я тоже себя уткой чувствую, а вечером если полежу в постели мин 30 а потом встать в туалет для меня проблема ползу по стеночке еле ноги передвигаю
    ой, как я тебя понимаю сегодня ночью с кровати на карачках сползала, потому что безумно болело в промежности и перевернуться не могла

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    не то слово. просто еще ощущаю себя пиридурком)) ни с английским разобраться не могу, ни со стоимостями))
    а у тебя встроенного переводчика в браузере нет? скачай и будет тебе счастье, я скачала и у меня автоматом все иностранные сайты переводит
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Дописів
    2 198

Типово

кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Все будет хорошо!

Дописів
    2 198

Типово

Девочки, а где посмотреть накладку на пеленатор?
    Везде узкие, а у меня комод с пеленатором, хотелось бы на всю поверхность матрасик

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    а меня тут засосало))))
    А ты будешь что-то заказывать? мне тоже очень вещички понравились, я бы присоединилась к тебе))) а то нет опыта на иностранных сайтах покупать... не понимаю еще что к чему.

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

@@@@@@@@@@@ мы с тобой!!! Все будет хорошо!
    А что врачи говорят?
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Лиля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись мать!!
    тебе чуток осталось, когда ты там на 14-е настроилась? пусть так и будет!

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девочки, а где посмотреть накладку на пеленатор?
    Везде узкие, а у меня комод с пеленатором, хотелось бы на всю поверхность матрасик
    Я одеялко решила стелить

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    а меня тут засосало))))
    упасть и не встать....
    Я даже и не пытаюсь в магазины заходить, знаю себя: будет, как с сыном - все скуплю,а потом и половины не одену.....
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Галя спасибо за отчет

Девочки спасибо, напичкали таблетками, отхожу потихоньку

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Женя, я тебя поздравляю! Ты с работы уже уволилась или будешь Ирину Евгеньевну радовать?
    Спасибо, Лен)! Ирину Евгеньевну и Ирину Вячеславовну уже порадовала, все в культурном шоке)) Увольняться не буду, кто знает как потом сложится...

Дописів
    2 864

Типово

Лиля не балуй @@@@@

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Четверговые мои коллеги Kroshka enot, Шейна, Gura, Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi с недельками!!!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    А ты будешь что-то заказывать? мне тоже очень вещички понравились, я бы присоединилась к тебе))) а то нет опыта на иностранных сайтах покупать... не понимаю еще что к чему.
    я вчера только заказала))) еще буду конечно)))) так что присоединяйся)

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    Я одеялко решила стелить
    твердовато будет на одеялке

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    Четверговые мои коллеги Kroshka enot, Шейна, Gura, Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi с недельками!!!
    Присоединяюсь!))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

теперь я зависла на картерсе))
    мазер как то мало что понравилось. девочки, а почем вы в магазине брали бодики-человечки? или еси там ща скидка стоит тудой сходить?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

каюсь, не удержалась, заказала)) как человек сказал что у меня всего 15 мин, я с перепугу научилась))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    19 387

Типово

Четверговых Kroshka enot, Шейна, Gura, k@milа Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi с недельками!!!

не люблю вставать в 6 утра-это издевалочка над беременными!

Дописів
    2 438

Типово

не люблю вставать в 6 утра-это издевалочка над беременными!
    Лиль, а как себя чувствуешь?!?!?
    Привет)))

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Лиль, а как себя чувствуешь?!?!?
    Привет)))
    приветики, забыла поздороваться)

только что посмотрели, 4 пальца открытие, будут смотреть через 2 часа еще

Сторінка 161 з 310 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті