| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О селекции кентавров.
В автомобилях одной известной марки, в отдельных моделях, руль несоосен сиденью водителя.
Это не производственный дефект отдельного экземпляра, а вполне себе конструктивная особенность.
Центр руля смещен относительно продольной оси сиденья на заметные 7-10 сантиметров.
В итоге индивиды, которые много времени проводят за рулем такого автомобиля, постепенно и незаметно получают сильное искривление позвоночника.
Назовем это постепенное врастание жертвы в дорогое его сердцу железное идолище "эффектом кентавра".
Стоит жертву пересадить в другой автомобиль, и она начинает испытывать сильнейший, вплоть до острых болей в области таза, необъяснимый дискомфорт.
Поскольку при искривлении позвоночника происходит защемление участков спинного мозга, кроме дискомфорта у жертв наблюдаются еще и изменения в деятельности межушного ганглия: направленная на окружающих агрессия, нетерпимость к отличному от мнения жертвы мнению, неадекватное поведение на людях, синдром Туррета в разной степени тяжести.
Наблюдения показывают, что "эффект кентавра" в большей степени проявляется у индивидов продуктивного возраста, с легковозбудимой, неустоявшейся психикой, злоупотребляющих дешевым алкоголем (он декальцинирует кости и размягчает серое вещество); и в меньшей степени у пожилых людей, которые в силу возрастных изменений костной ткани не склонны к развитию сколиоза.
Очевидно, что все старания мракетологов в данном случае были повержены рожденной, надо полагать, в недрах сталинских "шарашек" карательной медициной.
Потребителя удалось привязать к определенному бренду не расплывчатой формулировкой "лояльность" (грош ей цена, одна отзывная компания из-за застряющих под педалями ковриков - и досвидос), а намного более прочно и необратимо - на уровне физиологии.
Востаннє редагував Mark Schlange: 06.02.2013 о 13:21
Житель Техаса Эндрю Мендоса, которого недавно бросила его подруга, был пойман сотрудниками полиции "на горячем", когда он спаривался с лошадью соседа в надежде, что животное родит ему кентавра. Об этом курьезном инциденте пишут во вторник, 5 февраля, зарубежные СМИ и, в частности, британский таблоид The Sun.
В ходе беседы с полицейским 29-летний "экспериментатор" рассказал: "Я сидел дома и ждал звонка от моей девушки, а потом сказал себе: если она не позвонит, дойду до соседнего дома и отымею лошадь".
Описав этот половой акт в подробностях, Мендоса затем огорошил стражей порядка следующим сообщением: он, как выяснилось, стремился к тому, чтобы животное забеременело от него. "Я хотел, чтобы лошадь родила мне ребенка. Думаю, это был бы такой маленький кентавр".![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
шнурок развязался
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
покушал
пойду в туалет схожу. Как вернусь расскажу что и какпрошловышло
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks