Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 436 з 578 ПершаПерша ... 336386426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446486536 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11548, показано з 8 701 по 8 720.

Тема: авто-флудилка!!! Том3

Типово

Цитата Допис від evil_father Переглянути допис
    сразу видно что вы не водитель
    конечно имеет
    один ездит аккуратно
    другой давит тапку в пол и не смотрит ни на ямы, ни на что
    та то плохо вам видно
    речь вообще шла об утверждении что камри плохого качества, а не о конкретном экземпляре

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 987

Типово

О селекции кентавров.

В автомобилях одной известной марки, в отдельных моделях, руль несоосен сиденью водителя.
    Это не производственный дефект отдельного экземпляра, а вполне себе конструктивная особенность.
    Центр руля смещен относительно продольной оси сиденья на заметные 7-10 сантиметров.
    В итоге индивиды, которые много времени проводят за рулем такого автомобиля, постепенно и незаметно получают сильное искривление позвоночника.
    Назовем это постепенное врастание жертвы в дорогое его сердцу железное идолище "эффектом кентавра".

Стоит жертву пересадить в другой автомобиль, и она начинает испытывать сильнейший, вплоть до острых болей в области таза, необъяснимый дискомфорт.
    Поскольку при искривлении позвоночника происходит защемление участков спинного мозга, кроме дискомфорта у жертв наблюдаются еще и изменения в деятельности межушного ганглия: направленная на окружающих агрессия, нетерпимость к отличному от мнения жертвы мнению, неадекватное поведение на людях, синдром Туррета в разной степени тяжести.

Наблюдения показывают, что "эффект кентавра" в большей степени проявляется у индивидов продуктивного возраста, с легковозбудимой, неустоявшейся психикой, злоупотребляющих дешевым алкоголем (он декальцинирует кости и размягчает серое вещество); и в меньшей степени у пожилых людей, которые в силу возрастных изменений костной ткани не склонны к развитию сколиоза.

Очевидно, что все старания мракетологов в данном случае были повержены рожденной, надо полагать, в недрах сталинских "шарашек" карательной медициной.
    Потребителя удалось привязать к определенному бренду не расплывчатой формулировкой "лояльность" (грош ей цена, одна отзывная компания из-за застряющих под педалями ковриков - и досвидос), а намного более прочно и необратимо - на уровне физиологии.
    Востаннє редагував Mark Schlange: 06.02.2013 о 13:21

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

видео-баян типичного задрота
    который всем недоволен
    ему дай ламборджини или бентли, он и там найдет косяки
    а то шо цвет вставок в ручки - это скорее всего достал он в автосалоне всех - вот и продали ему такую ржачную комплектацию

интересно, он когда за хлебом ходит, то носит с собой весы чтобы взвешивать булки?
    проверяет их размер рулеткой?

фублять, противно
    ездил 10 лет на 9-ке, так бы и ездил а то выпендриться решил - купил Кэмри
    думал наверное что она ему еще жоппо подтирать будет
    а в багажнике бар с элитными напитками будет
    просто тилипон с камерой купил и интернет провел домой

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 548

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    О селекции кентавров.

В автомобилях одной известной марки, в отдельных моделях, руль несоосен сиденью водителя.
    Это не производственный дефект отдельного экземпляра, а вполне себе конструктивная особенность.
    Центр руля смещен относительно продольной оси сиденья на заметные 7-10 сантиметров.
    В итоге индивиды, которые много времени проводят за рулем такого автомобиля, постепенно и незаметно получают сильное искривление позвоночника.
    Назовем это постепенное врастание жертвы в дорогое его сердцу железное идолище "эффектом кентавра".

Стоит жертву пересадить в другой автомобиль, и она начинает испытывать сильнейший, вплоть до острых болей в области таза, необъяснимый дискомфорт.
    Поскольку при искривлении позвоночника происходит защемление участков спинного мозга, кроме дискомфорта у жертв наблюдаются еще и изменения в деятельности межушного ганглия: направленная на окружающих агрессия, нетерпимость к отличному от мнения жертвы мнению, неадекватное поведение на людях, синдром Туррета в разной степени тяжести.

Наблюдения показывают, что "эффект кентавра" в большей степени проявляется у индивидов продуктивного возраста, с легковозбудимой, неустоявшейся психикой, злоупотребляющих дешевым алкоголем (он декальцинирует кости и размягчает серое вещество); и в меньшей степени у пожилых людей, которые в силу возрастных изменений костной ткани не склонны к развитию сколиоза.

Очевидно, что все старания мракетологов в данном случае были повержены рожденной, надо полагать, в недрах сталинских "шарашек" карательной медициной.
    Потребителя удалось привязать к определенному бренду не расплывчатой формулировкой "лояльность" (грош ей цена, одна отзывная компания из-за застряющих под педалями ковриков - и досвидос), а намного более прочно и необратимо - на уровне физиологии.
    А это про какую марку? Меня либо память обманывает, либо что-то такое было у хюндая, правда речь шла о сантиметре-двух.

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 987

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    А это про какую марку? Меня либо память обманывает, либо что-то такое было у хюндая, правда речь шла о сантиметре-двух.
    сантиметр я думаю специально отмерили
    как раз чтобы поддержать лояльность на должном уровне, но без необратимых изменений в организьме

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Нива!

Дописів
    11 021

Типово

О селекции кентавров.

теперь ясно почему четкие пацанчики всегда сидят завалившись на правый бок и рука обязательно должна лежать сверху на руле

Дописів
    11 021

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    просто тилипон с камерой купил и интернет провел домой

Дописів
    35 019

Типово

О селекции кентавров.
    Житель Техаса Эндрю Мендоса, которого недавно бросила его подруга, был пойман сотрудниками полиции "на горячем", когда он спаривался с лошадью соседа в надежде, что животное родит ему кентавра. Об этом курьезном инциденте пишут во вторник, 5 февраля, зарубежные СМИ и, в частности, британский таблоид The Sun.

В ходе беседы с полицейским 29-летний "экспериментатор" рассказал: "Я сидел дома и ждал звонка от моей девушки, а потом сказал себе: если она не позвонит, дойду до соседнего дома и отымею лошадь".

Описав этот половой акт в подробностях, Мендоса затем огорошил стражей порядка следующим сообщением: он, как выяснилось, стремился к тому, чтобы животное забеременело от него. "Я хотел, чтобы лошадь родила мне ребенка. Думаю, это был бы такой маленький кентавр".
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    705

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    да. для украинских танкодромов нужны зубодробилки типа сеата спорт, лансер эволюшн
    Выдыхай, бобер
    Укушеный турбой

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

espero)
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Компрессор продали

Дописів
    11 021

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    Компрессор продали
    пичалька

Гагарин, это форум, это не твиттер )))

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

шнурок развязался
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

MIX
    Guest

Типово

покушал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

пичалька

Гагарин, это форум, это не твиттер )))
    прикинь шо он в твитере строчит

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 548

Типово

пойду в туалет схожу. Как вернусь расскажу что и как прошло вышло

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

ты негазифицированное село.
    я и тубзите с ноутом по вай-фаю)))))))))))

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

а как здеся лайкнуть?
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 548

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    ты негазифицированное село.
    я и тубзите с ноутом по вай-фаю)))))))))))
    Каждый газифицирует свой клозет в меру своих возможностей )))))))))

Сторінка 436 з 578 ПершаПерша ... 336386426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446486536 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті