| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я ножом часто пользуюсь, подкладывала всякое: и картонки и переплетный и ламинат и всякую лобудень, но... мечтаю, что когда-то я все-так куплю себе коврик А3, на А2 вряд ли раскошелюсь ))) Очень нервируют кучи кусочков-обрезков...
но опыта нет на посоветовать хороший, могу тока подсказать, что А3 за 75 грн (А2 140 грн) были в пластилиновой вороне на Артема... и есть еще в магазине Роса( не грузится щас сайт)... а еще есть темка СП на форуме с магазина Роса, 20% дешевле от цен сайта
Ого... как всё серьёзно... У меня насчёт картона даже мысли не было...
На видео-МК я видела коврики с разметками и недавно поняла, что мне чего-то такого не хватает, когда замахалась отмерять линейкой и угольником...
Спасибо за инфу. есть над чем подумать.
Да, насчёт места встречи... Девочки, ктоя вляется держательницами пластика от ПриватБанка: мне сегодня пришло СМС , что если я расчитываюсь картой Привата в СушиЯ на К.М.50, то мне скидка 30%. Можно рассмотреть, как вариант, а? К.М.50, это случайно не Пассаж? ну, или где-то рядом должно быть...
Девочки, может кто-то взять на встречу дырокол листик? Любой, который похож на листву дереваМне в садик надо немножко листиков надыроколить!
Девочки, дорогие, простите меня, но у меня все переигралось, мне надо отдать альбом до 11 часовДаже два альбома - один девочковый без фото, второй мальчуковый с фото, большущий.
Поэтому кто хотел глянуть на альбом, предлагаю встретися в ПХ пораньше, в 10.30 примерно. Ну а те, кто просто поболтать - часа в 3![]()
Мне удобнее на 15:00. Давайте уже на чём-то остановимся.
девочки, меня не будет, хочу отлежаться дома после болезни, надеюсь на встречу в марте, если таковая будет
ТАК ГДЕ ЖЕ МЫ ВСЁ-ТАКИ ВСТРЕЧАЕМСЯ???
...В общем, у меня тоже всё поменялось, поэтому смогу подойти в ПХ на 10 минут с 15:15 до 15:30 ...![]()
Ой, Ирочка, прими и от меня самые искренние, самые теплые поздравления!
Пусть все в жизни получается, будет гармония, взаимопонимание в семье, позитив, радость от творчества, хорошее настроение всегда-всегда!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks