| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я так понимаю цена везде одна. Просто в некоторых садиках часть питания оплачивается государством. Мы платим 7 с копейками. Питание средненькое, но я к єтому спокойно отношусь. Женька в садике хорошо ест всякие каши и супі, а мясом- творогом я его дома докармливаю. К слову часто вижу в меню хлеб с сыром, на деле как то поздно привела ребенка перед самым завтраком. Лежит на тарелочках кусочек хлеба и на нем маааленький (как три спички вместе) кусочек сыра))))
наверное не каких, с деньгами туго, а если и будем то общие на группу.
с малой в больнице лежим
6, 24 это ж не 10,24... Чем же вас кормят за такие деньги?
у нас на 2, 24 - вопрос - почему?
у нас эти 10,24 родители.
Девочки, а если индивидуальные подарки каждому ребенку на 8 марта (ну и 23 вместе), то что лучше???
у нас питание на 1 грн повысилось)
Но я готова платить и больше, лишь бы с пользой для деток!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, что планируете дарить воспитателям и и нянечкам на 8-е марта ?
Может где-то что-то отпом закупить?
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks