| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой вопрос проигнорировали по поводу кресла-качалкиА он меня так волновал...
Повторюсь еще раз - как считаете, не повлияет ли нахождение в кресле-качалке ребенка долгое время (если я заменяю иногда прогулки нахождением в этом кресле при открытом окне)?
и тросточку - шоп не падать
Звонит сейчас приятельница, которая в Италии. Тоже малыш , двухмесячный (если я ничего не напутала... но точно не больше!)
и очень возмущается, что фирма, где ее муж работает, начала экономить. Т.е. в их квартире (которую оплачивает фирма) больше не приходят две уборщицы убирать, так что жильцы теперь сами по субботам вынуждены уборкой заниматься
Зато у них есть где гулять... маленький городок почти в горах, воздух чистый т.е., но при этом - дорожки заасфальтированные, парк, скверы
в нексте размер джинс "регуляр" и в hm любые брюки на мой рост))) 165 у меня
я hm больше люблю http://www.hm.com/gb/subdepartment/LADIES?Nr=4294961817
Приветик всем!!!
Деточек с датками!
Девочки ссори за флуд - продаю наш комбезик демик (мамам девочек)очень -очень дешево! Замер от плеча до низа 61-62см.
На вид - новейший, но мы покупали на форуме у девочки. Носили несколько раз.
Все вопросы в личку.
Лесятка, только поговорили про деток и спорт, муж приехал с работы и предложил сыну пойти на каратэ-шотокандля разнообразия)))
И пользуюсь случаем, предлагаю мамам мальчиков от 5 лет с нами за компанию))) Может кто хочет попробовать, набраться выносливости, умению постоять за себя и все такое))) Цены и дни посещения узнаю завтра, если кого заинтересовало пишите ЛС
(тем более тренер-Джеки Чан,как мой муж выразился)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks