ну что мой отчетик "Экспресс метод"
если честно думала я быстро родила, но почитав отчет Лены, поняла, что не одна я такая
В общем если помните, то наш папа рожать не разрешал, пока не передем домой. в субботу перевезли все вещи в квартиру. утром в воскресенье папочка сказал, что все можно и рожать

София в свою очередь бабушке сказала, что ждтет сегодня сестричку.хотя у нас была договоренность с врачм, что в понедельник я прихожу и мы решам, что со мной делать, т.к. открытие в 2см уже больше недели и как бы 40 недель, нужно что-то делать. я решила, что нужно обязатльно сделать эпиляцию бикини (чтоб не брить). и вот последнюю полосочку оторвали и тут девочка говорит: -"о водичка"!?

а я даже не почуствовала.14-30 звоню мужу и доктору. доктор сказала, что как начнуться схватки частые, чтоб ее вызывал доктор кот. меня осмотрит. а так говорит, если 18 часов ничего не будет происходить , то будем колоть антибиотики

ну и сказала, что мужа мучать до схваток частых, тоже не нужно. пусть дома ждет, а мы ему позвоним. в общем в 15-00 прибыли на приемный покой оформились, муж поехал, обои доклеивать

а я поднялась на 3-й этаж. там меня посмотрели около 15-40 (до этого сделалаи ктг и взяли анализ из вены), раскрытие все тоже 2 пальца, живот не болит , гулять. Врач мне очень приглянулась, внешне и какае-то она нежная что-ли. ну я и решила походить, осторожно позвонила маме, чтоб она не испугалась... мама спросила, боюсь ли я. А я ще не совсем поняла, что рожаю, чего бояться то

и тут в 16-20 первая схватка! урааа, ждать 18 часов уж не будем. но она такая слабенькая... и следующая пришла только через 10 мин. решила еще походить. Примерно в 16-50 решила что нужно "очиститься" за этим спустилась на приемный покой. там все быстренько сделали. и вот уж в душе первая схватка, ощутимая, 3 минуты еще одна. девочка с приемного меня подняла на лифт, говорю, наверно таки рожаю. она улыбнулась и сказала, что рановато, что только приехали. я к врачу и прошу посмотреть ще разок. она смотрит и говорит, что открытие 7 пальцв, она звонит доктору. а я ж с кресла звонить мужу не буду, думаю, что сейчас встану и позвоню. во врмя осмотра была еще одна достойная схватка. и вот она меня за руку поднимает, мои ноги касаются пола и все... мня начало тужить... я руку между ног, т.к. чувствую, что все. Доктор с круглыми глазами говорит, продыхивам и на кушеточку, ая говорю, что поздно, рожам... она говорит ложись здесь, в смотровой

, мне все равно где, лишь бы не выпала малышка, но акушерочки меня под руки моментально за 1 сек, подготовили кровать Рахманова, потуга раз - головка, потуга два - Вероника лежит у меня на животе! В 17-40 уж все случилось. Доктору позвонили и сказалаи, что все родила. между звонками прошло 3 миуты. так что все были в шоке, даже доктор, сказала, что так никто не рожает. Конечно малышка хоть и маленькаяя, но столь стремительное ее появление повлекло два шовчика. Правда после первых, тоже стремительных родов и ягодичного предлежания был разрывчик. именно в том же месте и в этот раз. И вот примерно в 18-20 звоню мужу и говорю собирайся и поздравляю ты папа. У него опять немой вопрос "почму меня не позвали"
В общем приехал он в тчении 10 минут, переоделся и до 23-00 был с нами.
Рожала в 1-м с ДБ, не пожалаела(доктор Малышева Елена и акушерка Швыдкая Ирина) молодцы. доктор просто опешила, что рожать должна была с зав. отделнием, а она отбила роженицу

Неонатолог была просто шикарная Белоконь Ольга Викторовна, я в нее влюбилась, очень внимательная и заботливая. В общем роды прошли опять быстро и незаметно, зато результат !!!! маленький комочек счастья
Затраты 20грн-приемный покой, 20-ктг, 40-анализ(думаю ушлая девушка попалась), 40 грн - медикамнты в родзал. ну а дальше благодарность врачу и акушерк и сервисная палата.
отношение всех, было отличным, хотя я думала, что очень зависит, с кем рожать!
Девочки желаю всем легких и быстрых родов! ничего не бойтесь!
и не отпускайте мужей
Bookmarks