Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 155 з 310 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    о, хорошая идея...шоб эти танки заглючили
    ой и не говори ))
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Дописів
    2 438

Типово

Grapes, STERV@, Kassy, спасибо за советы! Пополнила планы покупок)))

Девочки, открытие Америк/Англий в плане покупок для малышиков это, конечно, супер, НО я реально в ступоре, какого размера что заказывать. Мне напрошлой неделе пришел офигенский картеровский костюмчик тройка, размер 6 М, так вот его мы, судя по всему, будем ой как раньше носить, чем мазеровские костюмки размера 3М

Еще у меня сомнения относительно англ Примарка: офигенного качества трикотажик, но по-моему, расчитаны их человечки только она оченно стройных джентельменов

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    вот читаю про эту чудо-Гумаровну и одного понять не могу: отменили уже все эти "по месту жительства"! Сейчас вроде ж можешь рожать где угодно, чего она коней мочит???
    Отменить отменили, но без прописки до сих пор тяжко какую-либо инстанцию пройти

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Девочки подскажите сегодня звонила своему врачу по поводу дисперсных вод (взвеси в водах), она назначила протефлазид капли. Вам кому то его назначали, поделитесь отзывами. Что то я почитала и не очень то они мне нравятся.
    Мне его Г посоветовала, когда я ей 1,5 недели назад позвонила на ОРВИ пожаловаться. За 3 дня ужо в нормальное состояние вернулась, хотя обычно у меня процессы выкарабкивания не меньше недели занимают . Кроме него ничего не принимала (ну разве что хьюмерчиком нос промывала и чайками с лимончиком заливалась))))

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    а мороженко разве не полезное? )))
    Как это не полезное? Да оно любой хофитол переплюнет. Я им одним жива осталась, когда токсикозом мучилась

Цитата Допис від BEAUTIFULL Переглянути допис
    Всем привет! Принимайте новичков. Меня зовут Женя, ждем третьего лялика уже 15 недель ПДР 29 июля, хотя по УЗИ на пару недель раньше, да и по шевелениям тоже) Так что нам еще долго здесь тусоваться
    Привет))) Добро пожаловать!
    Девочки, какие же вы умнички Тут в ужасе от всего, что с одним предстоит (все эти неразрешимые вопросы: прививки, одежки, горшки, садики и тд), а потом посмотришь на таких, как вы и реально расслабляешься)))

Цитата Допис від HelenkaPB Переглянути допис
    а какой смысл в пеленальной доске....можно ж комод или столпросто использовать...или ее на кроватку ставить..?
    Ну в нашем случае еще один комод особо некуда ставить, а имеющиеся столы мне кажутся неудобными по высоте)))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Ох уж эти танки в нашей семье это просто камень раздора. Муж как ребёнок его просто не оттащить. И главное у него до свадьбы компьютера дома не было и играть в эти танки он начал только вот недавно, но просто приходит с работы кушает и всё, мужа в доме нет, и главное психует если я его отвлекаю если не сгонять спать может до часу ночи спокойно сидеть, а вставать то в 6 утра.
    а у меня еще малый ждет папу с работы, только муж на пороге, Егор уже, ну что пап пойдем в танки шпулить.
    Муж меня уже пугает говорит вырастут сыновья сядем в троем на кухне и будем в танки играть я сказала что куплю свисток, а они все у меня по свистку будут делать
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Дописів
    1 151

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Grapes, STERV@, Kassy,
    Мне его Г посоветовала, когда я ей 1,5 недели назад позвонила на ОРВИ пожаловаться. За 3 дня ужо в нормальное состояние вернулась, хотя обычно у меня процессы выкарабкивания не меньше недели занимают . Кроме него ничего не принимала (ну разве что хьюмерчиком нос промывала и чайками с лимончиком заливалась))))
    А как вы его пили разводили в воде или на сахар капали?
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від BEAUTIFULL Переглянути допис
    Всем привет! Принимайте новичков. Меня зовут Женя, ждем третьего лялика уже 15 недель ПДР 29 июля, хотя по УЗИ на пару недель раньше, да и по шевелениям тоже) Так что нам еще долго здесь тусоваться
    Добро пожаловать!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

и всё, мужа в доме нет, и главное психует если я его отвлекаю если не сгонять спать может до часу ночи спокойно сидеть, а вставать то в 6 утра.
    о да...наш может до 3-4 ночи играть, а потом дрыхнуть до 11-12 (т.к. на работу в свободном режиме)...а когда инет рвётся - это психи ещё те. и тоже мечтает - вот сын вырастит - будем вместе играть...я грю - ага, офигеть, все родители гоняют за компьютерные игры - а тут папа мечтает поскорее присадить на это тупое убивание времени

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    2 438

Типово

А как вы его пили разводили в воде или на сахар капали?
    Водичкой разводила)))
    Ко мне на ты))))

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

всем привет! нашлось время написать. сраазу извиняюсь, что много, н умею я кратко
    ну что мой отчетик "Экспресс метод"
    если честно думала я быстро родила, но почитав отчет Лены, поняла, что не одна я такая
    В общем если помните, то наш папа рожать не разрешал, пока не передем домой. в субботу перевезли все вещи в квартиру. утром в воскресенье папочка сказал, что все можно и рожать София в свою очередь бабушке сказала, что ждтет сегодня сестричку.хотя у нас была договоренность с врачм, что в понедельник я прихожу и мы решам, что со мной делать, т.к. открытие в 2см уже больше недели и как бы 40 недель, нужно что-то делать. я решила, что нужно обязатльно сделать эпиляцию бикини (чтоб не брить). и вот последнюю полосочку оторвали и тут девочка говорит: -"о водичка"!? а я даже не почуствовала.14-30 звоню мужу и доктору. доктор сказала, что как начнуться схватки частые, чтоб ее вызывал доктор кот. меня осмотрит. а так говорит, если 18 часов ничего не будет происходить , то будем колоть антибиотики ну и сказала, что мужа мучать до схваток частых, тоже не нужно. пусть дома ждет, а мы ему позвоним. в общем в 15-00 прибыли на приемный покой оформились, муж поехал, обои доклеивать а я поднялась на 3-й этаж. там меня посмотрели около 15-40 (до этого сделалаи ктг и взяли анализ из вены), раскрытие все тоже 2 пальца, живот не болит , гулять. Врач мне очень приглянулась, внешне и какае-то она нежная что-ли. ну я и решила походить, осторожно позвонила маме, чтоб она не испугалась... мама спросила, боюсь ли я. А я ще не совсем поняла, что рожаю, чего бояться то и тут в 16-20 первая схватка! урааа, ждать 18 часов уж не будем. но она такая слабенькая... и следующая пришла только через 10 мин. решила еще походить. Примерно в 16-50 решила что нужно "очиститься" за этим спустилась на приемный покой. там все быстренько сделали. и вот уж в душе первая схватка, ощутимая, 3 минуты еще одна. девочка с приемного меня подняла на лифт, говорю, наверно таки рожаю. она улыбнулась и сказала, что рановато, что только приехали. я к врачу и прошу посмотреть ще разок. она смотрит и говорит, что открытие 7 пальцв, она звонит доктору. а я ж с кресла звонить мужу не буду, думаю, что сейчас встану и позвоню. во врмя осмотра была еще одна достойная схватка. и вот она меня за руку поднимает, мои ноги касаются пола и все... мня начало тужить... я руку между ног, т.к. чувствую, что все. Доктор с круглыми глазами говорит, продыхивам и на кушеточку, ая говорю, что поздно, рожам... она говорит ложись здесь, в смотровой, мне все равно где, лишь бы не выпала малышка, но акушерочки меня под руки моментально за 1 сек, подготовили кровать Рахманова, потуга раз - головка, потуга два - Вероника лежит у меня на животе! В 17-40 уж все случилось. Доктору позвонили и сказалаи, что все родила. между звонками прошло 3 миуты. так что все были в шоке, даже доктор, сказала, что так никто не рожает. Конечно малышка хоть и маленькаяя, но столь стремительное ее появление повлекло два шовчика. Правда после первых, тоже стремительных родов и ягодичного предлежания был разрывчик. именно в том же месте и в этот раз. И вот примерно в 18-20 звоню мужу и говорю собирайся и поздравляю ты папа. У него опять немой вопрос "почму меня не позвали"
    В общем приехал он в тчении 10 минут, переоделся и до 23-00 был с нами.
    Рожала в 1-м с ДБ, не пожалаела(доктор Малышева Елена и акушерка Швыдкая Ирина) молодцы. доктор просто опешила, что рожать должна была с зав. отделнием, а она отбила роженицу Неонатолог была просто шикарная Белоконь Ольга Викторовна, я в нее влюбилась, очень внимательная и заботливая. В общем роды прошли опять быстро и незаметно, зато результат !!!! маленький комочек счастья
    Затраты 20грн-приемный покой, 20-ктг, 40-анализ(думаю ушлая девушка попалась), 40 грн - медикамнты в родзал. ну а дальше благодарность врачу и акушерк и сервисная палата.
    отношение всех, было отличным, хотя я думала, что очень зависит, с кем рожать!
    Девочки желаю всем легких и быстрых родов! ничего не бойтесь!
    и не отпускайте мужей

Дописів
    620

Типово

http://www.megamama.com.ua/natalka.html

кроватка Наталка без ящика тут дешевая...обычно она 450. кому интересно заглядывайте)

Дописів
    620

Типово

девочки..насчет порошка....есть Нянь и Теобеби..что лучше?

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

девочки а отчет виден?

Дописів
    620

Типово

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    девочки а отчет виден?
    мне ничего не видать

Дописів
    2 438

Типово

девочки а отчет виден?
    мне нет(((

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    веледовским маслом мажу
    Я тоже веледовским мажу и на учете у Брагиной!

Всем добрый вечер!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    474

Типово

всем привет, средовых с недельками! Новеньким, добро пожаловать и легкой беременности!!!

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис

Spoiler Spoiler: Девочки я тут нескромно хочу попросить у вас проголосовать за меня 
    Знаю, что кто-то из вас тоже участвует, но может будет желание отдать голос http://vk.com/angelok_best_for_kids я под № 12 Овчинникова Лилия

Там правда условие вступить в группу
    Проголосовала, желаю победы!

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    всем привет. позвонили сегодня МУЖУ пригласить меня на какие то бесплатные курсы для Б. никто не знает что это? и почему ему а не мне)))
    Меня сегодня тоже пригласили с 096, пойду завтра, тема "грудное кормление, новорожденный", это курсы "Маленькое чудо"

девочки а отчет виден?
    Отчетик не видно

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від HelenkaPB Переглянути допис
    девочки..насчет порошка....есть Нянь и Теобеби..что лучше?
    мне Тео не нравился т.к. сильно ароматизирован.

Хомраковна
    Guest

Типово

Привет!
    Сегодняшних с недельками!
    Капучино написала про пинчер,мммм захотелось.До 25 неделе не тянуло на сладкое, сейчас готова тазиками есть.
    Шафран
    поздравляю с подписанием!
    Мой меня настраивает рожать в другом роддоме, пол деревни та родило и тебе там будет хорошо
    Востаннє редагував Хомрак: 06.02.2013 о 19:34

Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Их продукция с отличными ценами есть в магазинах Ткани который на против вокзала (смотрит на торец торгового центра) и на победе возле рынка. Во втором выбор был меньше. качество не плохое, но помнится вроде бы садятся после стирки немного.
    Спасибо Заглянем-пощупаем

BEAUTIFULL
    Добро пожаловать

Девочки а кто картерс вещи деткам заказывал, как они по качеству смотрю смотрю на эту красоту но пока не решилась заказать.
    Мне подруга очень хвалила говорит - неубиваемые. Вот я назаказывала, но еще жду пока приедут .

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис

Девочки, открытие Америк/Англий в плане покупок для малышиков это, конечно, супер, НО я реально в ступоре, какого размера что заказывать. Мне напрошлой неделе пришел офигенский картеровский костюмчик тройка, размер 6 М, так вот его мы, судя по всему, будем ой как раньше носить, чем мазеровские костюмки размера 3М
    Кстати, да, я заметила, что одежда из Америки (Картерс, Чилдренплейс, Олдневи, Крейзи) до года маломерит. Поэтому учтите это при заказе. Мы, например, одежку 9-12 мес носили в 6, а то и раньше. У меня деть, конечно, не мелкий был, но все равно, на порядок маломернее того же Мазера или Некста

Дописів
    620

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Привет!
    Сегодняшних с недельками!
    Капучино написала про пинчер,мммм захотелось.До 25 неделе не тянуло на сладкое, сейчас готова тазиками есть.

у меня еще пару кусочков есть. хорошо получилось )

Сторінка 155 з 310 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті