| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Полусухая стяжка пола (О96) 826 82 33 Александр (AleXProffi)
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Сегодня Бронь в "Кировском" загсе 77грн +3 грн Комисия банка!
девочки, подскажите что нужно брать с собой в загс, мы заказали "маленькое" помещения, типо не торжественная роспись
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
бронировать не нужно. приходите ровно за месяц до нужной даты с паспортами. через месяц в тот же день расписываетесь. бланки вам должны выдать бесплатно. сами заполняете. мы один запороли. поморщившись выдали еще один. заплатили 85 коп+3грн банку комиссии. тетушка в загсе на просьбу неторжественной росписи "в джинсах" тоже что-то мычала про 120грн и прикидывалась шлангом, что так нельзя и дешевле не будет. на вопрос "а что - госпошлину в 85копеек уже отменили? я звонила на горячую линию минюста только что, уточняла" сразу сникла "ах, вам совсем простую.." и выдала бланки. и даже ручку дала (мы как-то провтыкали свою взять). все, пришли ровно через месяц. нам пробурмотели в зале для росписей стандартный текст, выдали свидетельство, паспорта и досвидос
Возможна ли роспись в воскресенье-понедельник (неторжественная)?
все возможно, но стоить будет как 2 торжественных (или как 3)
Работаю работу на работе
может кто-то подскажет телефон Бабушкинского ЗАГСа, 7929556 уже не их, или может в курсе в какие дни подают заявления на развод.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
тут еще есть тел.
подали заявление в индустриальный. сказали что отказываемся от всех платных услуг, вобщем заплатили только 85коп, нам сказали что мы прийдем.нам распечатают свид-во и досвидос. вобщем пока мы неуверены распишут ли вобще))))и сказали не приезжать данных не сверять заранее.а приехать за 20мин до росписи, вобщем еще головомороки думаю достявят нам)
А подскажите пожалуйста,если один из будующих супругов гражданин другой страны,то в ЗАГС облостной надо?Какие еще документы надо?Может кто сталкивался...
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks