| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстате о Йамах -
на спуске Щербаня - это возле 2-го роддома, в конце спуска замечтательная серия ЙамоГ!
сории за оффтоп.![]()
,,,,заряжаемся,,,,
Шото стукнулось сильно на перекрестке Шевченко-Гончара. Помоему даже с пострадавшими...
Реальный маршрутчег...
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки
Правая полоса вначале Нового моста с правого берега - это ж кошмар полный! Сегодня маленькое китайское изобретение резко тормознуло перед ямами и 3 машины резко тормозили со смещением не в свою полосу...
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
на набережной в районе ресторана хуторок при движении из центра 4 ре полосы перекрыто, несколько машин, уже гаи на месте, между ними на второй полосе, скорее всего, уже труп. Как любят писать в протоколах, тело - в неестественной позе. скорой еще нет.
печально.
На Яснополянке где стоят продавцы страховок перевертыш на крышу
все живы
от помощи отказались
ну вообще, крайй, если уже на Гагарина дыры, то что говорить за Набережную от участка Макдак и до моста на Приднек.
ну я вообще в шокеее, на ТИТОВА !!! это же новая дорога, два года назад деланная, что за гамно там дыры такие что можно провалиться.
на Гагарина вчера еду, расслабился, думаю ну это ж Гагарина, ИВАН , все дела, то да се, и тут блеть на тебе ямидло такое что я чуть не укакался...
дааа позор....шоп у вас там всех ряхи треснули от таких ремонтов. не удивлюсь если до конца зимы ЗШ и Набережная будет в громадныъ дырах.
Седня у меня на глазах бусик на набе как тяпнулся колесом в ямидло (район кинотеатра).. Не успел увильнуть, наверное первый раз там ехал, у меня аж сердце замерло за него.
Зла никакого не хватает.
Дорога на Придник после Южного моста - это вообще ппц. Слов тупо нет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks