SGN. нужно обновить андроид с 2.3.6 до 4.хххх. ПРЕДЛОЖИТЕ УСЛУГУ.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
SGN. нужно обновить андроид с 2.3.6 до 4.хххх. ПРЕДЛОЖИТЕ УСЛУГУ.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Ремонтники в теме! Задавайте вопросы, кому еще актуально. Буду отвечать ежедневно! Спасибо!
p.s Также занимаемся ремонтом ноутбуков, планшетов, мониторов, компьютеров и комплектующих, мобильных телефонов, автомагнитол, dvd-проигрывателей, навигаторов.
p.p.s Могу подсказать перед покупкой что лучше брать, чтобы потом на ремонте не "зайти"![]()
Востаннє редагував REZIDENT: 04.02.2013 о 22:54
Ремонт мобильных, планшетов и др. электроники. Тел. моб.\viber 096-014-51-87 Skype: xsmc39 Сергей.
куда ехать и когда? подскажите что сделать предпродажного из подготовки, чтоб не потерять список контактов итд...
нужна быстрая прошивка со всеми нужными функциями кроме всяких там фейс-буков, самсунг аппс итд....
а что значит "если стоковой нет"? счас аппарат прекрасно работает на версии 2.3.6. просто хочу обновить к последней стабильно работающей версии.
066-268-48-96 Алексей
По специфике работы сейчас нужен небольшой планшет на винде, очень нравится HP 500 slate, но у него большой минус нет 3g+. Я знаю что умельцы вставляли в ноуты и неты (где не было слотов PCI )вместо WI-FI модуля 3g модемы и слоты для симок, может кто-то уже делал это для HP 500 - или это сделать невозможно..,
Прошу отозваться спецов и кого-нибудь присоветовать ...
Нужно заменить экран на нокии N8. Разбил свой. Куда везти и сколько стоит? Экран нужен оригинальный.
А подскажите, пожалуйста, китайфон Star A3000 с ним такая проблема: не принимает входящие вызовы, при попытке на него дозвониться выдает или номер занят или невозможно дозвониться, при этом в китайфоне в вызовах отображается, что кто-то звонил. Между тем с китайфона кому-то позвонить и дозвониться можно без проблем. Настройки все сбрасывались до заводских, но не помогло. Что ещё можно сделать?
Якщо коротко - то все (с)
up.
Востаннє редагував REZIDENT: 04.06.2013 о 21:22
Ремонт мобильных, планшетов и др. электроники. Тел. моб.\viber 096-014-51-87 Skype: xsmc39 Сергей.
Два телефона нужно починить. в 3жс кнопку безвучного режима можно поменять? и сколько это по деньгам. и самсунг Gt5610 динамик, при разговоре я не слышу меня слышно. музыку проигрывает. Ответьте пожалуйста
а процедура обновления андроида долгая? могу ли я приехать чуток подождать и уехать? (шоб не оставлять тел и два раза не приезжать)
066-268-48-96 Алексей
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks