Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 49 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 979, показано з 21 по 40.

Тема: [Консультация] ПО РЕМОНТУ МОБИЛЬНЫХ, ПЛАНШЕТОВ, НОУТБУКОВ И ДРУГОЙ АУДИО-ВИДЕО.. - 2014

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

SGN. нужно обновить андроид с 2.3.6 до 4.хххх. ПРЕДЛОЖИТЕ УСЛУГУ.
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    DNEPR
    Дописів
    2 471

Exclamation Ремонт ноутбуков, планшетов, мониторов, компьютеров и комплектующих, мобильных телефонов, автомагнит

Ремонтники в теме! Задавайте вопросы, кому еще актуально. Буду отвечать ежедневно! Спасибо!

p.s Также занимаемся ремонтом ноутбуков, планшетов, мониторов, компьютеров и комплектующих, мобильных телефонов, автомагнитол, dvd-проигрывателей, навигаторов.

p.p.s Могу подсказать перед покупкой что лучше брать, чтобы потом на ремонте не "зайти"
    Востаннє редагував REZIDENT: 04.02.2013 о 22:54
    Ремонт мобильных, планшетов и др. электроники. Тел. моб.\viber 096-014-51-87 Skype: xsmc39 Сергей.

Звідки Ви
    DNEPR
    Дописів
    2 471

Типово

Цитата Допис від lepic2006 Переглянути допис
    SGN. нужно обновить андроид с 2.3.6 до 4.хххх. ПРЕДЛОЖИТЕ УСЛУГУ.
    Прошивка на любую модифицированную прошивку, если стоковой нет за 70 гривен. Могу подсказать какая будет лучше работать на Вашем устройстве(по опыту).
    Ремонт мобильных, планшетов и др. электроники. Тел. моб.\viber 096-014-51-87 Skype: xsmc39 Сергей.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від REZIDENT Переглянути допис
    Прошивка на любую модифицированную прошивку, если стоковой нет за 70 гривен. Могу подсказать какая будет лучше работать на Вашем устройстве(по опыту).
    куда ехать и когда? подскажите что сделать предпродажного из подготовки, чтоб не потерять список контактов итд...
    нужна быстрая прошивка со всеми нужными функциями кроме всяких там фейс-буков, самсунг аппс итд....
    а что значит "если стоковой нет"? счас аппарат прекрасно работает на версии 2.3.6. просто хочу обновить к последней стабильно работающей версии.
    066-268-48-96 Алексей

Дописів
    6

Типово

По специфике работы сейчас нужен небольшой планшет на винде, очень нравится HP 500 slate, но у него большой минус нет 3g+. Я знаю что умельцы вставляли в ноуты и неты (где не было слотов PCI )вместо WI-FI модуля 3g модемы и слоты для симок, может кто-то уже делал это для HP 500 - или это сделать невозможно..,
    Прошу отозваться спецов и кого-нибудь присоветовать ...

Дописів
    139

Типово

Нужно заменить экран на нокии N8. Разбил свой. Куда везти и сколько стоит? Экран нужен оригинальный.

Типово

Тоже есть N8 проблемы с экраном. Возможно потребуется замена, подскажите, куда обратиться
    .
    .
    .
    .
    .

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    964

Типово

Цитата Допис від _Pantera_ Переглянути допис
    Добрый вечер подскажите пожалуйста, упустила планшет на дисплее трещина, на четверти экрана примерно, большая часть работает, а остальное не реагирует, сколько стоит ремонт и что там нужно менять? заранее спасибо.
    Пы сы экран 7 дюймов. Prestigio MultiPad PMP3170B

!!!! аааааппп )))
    тема еще живая?

Звідки Ви
    АНД р-н
    Дописів
    819

Типово

А подскажите, пожалуйста, китайфон Star A3000 с ним такая проблема: не принимает входящие вызовы, при попытке на него дозвониться выдает или номер занят или невозможно дозвониться, при этом в китайфоне в вызовах отображается, что кто-то звонил. Между тем с китайфона кому-то позвонить и дозвониться можно без проблем. Настройки все сбрасывались до заводских, но не помогло. Что ещё можно сделать?
    Якщо коротко - то все (с)

Дописів
    81

Типово

Цитата Допис від МОТОРДЕТАЛЬ Переглянути допис
    Добрый вечер. Нужна помощь.
    Друг подарил свой телефон: самсунг с 5212 duos. Сказал что утопил и после этого заряд держиться не больше 10 часов.
    Поменял батарею, результат прежний не больше дня.
    Можно ли это поправить и сколько будет стоить ремонт.
    Вот фото телефона Долучення 1006665, и Долучення 1006666 фото не оригинал правда но я думаю, что вы всё и так поймете.
    Спасибо!
    Подскажите мне. У меня еще актуально
    Востаннє редагував МОТОРДЕТАЛЬ: 05.02.2013 о 13:38

Звідки Ви
    DNEPR
    Дописів
    2 471

Типово

up.
    Востаннє редагував REZIDENT: 04.06.2013 о 21:22

Звідки Ви
    DNEPR
    Дописів
    2 471

Типово

Цитата Допис від sergchinio Переглянути допис
    По специфике работы сейчас нужен небольшой планшет на винде, очень нравится HP 500 slate, но у него большой минус нет 3g+. Я знаю что умельцы вставляли в ноуты и неты (где не было слотов PCI )вместо WI-FI модуля 3g модемы и слоты для симок, может кто-то уже делал это для HP 500 - или это сделать невозможно..,
    Прошу отозваться спецов и кого-нибудь присоветовать ...
    ответил в почту

Звідки Ви
    DNEPR
    Дописів
    2 471

Типово

Цитата Допис від _Pantera_ Переглянути допис
    !!!! аааааппп )))
    тема еще живая?
    увы, но на престижио тачи стоят 80% стоимости нового планшета ,может ,позже че-нить появится. а пока что так. увы

Звідки Ви
    DNEPR
    Дописів
    2 471

Типово

Цитата Допис від Акула пера Переглянути допис
    А подскажите, пожалуйста, китайфон Star A3000 с ним такая проблема: не принимает входящие вызовы, при попытке на него дозвониться выдает или номер занят или невозможно дозвониться, при этом в китайфоне в вызовах отображается, что кто-то звонил. Между тем с китайфона кому-то позвонить и дозвониться можно без проблем. Настройки все сбрасывались до заводских, но не помогло. Что ещё можно сделать?
    Китайонами не занимаюсь. Знаю, где можно рублей за 400 найти любой новый. Пиши в аську Артему

Звідки Ви
    DNEPR
    Дописів
    2 471

Типово

Цитата Допис від МОТОРДЕТАЛЬ Переглянути допис
    Подскажите мне. У меня еще актуально
    Помогает чистка или пропайка( в районе 100 гривен) гарантия на утопленников 2 недели! только на Самсунг

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    63

Типово

Два телефона нужно починить. в 3жс кнопку безвучного режима можно поменять? и сколько это по деньгам. и самсунг Gt5610 динамик, при разговоре я не слышу меня слышно. музыку проигрывает. Ответьте пожалуйста

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

а процедура обновления андроида долгая? могу ли я приехать чуток подождать и уехать? (шоб не оставлять тел и два раза не приезжать)
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    DNEPR
    Дописів
    2 471

Типово

Цитата Допис від lepic2006 Переглянути допис
    а процедура обновления андроида долгая? могу ли я приехать чуток подождать и уехать? (шоб не оставлять тел и два раза не приезжать)
    Можно, но только уже с понедельника. Просто сейча с завал и не будет времени.

Звідки Ви
    DNEPR
    Дописів
    2 471

Типово

Цитата Допис від ромашка$ Переглянути допис
    Два телефона нужно починить. в 3жс кнопку безвучного режима можно поменять? и сколько это по деньгам. и самсунг Gt5610 динамик, при разговоре я не слышу меня слышно. музыку проигрывает. Ответьте пожалуйста
    на 3жс обойдется рублей 150, до 200
    на самсунг 150 с работой и деталями цены!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    964

Типово

увы, но на престижио тачи стоят 80% стоимости нового планшета ,может ,позже че-нить появится. а пока что так. увы
    а позже это сколько по вашему опыту? хоть примерно)))))

Сторінка 2 з 49 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті