Сделайте фотки основных квитанций, дабы народ из темки вообще не ходил за ними....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сделайте фотки основных квитанций, дабы народ из темки вообще не ходил за ними....
мне кажется этим объединением они только хуже себе сделали. Если 87.15 еще фигурирует в законодательстве (как необязательная услуга), и 120 они как то за уши притягивают. То 200грн - такого платежа не существует в принципе..
И вообще, уже есть решение суда что и 87 и 120 оплачивать не обязательно(и тем более остальные платежи, кроме держмита)
https://www.youtube.com/watch?v=jcPPhsULaHY
https://www.youtube.com/watch?v=z6_aKraiFOA
Звук "не очень"... все таки не студия звукозаписи.... Самым любопытным можно слушать вторую ссылку, там вынесение постановления
Получается,если завтра я приеду в Жовтневый с одной проплаченой квитанцией на сумму 170 грн. все должны принять без проблем?
Честно,сомневаюсь((
5 февраля в медиа центре «ДНЕПР ПОСТ» состоялась пресс-конференция «Может ли украинец получить загранпаспорт по государственной цене?».
Рекомендую всем просмотреть и окончательно сделать вывод о БОЛЕЗНИ нашего государства под названием КОРРУПЦИЯ. То, о чем говорится на прессконференции со 100%-ой уверенностью можно назвать "смертельной стадией" болезни нашего государства: НАС ОБИРАЕТ НАШЕ ЖЕ ГОСУДАРСТВО, ДА ЕЩЕ И В ЛИЦЕ МВД и ДМС!!! Вдумайтесь, органы милиции, призванные защищать справедливость в Украине поступают совсем наоборот. Они грабят наших доверчивых граждан. Разводят как котят (эта фраза из лексикона известного политика Чечетова)! По статистике, в год, загранпаспорт получают миллионы граждан. Несложные арифметические операции позволяют прикинуть, что в год с граждан "стригут" СОТНИ МИЛЛИОНОВ!!!! гривен. А вы думаете, откуда у милицейского начальства "Порши Кайены"????
Это конвертированные наши с вами денюжки!!!
Теперь вспомним, кто нас обирает:
1) инспектор паспортного стола;
2) нач. паспортного стола, который крышует инспектора;
3) нач. РОВД - это в моем случае милицейский представитель крышующий всех остальных и т.д.
Все перечисленные люди - это наши соседи, родственники, матери и отцы, братья, сестры, дочери и сыновья!!!! Это мы с вами!!!!
Все перечисленные люди прекрасно знают о преступлении, которое совершают и все равно совершают его!!!!
Это полный "пипец", это - последняя стадия раковой болезни нашего государства, после которой, кстати, никто не выживает т.к. организм поражают метастазы!!!
Мы с вами эту болезнь развиваем, лелеем, кормим, растим.... одни БОЯТСЯ и безропотно платят... другие молча обирают!!! И в этом задействованы сотни тысяч людей!!!!
Сотни тысяч служащих разных рангов из МВД!!!!! Это нонсенс!!!! Во Франции, Греции, Германии, да где угодно уже были бы милионные демонстрации с призывом отставки высших чинов и уголовного наказания. А у нас??? А у нас как всегда: "Моя хата с краю!"
Зададим себе вопрос теперь - "Мы выживем или умрем?"
Ссылка на новость на сайте "Днепр Пост": http://dneprpost.info/index.php?newsid=2497
Востаннє редагував Matfey2: 05.02.2013 о 22:53
Здравствуйте, прочитал я последнюю и первую страницу, но вопросы все же остались:
1) Могу ли я начинать оформлять загран паспорт сразу на Поля 1, минуя при этом районный ОВИР Жовтневого района?
2) При подаче документов я могу оплатить только квитанции на 170 и 86 грн? 120грн я платить не должен?
3) Могу ли я аргументировать свой отказ просто фразами вроде "это противоречит Законам Украины" и просить аргументировать их отказ принять документы в письменном виде?
4) Справку о несудимости предоставлять не обязан, как и платить за нее?
Спасибо
У меня те же вопросы , только вопрос № 1 немного иначе : можно ли будет попасть в Ленинский ОВИР без направления АНД ? Или это направление является архиважным документом, без которого в Ленинке не примут доки ?
В четверг собираюсь в АНД, распечатала с сайта миграц. службы Украины перечень необходимых документов, платежей и немного тутошней информации.
Вы написали заявление?? Я тоже подавала, но на Поля,1 и подавала 27.12.2012, проверяю на сайте: дані для виготовлення паспорта до підприємства не надходили. Сегодня позвонили с паспортного и сказали чтоб шла делать справку о несудимости и только потом сделают паспорт. На чьё имя писать это идиотское заявление?
как писал Muller в первом сообщении http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post822840:
3) Заява на получение справки о несудимости. Можно заполнить. Главное - не платить денег за справку.
Я так и сделала (у тетки на ксероксе мне выдали квитанции и бланки заявлений).
А когда от меня требовали принести справку о несудимости, или оплатить справку или написать идиотское заявление, что я ее не буду заказывать, я сказала, что по правилам для сдачи документов она не нужна, и что я не должна доказывать свою несудимость.
Востаннє редагував gato_negro: 07.02.2013 о 00:19
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks