| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Правила просто супер! Даже читать интересно.
А у них есть автор? коллективное творчество, наверное... интернетовское.
Разумеется, я тоже. Но я таки туповата, и вот доказательство :
В процессе описания физических процессов избегайте омонимов.
Ну? В чем тут парадоксальность? Объясните. Какать - это физический процесс? Или икать? Или страдать запором? Или нет? И что? И что омонимы? Э? Где моя Электра? Она мне все объясняет... НН
Найдете много интересного в моей теме
"Дешево недешевые вещи"
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=259871
Это все потому,что у кого-то слишком узкие двери!что кое-кто при скорочтении не только ориентируемся на ключевые первую/последнюю буквы в слове, но еще и на первое/последнее слово в предложении
Я хоть и не Ваша Электра, а, напротив, своя магнита... Но это они неуклюже намекнули на:
В процессе описания физических процессов избегайте омонимов.
Хотя сии процессы не омонимы, на мой взгляд
Востаннє редагував mann: 05.02.2013 о 17:04
Для меня было открытием, что:
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, вкокам пряокде рсапожолена бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, всервано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.
Поскольку открытие (для меня) свежее, я его еще помню))
А открытие служит веским поводом писать грамотно: стоит одну букву в слове исказить и оно уже читается с некоторой запинкой.
Вы тоже стонклуипсь на совлах рсапожолена бквуы?![]()
Востаннє редагував mann: 05.02.2013 о 17:29
сыворотка еще! сироватка.
украинское слово мне кажется более логичным: жидкость, получившаяся при приготовлении сыра. Сироватка.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks