Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 419 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8367, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Оформление загранпаспорта. (подробная инструкция в первом посте)

Звідки Ви
    Левобережный 2 / Нагорный
    Дописів
    4 975

Типово

Сделайте фотки основных квитанций, дабы народ из темки вообще не ходил за ними....

Дописів
    655

Типово

Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P2050888.jpg
Переглядів: 175
Розмір:  41,5 КБ
ID:	1023339   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P2050892.jpg
Переглядів: 236
Розмір:  45,0 КБ
ID:	1023340   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P2050894.jpg
Переглядів: 183
Розмір:  36,2 КБ
ID:	1023341  
    Востаннє редагував Avgustina: 13.02.2013 о 12:43

Звідки Ви
    Днепр-Корея
    Дописів
    665

Типово

Цитата Допис від Avgustina Переглянути допис
    Сегодня была в Индустриальном,-стенд с информацией пуст, в коридоре девушка за столиком под вывеской "ДП Документ" выдала кучу бумаг и платежек, очень была недовольна, что я в услугах посредника не нуждаюсь. "Справку о судимости можете сами брать на Ворошилова 1, но ждать будете месяц!" А квитанций-5:120 грн.призначення*паспорт громадянина України для виїзду за кордон", 87,15-*оформлення та видача паспорта громадянина...,170-держмито, 62грн.-надання інформаційно-консультаційних послуг ТОВ "Агема груп", 41,50-Інформ ресурси за справку о несудимости, от страховки на75 грн я отказалась сразу. Теперь буду ребусы дальше разгадывать,-что платить, что-не платить
    прикольно, это что же получается- в Индустриальном не соединяли 2 квитанции 87 и 120 в одну?А Бабушкинский- самый хитрожопый, чтобы не было таким умникам как я, путей отступления, объединил.

Дописів
    655

Типово

Цитата Допис від NatkaKal Переглянути допис
    прикольно, это что же получается- в Индустриальном не соединяли 2 квитанции 87 и 120 в одну?А Бабушкинский- самый хитрожопый, чтобы не было таким умникам как я, путей отступления, объединил.
    Протупили! Фотки квитанций "с пылу-жару" есть-пользуйтесь на здоровье! Удачи!

Типово

Цитата Допис від NatkaKal Переглянути допис
    мне кажется этим объединением они только хуже себе сделали. Если 87.15 еще фигурирует в законодательстве (как необязательная услуга), и 120 они как то за уши притягивают. То 200грн - такого платежа не существует в принципе..

И вообще, уже есть решение суда что и 87 и 120 оплачивать не обязательно (и тем более остальные платежи, кроме держмита)

https://www.youtube.com/watch?v=jcPPhsULaHY
    https://www.youtube.com/watch?v=z6_aKraiFOA

Дописів
    55

Типово

Звук "не очень"... все таки не студия звукозаписи.... Самым любопытным можно слушать вторую ссылку, там вынесение постановления

Звідки Ви
    Днепропетровск, Коммунар
    Дописів
    74

Типово

Получается,если завтра я приеду в Жовтневый с одной проплаченой квитанцией на сумму 170 грн. все должны принять без проблем?
    Честно,сомневаюсь((

Звідки Ви
    Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Sonata1 Переглянути допис
    Получается,если завтра я приеду в Жовтневый с одной проплаченой квитанцией на сумму 170 грн. все должны принять без проблем?
    Честно,сомневаюсь((
    Все должны принять.
    Но проблемы при этом будут.

Дописів
    299

Типово

Цитата Допис від Sonata1 Переглянути допис
    Честно,сомневаюсь((
    Я вот тоже, именно в Жовтневый собираюсь-собираюсь (скорее даже готовлюсь к войне). Думаю, что бы "победить" Жовтневый одним платежом в 170 грн. необходимо прибегнуть к суду. А сегодняшнее решение апел. суда для Жовтневого ПС ни есть руководство к действию.

Дописів
    55

Типово Пресс-конференция «Может ли украинец получить загранпаспорт за 170 грн.

5 февраля в медиа центре «ДНЕПР ПОСТ» состоялась пресс-конференция «Может ли украинец получить загранпаспорт по государственной цене?».
    Рекомендую всем просмотреть и окончательно сделать вывод о БОЛЕЗНИ нашего государства под названием КОРРУПЦИЯ. То, о чем говорится на прессконференции со 100%-ой уверенностью можно назвать "смертельной стадией" болезни нашего государства: НАС ОБИРАЕТ НАШЕ ЖЕ ГОСУДАРСТВО, ДА ЕЩЕ И В ЛИЦЕ МВД и ДМС!!! Вдумайтесь, органы милиции, призванные защищать справедливость в Украине поступают совсем наоборот. Они грабят наших доверчивых граждан. Разводят как котят (эта фраза из лексикона известного политика Чечетова)! По статистике, в год, загранпаспорт получают миллионы граждан. Несложные арифметические операции позволяют прикинуть, что в год с граждан "стригут" СОТНИ МИЛЛИОНОВ!!!! гривен. А вы думаете, откуда у милицейского начальства "Порши Кайены"????
    Это конвертированные наши с вами денюжки!!!

Теперь вспомним, кто нас обирает:
    1) инспектор паспортного стола;
    2) нач. паспортного стола, который крышует инспектора;
    3) нач. РОВД - это в моем случае милицейский представитель крышующий всех остальных и т.д.

Все перечисленные люди - это наши соседи, родственники, матери и отцы, братья, сестры, дочери и сыновья!!!! Это мы с вами!!!!
    Все перечисленные люди прекрасно знают о преступлении, которое совершают и все равно совершают его!!!!

Это полный "пипец", это - последняя стадия раковой болезни нашего государства, после которой, кстати, никто не выживает т.к. организм поражают метастазы!!!
    Мы с вами эту болезнь развиваем, лелеем, кормим, растим.... одни БОЯТСЯ и безропотно платят... другие молча обирают!!! И в этом задействованы сотни тысяч людей!!!!
    Сотни тысяч служащих разных рангов из МВД!!!!! Это нонсенс!!!! Во Франции, Греции, Германии, да где угодно уже были бы милионные демонстрации с призывом отставки высших чинов и уголовного наказания. А у нас??? А у нас как всегда: "Моя хата с краю!"

Зададим себе вопрос теперь - "Мы выживем или умрем?"

Ссылка на новость на сайте "Днепр Пост": http://dneprpost.info/index.php?newsid=2497
    Востаннє редагував Matfey2: 05.02.2013 о 22:53

Дописів
    6

Типово

Здравствуйте, прочитал я последнюю и первую страницу, но вопросы все же остались:
    1) Могу ли я начинать оформлять загран паспорт сразу на Поля 1, минуя при этом районный ОВИР Жовтневого района?
    2) При подаче документов я могу оплатить только квитанции на 170 и 86 грн? 120грн я платить не должен?
    3) Могу ли я аргументировать свой отказ просто фразами вроде "это противоречит Законам Украины" и просить аргументировать их отказ принять документы в письменном виде?
    4) Справку о несудимости предоставлять не обязан, как и платить за нее?
    Спасибо

Звідки Ви
    Слобожанский, Подгороднее
    Дописів
    2 676

Типово

Цитата Допис від anggel666 Переглянути допис
    Здравствуйте, прочитал я последнюю и первую страницу, но вопросы все же остались:
    1) Могу ли я начинать оформлять загран паспорт сразу на Поля 1, минуя при этом районный ОВИР Жовтневого района?
    2) При подаче документов я могу оплатить только квитанции на 170 и 86 грн? 120грн я платить не должен?
    3) Могу ли я аргументировать свой отказ просто фразами вроде "это противоречит Законам Украины" и просить аргументировать их отказ принять документы в письменном виде?
    Спасибо
    У меня те же вопросы , только вопрос № 1 немного иначе : можно ли будет попасть в Ленинский ОВИР без направления АНД ? Или это направление является архиважным документом, без которого в Ленинке не примут доки ?
    В четверг собираюсь в АНД, распечатала с сайта миграц. службы Украины перечень необходимых документов, платежей и немного тутошней информации.

Звідки Ви
    Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від karolinna77 Переглянути допис
    У меня те же вопросы , только вопрос № 1 немного иначе : можно ли будет попасть в Ленинский ОВИР без направления АНД ? Или это направление является архиважным документом, без которого в Ленинке не примут доки ?
    В четверг собираюсь в АНД, распечатала с сайта миграц. службы Украины перечень необходимых документов, платежей и немного тутошней информации.
    Дык а может проще в центральную контору податься? Которая возле троицкой церкви...
    Отпишитесь по результату. Тоже живу в АНД, и второй год собираюсь пасопрт делать

Можем собраться в кучу и флешмобустроить...
    У меня небольшой козырь есть дабы не хамили.

Звідки Ви
    Дописів
    2 676

Типово

Цитата Допис від Данила Переглянути допис
    Дык а может проще в центральную контору податься? Которая возле троицкой церкви...
    Отпишитесь по результату. Тоже живу в АНД, и второй год собираюсь пасопрт делать

Можем собраться в кучу и флешмобустроить...
    У меня небольшой козырь есть дабы не хамили.
    Куринными яйцами закидаем ?
    Мне в центральную неудобно, а в четверг у меня тур налоговая - пенсионный, заодно и ОВИР посетить хочу.
    Отпишусь потом, на меньше, чем три квитанции не надеюсь. Еще и на мужа хочу взять направление, без его присутствия ( может конечно много хочу))).

Звідки Ви
    Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від karolinna77 Переглянути допис
    Куринными яйцами закидаем ?
    Мне в центральную неудобно, а в четверг у меня тур налоговая - пенсионный, заодно и ОВИР посетить хочу.
    Отпишусь потом, на меньше, чем три квитанции не надеюсь. Еще и на мужа хочу взять направление, без его присутствия ( может конечно много хочу))).
    Дык народ пишет что и без направления все прекрасно выдают...

Дописів
    13

Типово

Цитата Допис від gato_negro Переглянути допис
    моя история (Бабушкинский ОВИР)

28/12/2012 не приняли у меня документы, т.к. в квитанциях украинские буквы ї, і, є были заменены принтером на другие знаки (платила в БанкКредитДнепр)
    вернулась в банк, мне перепечатали на другом принтере

29/12/2012 подала документы на оформление загранпаспорта
    платила 170+87,5+120
    настойчиво отправляли заказать справку о несудимостии, я отказывалась
    звали начальника, предлагали писать какое-то идиотское заявление
    настраивали против меня очередь (типа прием окончен, т.к. тут сидит такая плохая и не дает работать), очередь громко возмущалась
    в итоге приняли документы, сфотографировали (в кабинете просидела около часа, оформление заняло минут 7-10)
    сказали, что получу паспорт не раньше, чем через 2 месяца (1 мес на справку, 1 мес на паспорт)

сегодня зашла на http://www.center-person.com/ua/passport.php и там:
    Шановний власник ІПН № ***.

Документ виготовлено та 05 лютого 2013 року відправлено до паспортного підрозділу.

Дата доставки не пізніше 14 лютого 2013 року

!!!
    Вы написали заявление?? Я тоже подавала, но на Поля,1 и подавала 27.12.2012, проверяю на сайте: дані для виготовлення паспорта до підприємства не надходили. Сегодня позвонили с паспортного и сказали чтоб шла делать справку о несудимости и только потом сделают паспорт. На чьё имя писать это идиотское заявление?

Дописів
    13

Типово

Цитата Допис від Bolinni Переглянути допис
    Можно было сходить спустя 30 дней забирать паспорт, и если не отдавали бы - подать жалобу на то что такого-то числа были поданы документы, и согласно требований пункта 8 Порядка из Приложения 2-1 к Правилам утв. ПКМУ 231 от 31.03.1995 Паспорт выдается не позднее 30 дней со дня оформления анкеты. При обращении Вам не выдают паспорт и просить разобраться с этим вопросом, наказать виноватого, выдать паспорт, сообщить письменно о результатах рассмотрения жалобы и ознакомить с материалами проверки.

В любом случае 30 дней со дня подачи прошло и 30 дней на жалобу - тех же 2 месяца граничного срока, но есть шанс что по жалобе быстро выдадут и будут соблюдать законодательство а не лапшу людям вешать на уши.

Помимо всего хочу отметить для всех, кто заказывает и оплачивает платные услуги ДМС за 87.15 грн.

Согласно требований Стандарта предоставления этой платной услуги работник паспортной службы обязан выдать гражданину КОПИЮ ОПИСИ ПОДАННЫХ ДОКУМЕНТОВ (согласно пункта 4.2 Стандарта) которая (копия описи) будет письменным подтверждением принятия документов.

Обязательно требуйте, чтобы вам выдавали эту ОПИСЬ ПОДАННЫХ ДОКУМЕНТОВ - это их обязанность выдавать этот документ, а не право!!! Этим документов вы подтвердите факт подачи ваших документов
    На чьё имя писать жалобу?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Коммунар
    Дописів
    74

Типово

Цитата Допис від anggel666 Переглянути допис
    Спасибо
    тот же вопрос!

Типово

Цитата Допис від Elenazolotce777 Переглянути допис
    Вы написали заявление?? .... На чьё имя писать это идиотское заявление?
    как писал Muller в первом сообщении http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post822840:
    3) Заява на получение справки о несудимости. Можно заполнить. Главное - не платить денег за справку.
    Я так и сделала (у тетки на ксероксе мне выдали квитанции и бланки заявлений).

А когда от меня требовали принести справку о несудимости, или оплатить справку или написать идиотское заявление, что я ее не буду заказывать, я сказала, что по правилам для сдачи документов она не нужна, и что я не должна доказывать свою несудимость.
    Востаннє редагував gato_negro: 07.02.2013 о 00:19

Звідки Ви
    Дописів
    2 676

Типово

Цитата Допис від Elenazolotce777 Переглянути допис
    Вы написали заявление?? Я тоже подавала, но на Поля,1 и подавала 27.12.2012, проверяю на сайте: дані для виготовлення паспорта до підприємства не надходили. Сегодня позвонили с паспортного и сказали чтоб шла делать справку о несудимости и только потом сделают паспорт. На чьё имя писать это идиотское заявление?
    Офигеть просто ((( т.е. документы приняли, а в работу не отдали.
    Каждый паспортный стол д...чит, как хочет ( сорри за французский, других слов нет ).
    Еще нужно как-то контролировать, чтоб доки дальше ушли ?

Сторінка 86 з 419 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті