| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас племянница пошла в школу почти в 7 лет ( 3 сентября исполнилось7), а у кумы дочка в 6,1. Даже визуально разница очень видна. Ну и первый класс тоже давался по-разному. Не скажу, что дочка кумы училась хуже, но учеба первые полгода давалась труднее.
а я купила сегодня бош кубикс, теперь думаю, чего б начикать))))
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
оливье...оливье.. нет, не тянет)))
Натали, ага комбайн) http://market.yandex.ua/model.xml?hi...55941&clid=502
купила в фотомаге за 1390 грн)
Боберчук, тебе кубиками порезать че надо?))
Востаннє редагував Лоли: 05.02.2013 о 19:17
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Девочки, сорри за флуд: Просто тема очень наболевшая! кому интересно посмотрите сюжет про днепропетровскую горе-учитильницу, из 9-й школы, которая издевалась всячески над детьми: обзывала, орала, не выпускала детей 2-клашек в туалет, в результате чего детки ходили в туалет прямо за партой. А потом еще и издевалась , что им нужны памперсы. Сегодня будет сюжет по 1+1 в 19:30 в ТСН , через 5 минут
и по Интеру в 20:00
Девочки, подскажите пож где можна найти бумагу подарочную упаковочную.... сорри, что о своем. Спасибо!
Кухонный комбайн - это была и моя мечта... а потом оказалось, что мне проще так нарезать, чем потом это мыть... Теперь пользую редко, только если что-то в больших объёмах резать надо.
От какие!!!! Та у меня вроде как девочка беременная и, возможно, месяца через 4 место будет... но там пыльно, холодно, график с ночами и сотрудники матом ругаются. И переезд в Подгороднее планируется.
То, что пришло в голову - у Ester видела: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post12235454
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks