| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Ой, зашла, а меня тут хвалятПрияяятно
![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Девульки!
Срочно нужна юбка американка. где можно купить?
нужно, что бы была в наличии, т.к. шить уже нет времени.
Нужна юбка и кофта к ней ( комплект)
Соответственно первым, как тут и писалось. Папой еще... интересно стало, что перечислили всех (старших детей, нянь, соседей...), кроме пап. Неужели все-все папы у всех всегда-всегда совсем-совсем заняты? Мой периодически участвует - иногда по доброй воле, иногда с помощью волебного посылательного пенделя)))
Ой, первый класс - это дурдом! Порой хочется сесть и заплакать - и деть жалко, и голова закипает... С ужасом жду второй серии.
я тебе там в личку пишу... но не про юбку.
Девчата, а если с работы увольняешься, обязательно надо 2 недели отработать? Это в законе так прописано?
А то не хочется на эти рожи смотреть еще 2 недели после подачи заявы.
не, там есть какие-то нюансы...вроде можно и не отрабатывать
Врет! Как набирали,так и будут набирать по кол-ву мест и более. Иначе, выгонят с работы! Есть четкое указание НИКОМУ НЕ ОТКАЗЫВАТЬ иначе КАПУТ! (г-жа Лозенко на совещании в начале уч.года!).Лучше бы отчисляли тех кто держит место. В нашей группе одна мадам держала три года место (отсилы были неделю всего),пока ее завка не прижала! Понятно,что дите по здороваью "не садиковское",так за три года понять это можно было?.А остальные мамы пороги оббивают.И еще три ребзика ходют в садик отсилы неделю в квартал,патамушо бабушки есть и сидят с детьми! Отак!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
))
Я сужу по детям знакомых. В основном все пошли в 6,5-6,10, дети нормально учатся, проблем нет.
Естественно, все индивидуально и зависит от развития как физического, так и умственного. Я даже на 100% не уверена, что меня потом не переубедят и не склонят к мысли, что сын в 6 лет уже готов.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks