| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здрасьте! Мурку так Мурку, только учтите, после четвертой Мурки меня потянет на немотивированную агрессию с элементами насилия![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Зачем же в субботу работать?В субботу отдыхать надо. Хотя...
по-разному бывает, наверное, мне раньше тоже частенько приходилось подрабатывать. Сейчас, собс-но, тоже грешен, но хоть на дому
![]()
Горяченького? Извольте: предлагаю кофе с коньяком (уже влил несколько чайных ложек). А вкусненького - тоже, вот только прикупил несколько круассанов домашней выпечки, еще тепленькие. Угощайтесь, одним словом
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Ну, знаете, болезнь не спрашивает - суббота сегодня, воскресенье или пра
здник. В стационаре нет выходных, увы!
Кофе с коньяком как то не пробовала, стыдно признаться...Но когда-то же надо начинать.
А круассанчиком с удовольствием угощусь. А у меня вот тут мандаринки есть, посетители угостили...
![]()
Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)
Ой, спасибочки забыла сказать за гостеприимство и угощение.![]()
Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)
Как такое может быть - медицинский работнег и не ведает, каков кофе с коньяком?!!!Дык это же ж первейшее антидепрессантное средство, одновременно и бодрящего, и релаксационного характера
![]()
Дык извольте - вот только по случаю Шартрез приобрел - как чувствовал, что пригодится
А коньяк в кофе никак не помеха, даже если его не любите. Бодрит, не хуже чая "Динамо"Кофе и коньяк - как хлеб и "Рама"
![]()
Вот если бы еще чуть морозца - тогда был бы полный класс, а так - всё это превращается в кашу под ногами...![]()
А Вас не удивляло, что "коты" (да и "кошки") человеческим голосом на форумах общаются?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks