Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 310 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Дописів
    1 151

Типово

Девочки а что думаете по поводу колясочек Adamex Nitro или Adamex Mars я в них особой разницы не вижу и та и та смотрятся не плохо но может кто то использует такие колясочки может впечатлениями поделиться.
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Rykkola
    Guest

Типово

Ого, по ссылкам такой большой выбор, кто пробовал, отпишитесь, действительно ли отстирывает?

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Девочки а что думаете по поводу колясочек Adamex Nitro или Adamex Mars я в них особой разницы не вижу и та и та смотрятся не плохо но может кто то использует такие колясочки может впечатлениями поделиться.
    Я сначала загорелась Нитро...так понравилась тоже сильно. а потом полезли читать отзывы, получилось не очень оптимистично(( уже наверное передумала

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Ого, по ссылкам такой большой выбор, кто пробовал, отпишитесь, действительно ли отстирывает?
    я брала такой http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/...4cc63.jpg.html стирает не хуже Persil , и такой брала на пробу http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/...e6158.jpg.html показалось что детские футболки заляпаные супом и еще чем нибудь отстирывает хорошо, сейчас взяла такой http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/...ab583.jpg.html был у мамы говорит тоже стирает нормально, а сильно наставленные пятна на футболках не отстирываются никакими пятновыводителями я их испытала миллион

Rykkola
    Guest

Типово

спасибо
    тут кто-то писал про хорошее мыло Друг, которое, все отстирывает, даже деготь, надо узнать где приобрести

Типово

тут кто-то писал про хорошее мыло Друг, которое, все отстирывает, даже деготь, надо узнать где приобрести[/QUOTE]

я в эпицентре купила

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    А кто-нибудь сталкивался, может может посоветовать фотографа, чтоб после рождения ребеночка приехали на дом, ну типа сециалисты по младенческой фотосессии что ли, в корзинке например манюню мне таааак нравится когда фоткают))))так мило!
    http://childphoto.jimdo.com/ я с ней буду делать беремчатую фотосессию, тогда точно скажу свое впечатление. А пока общаюсь с ней по поводу образов, то мне она очень нравится, умеет общаться с ПУЗАТИКАМИ)))

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    http://childphoto.jimdo.com/ я с ней буду делать беремчатую фотосессию, тогда точно скажу свое впечатление. А пока общаюсь с ней по поводу образов, то мне она очень нравится, умеет общаться с ПУЗАТИКАМИ)))
    Отпишись потом, как тебе понравилось или нет! а какая цена часа съемки у нее?

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    такой брала на пробу http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/...e6158.jpg.html показалось что детские футболки заляпаные супом и еще чем нибудь отстирывает хорошо,
    я этот тоже на пробу брала, очень удивил, запаха нет и отстирал хорошо даже на быстрой стирки

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Отпишись потом, как тебе понравилось или нет!
    фотограф моя одноклассница ее сайт http://www.momot.dp.ua,

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Тоже хотела написать ее координаты. умничка она, особенно классные фотокниги делает!

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Подскажите, пожалуйста, где лучше сделать узи: на космичке или во 2-й рабочей?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Оль, а ты сама каким порошком пользуешься?)

"фосфорная кислота в кока-коле для буфера( что-бы кислотность была постоянна), а в пепси как раз лимонная кислота, те обычный порошок =кокакола, а дорогой пепсикола
    вообще выпив литр кока-колы вы получите в организм столько фосфатов, сколько за 10 лет стирки обычным порошком через кожу не всосётся, а насчет испытания на людях, то кока колу пьют миллиарды человек ежегодно.
    + к этому в любой клетке Вашего организма содержится фосфорная кислота и её соединения( к примеру АТФ), без которых Вы и минуты не протяните"
    Интересная информация. Выходит что они не особо вредны и выстирываются легко при полоскании белья.
    А окружающей среде они всетаки сильно вредят или нет? Я за возможность выбирать между тем что загрязняет и тем что не загрязняет.
    я просто не пью колу))))))

в основном стираю Ушастым. брала как-то амвей и пару видов какого-то, тут писали вчера название, - никакой разницы. не лучше точно. застирывать перед стиркой мылом ... мне как-то некогда ручную стирку совмещать с машинной тут хоть бы находить время просто в машинку закинуть и включить ее между остальными заботами и детьми))
    и не удобно, что надо заказывать, ехать забирать, а не взять мега-пак в любом ближайшем маге и забыть.
    в общем, попыталась я заморочиться этим вопросом, но как-то не вышло. сначала прям переживать начала))), а потом Лена-Горчица, тогда еще ждушка, тщательно поисследовав этот вопрос и написав тут рецензию - навсегда расслабила меня в этом вопросе
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

спасибо
    тут кто-то писал про хорошее мыло Друг, которое, все отстирывает, даже деготь, надо узнать где приобрести
    я его случайно купила в ...газетном киоске на островского))))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    я просто не пью колу))))))

в основном стираю Ушастым. брала как-то амвей и пару видов какого-то, тут писали вчера название, - никакой разницы. не лучше точно. застирывать перед стиркой мылом ... мне как-то некогда ручную стирку совмещать с машинной тут хоть бы находить время просто в машинку закинуть и включить ее между остальными заботами и детьми))
    и не удобно, что надо заказывать, ехать забирать, а не взять мега-пак в любом ближайшем маге и забыть.
    в общем, попыталась я заморочиться этим вопросом, но как-то не вышло. сначала прям переживать начала))), а потом Лена-Горчица, тогда еще ждушка, тщательно поисследовав этот вопрос и написав тут рецензию - навсегда расслабила меня в этом вопросе
    Я ушастым свои вещи давно стираю, цена-качество в сравнении с Тайлами и Ариэлями одинаковая как по мне... Если стльные пятна-ваниш добавила в стирку и все)
    Так же и посуду ушастым мою, бутылка все никак не закончится, а покупала еще в сентябре)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Я тоже на них посматриваю, вроде нормальные обе, нужно в живую все смотреть. В Капитошике есть они.
    Единственный минус-вес.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

а меня сыпет на Ушастый нянь. Причем ни на что больше никогда меня в жизни не сыпало, я вообще не аллергик.....
    Стираю немецким Фрошем жидким все детское и наше нательное. Он стирает на прядок лучше нашего Фроша.....Для всяких курток и того, что не одеваю на голое тело у меня есть Персил порошок (не гель) он намного дешевле и оооочень долго используется. Я заказываю тут на форуме пачку 5 кг.
    Уже привыкла заказывать сразу все, что мне надо - моющие, таблетки в ПММ, порошки и тд.... раз в 2-3 мес где-то. При большом заказе даже ходить никуда не надо, привозят.

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

спасибо
    я покупаю его в фуршете. иногда бывает в еве, а вообще как увижу беру сразу 3-4 кусочка. На счет дегтя не знаю, но все пятна которые Ре ставил пищевые и вообще в селе отстирываются. В основном даже не замачиваю, а просто натираю пятно перед стиркой в автомате.

Там есть еще отбеливающее, но оно вообще не понравилось остальные виды не пробовала.
    Востаннє редагував Бразилия: 05.02.2013 о 15:27

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Блин, меня тренервочные таки начали посещать. КАПЕЦ Ощущение еще то. В первую Б такого не было.

Дописів
    2 198

Типово

Эх, посмотрели меня, сказали шейка длинная, гулять еще неделю, если раньше не начнутся

Сторінка 134 з 310 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті