Можно заказать
15.Маска против старения кожи лица с эффектом Ботокса 200гр-135 грн. и на пробу по 1 ампуле сыворотка с таурином,с кремнием, с арбутином.Сколько по сывороткам в гривне выходит?спасибо.тел в личке.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можно заказать
15.Маска против старения кожи лица с эффектом Ботокса 200гр-135 грн. и на пробу по 1 ампуле сыворотка с таурином,с кремнием, с арбутином.Сколько по сывороткам в гривне выходит?спасибо.тел в личке.
Доброе утро. Перевела 159 грн в 8.20 ч 04.02.13 г через Приват-24. Напишите когда, где и во сколько получать.
Ирина сегодня оплачу, пишу замену вместо маски для жирной и угревой тогда вот эту -NEW! Маска Мертвое море - 115,00грн
Добрый день, Ира! Закажите, пожалуйста, Набор (сыворотка 30мл + крем 50мл + крем- маска 100мл) - 59евро
фу! я дума, что такое...)) Оплату Вашу вижу, с меня сдача 2,10грн. Отдам при встрече
эти наборы все раскупили у поставщика. Могу записать в заказ, но будет приход где-то через 1,5 месяца... так ответил поставщик! Но, зато запишу и выкуплю под Вас наверняка!)
Что скажите, Наташа?
Ирочка, какие маски есть на данный момент?
Добрый вечер.Оплатила сегодня заказ в 13.41 ,сумма 881грн.10коп.
Доброе утро! Ириша, пишу своё мнение по поводу маски...мне и моей очень сестре понравилось! Кожа после маски такая нежная, как у младенца! Спасибо огромное!
Ирочка смогу оплатить только завтра, нужно было мне деньги Вам в субботу отдать
Увидела оплату....оплачу утром.извините за задержку
Ира, добрый вечер.
Мой заказ уже появился? Вы писали, что будет в начале февраля.
Если да, то можно на днях подойти к дому пионеров.
Спасибо.
Ира, созрел заказ
1.ПИЛИНГ С ГЛИКОЛЕВОЙ КИСЛОТОЙ флакон 50 мл - 28,00 евро
2.Набор (сыворотка 30мл + крем 50мл + крем- маска 100мл) - 59евро или вместо него Набор (сыворотка 30мл + крем 50мл + крем маска 100мл) - 70 евро
Доброе утро! Запишите тогда в заказ набор (подожду). А сейчас, если можно:
39.NEW! Маска Энзимный пилинг
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks