Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 271 з 484 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321371 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9671, показано з 5 401 по 5 420.

Тема: Придурки на наших дорогах.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 614

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Большие ролики, пережимать надо.
    Клади на ex.ua

Дописів
    6 884

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Пару десятков страниц назад обсуждали проезд по "узким" дорогам. Вот, где узкая дорога .

Дата сбита, колбасит рег в последнее время чего-то.
    афтабан должон я вам доложить

как-то в Крыму возвращались со стороны Феодосии и решили чуток скосить маршрут. Ну как решили, местные грят ехайте туды будет щасте навека, домой попадете еще к обеду

сказано, млять, сделано

Заперлись мы на какой-то серпантин адовый на грунтовку, машина уже порогом цепляет гору справа, а левые колеса уже срываются вниз и фиг выйдешь, некуда А дальше знак "сужение дороги" и на встречу машина, пришлось хз сколько км сдавать назад Кароче, волосы поседели не только на бороде, но и на жопе

Пропустили этого клоуна со встречки, которого, по правде говоря, хотелось скинуть нафиг и встряли на какую-то горную речку, взяли, сцуко, ее с разгона

С тех пор вот нету доверия к людям, ну ваще не прет Поехал отдохнуть, а накинул сверху лет 30
    Все очевидное, очевидно только Вам

MIX
    Guest

Типово

нам ба хотя бы в городе такие дороги(((
    а так даже при двух полноценных полосах понатыкают машин и пофик на ПДД
    вот че-то меня сегодня паркуны реально достали
    ну и отдельные личности попадались тоже
    небольшая подборка
    Востаннє редагував MIX: 05.02.2013 о 01:55

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Цитата Допис від serg_dnepr Переглянути допис

решили чуток скосить маршрут.
    а вот с этого места по подробней...
    я какт-о тоже в Крыму на отечественном внедорожнике поднакатал по горам...

Дописів
    36 978

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    Это я шутил.

Если серьезно, то жену нельзя обижать и угнетать. Нельзя экономить на её зимней резине.

Мне трудно рассуждать о таких материях (две машины в семье и какие они должны быть), потому как у нас сейчас одно авто на двоих. Неделю жена ездит, неделю - я (условно). Я рад что она ездит, мне не жалко.
    Ну чего, молодец, если действительно так.

Зы. Робокоп, где вам попадаются женщины со штучными ногтями, накладными ресницами и тоннами косметики?
    Нужно срочно менять окружение)))
    Зы2. Обувь любая не препятствует нормальному надавливанию на педали. Хотя, "плохому танцору.." ну сами знаете фигня все это.
    А телефон за рулем - это зло, в любом случае. Многозадачность в данном случае таки лишняя, да.

Дописів
    36 978

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Крит и Родос аналогично, подъем на Ай Петри то же не подарок)
    Че? Там классно! Прелесть извилистых горных дорог не передаваемая! на поворотах, правда, аж резина скрипит - арендованные машины, чаще всего, уже изрядно подгулявшие ((

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Да-да! Женские задницы - это самое то!))))
    не трожьте!!! это святое

Дописів
    11 658

Типово

А у меня все хорошо. И меня все устраивает. Чего мне себя жалеть?

Да-да. Они очень спешат слить все свои данные вам, чтобы доказать как вы ошибаетесь
    ну как же, представьте ...у нас как в европах, почти.., потому как совсем также быть не может
    спустилось у Вас колесико (нидажежбог), звонок другу/мужу не помог, звонить в сервис- не помогает, потому как почти, и вот ... помочь некому: все вокруг равноправные до тошноты, а если вдруг найдется недобитый мужик его тут же засудят и сделают тоже равноправным... жуть перспектива

Чем самодостаточней мужчина, тем меньше он рефлексируюет в сторону женщин за рулем. Это факт.
    у Вас тож факты свои, женские? и де Вы только их выкапываете

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Ой, как я тут с вами согласна. Кстати, к выботу машины для жены они тоже подходят по др
    Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Вы имеете ввиду выбор машины для жены?
    Ну, тут как всегда два варианта
    1) Машина жены не уступает машине мужа - по техническим характеристика, безопастности и тд.
    2) Гроб на колесиках с автоматом - безопастности почти ноль(максимум пара подушек и абс), комфорта ноль. Зато у мужа навороченный современный автомобиль.

Это да. Муж будет красиво рассекать на рамном паджерике, а жене купит кукушку, в которой она будет возить его детей.
    Логика - такая логика
    Сплошь и рядом такие ахтунги.
    фу фу фу, если уж случиться что прийдется покупать жене авто, оно должно быть как танк прочным и проходимым, и никаких там гламурных маленьких машинок.
    самому можно и на жигулях если шо

ЗЫ: Доброе утро

ROBOCOP
    Guest

Типово

Радуйся, что у тебя машина средних размеров - в городе самое оно.
    Этим мне и Таврия(только этим) нравилась и Логан (посадка высокая, соответственно и обзорность, короткие свесы) и Solenza (компактность размеров, короткие свесы).

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    небольшая подборка

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Я ваще восхищаюсь дамами за рулем!!!!!
    Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    Я ваще восхищаюсь некоторыми дамами

не поможет

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    И причем когда мужчинам говоришь что они не правы в данном вопросе, что детям и маме как раз лучше в более безопасном автомобиле, у них ответ - а парковаться легче на маленькой... Пусть учится на дешевой, типа должна же разбить рано или поздно

...Встретила недавно, когда был снегопад, вполне в достатке адвоката, ненавидящего женщин за рулем, но при этом у жены тоже есть машина, но жена "особенная" .... ))
    Буквально спустя пару дней после была свидетелем такой себе ситуации: он, имея джип более 70т евриков, у жены хюндай типа матиза крошечная какая-то, так вот у него зимняя шина нормальная, у жены всесезонка... и вот жена бросила машину на дороге в снегопад, позвонила ему и обматерила: *****, на шину зажал, на машину нормальную зажал, сам забирай детей, и езди на ней.

Ну вот в пятницу у жены новый джип, и кресла для детей нормальные, и шины зимние. И стоило ли экономить....
    Мужская логика суровая однако
    может жена надоела и он специально ей такую машину купил.
    адвокаты суко хитрые

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    ну как же, представьте ...у нас как в европах, почти.., потому как совсем также быть не может
    спустилось у Вас колесико (нидажежбог), звонок другу/мужу не помог, звонить в сервис- не помогает, потому как почти, и вот ... помочь некому: все вокруг равноправные до тошноты, а если вдруг найдется недобитый мужик его тут же засудят lol:
    зачем недобитый мужик? Вызываешь таксон и тебе меняют колесо)))))П. С. А вы тута за равноправие)))) у мну подруга меняет колесо быстрее чем многие мужичонки)))))
    Востаннє редагував riola: 05.02.2013 о 09:49

Дописів
    36 978

Типово

Опоши, что вы несете?
    Угомонитесь уже.

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    be[/video]
    Иногда бываю на Комсомольской. Машину ставлю также. Может я и придурок, по- твоему, но другого варианта там поставить нет.

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    зачем недобитый мужик? Вызываешь таксон и тебе меняют колесо)))))П. С. А вы тута за равноправие)))) у мну подруга меняет колесо быстрее чем многие мужичонки)))))
    нельзя, засудят.
    такси возит, а не меняет колеса.
    я? за равноправие? та господь с вами, я за то что женщина оставалась женщиной, не водителем, не шиномонтажником, не слесарем, а обычной женщиной

Дописів
    12 360

Типово

нельзя, засудят.
    такси возит, а не меняет колеса.
    я? за равноправие? та господь с вами, я за то что женщина оставалась женщиной, не водителем, не шиномонтажником, не слесарем, а обычной женщиной
    а чего ей нельзя авто водить и женщиной оставаться? лучше по вонючим маршруткам тынятся и ребенка таскать?
    Такси(водители) если нужно, то и колеса меняет. Говорю вам, как спец в этом вопросе)))))

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    а чего ей нельзя авто водить и женщиной оставаться? лучше по вонючим маршруткам тынятся и ребенка таскать?
    Такси(водители) если нужно, то и колеса меняет. Говорю вам, как спец в этом вопросе)))))
    водить можно, но стать водителем нет.

спец? и что Вы с теми колесами делаете то?
    специально чтоли дырявите?

Дописів
    12 360

Типово

водить можно, но стать водителем нет.

спец? и что Вы с теми колесами делаете то?
    специально чтоли дырявите?
    ладно вам вредничать)))) дырявила всего раз)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 614

Типово

Wolf. Чет уже даже как-то скучно читать, все однообразно

Типово

Цитата Допис від serg_dnepr Переглянути допис

как-то в Крыму возвращались со стороны Феодосии и решили чуток скосить маршрут. Ну как решили, местные грят ехайте туды будет щасте навека, домой попадете еще к обеду

сказано, млять, сделано

Заперлись мы на какой-то серпантин адовый на грунтовку, машина уже порогом цепляет гору справа, а левые колеса уже срываются вниз и фиг выйдешь, некуда А дальше знак "сужение дороги" и на встречу машина, пришлось хз сколько км сдавать назад Кароче, волосы поседели не только на бороде, но и на жопе

Пропустили этого клоуна со встречки, которого, по правде говоря, хотелось скинуть нафиг и встряли на какую-то горную речку, взяли, сцуко, ее с разгона

С тех пор вот нету доверия к людям, ну ваще не прет Поехал отдохнуть, а накинул сверху лет 30

У вас просто писательский талант! Перечитала 2 раза
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Wolf. Чет уже даже как-то скучно читать, все однообразно
    информационно- разъяснительно-просветительская работа не всегда весела и разнообразна.
    это тяжелый изнуряющий труд, и заметьте неблагодарный, хотя и очень нужный как сообществу водителей так и женщинам за рулем,
    коих как правильно было замечено, с каждым годом все больше и больше, условия для вождения все хуже и хуже - дороги, знаки, разметка, взаимоотношения водителей и т.д., а умений и навыков у них все меньше и меньше.
    И в это нелегкое время, всем небезразличным водителям, необходимо сплотиться и плечом к плечу с удвоенной или даже утроенной энергией, не жалея живота своего, сил и времени поднять информационно- разъяснительно-просветительская работу на новый уровень и результаты не замедлят себя ждать.
    Дето так

если шо, ниче не курил

Сторінка 271 з 484 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321371 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті