Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мне готовится на среду? ой, я еще на 8 марта не выбрала... а хочу все забрать...
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
так... скажите, а пироженки они только на фотках типа политы шоколадом или так и есть? и сколько упаковочка подарочная?
Примите заказик на 4 танка, и подружка еще посмотрит, чуть позже может еще что дозакажем ))
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
А подскажите пожалуйста реально на мыло танк или машину нанести логотип (ну наподобии логотипа)? На работе мужчинам подарить![]()
так! мне еще 4 пироженка самых красивых!
СЕГОДНЯ В 18-18:30 БУДУ В ЦЕНТРЕ, МОГУ КОМУ-ТО ЧТО-ТО ЗАХВАТИТЬ!!!ЕСЛИ ЧТО ЗВОНИТЕ 0978790817
Здравствуйте.
Подскажите, можно будет сделать к 8 марта в дет сад подарки детям?
можете посоветовать что то девчачье-детское.
и какой примерно размер мыла и как их упаковать?
что то много вопросов сразу![]()
Добрый день!
конечно все можно!а какой размер Вас интересует.Есть например маленькие мыльца (зайки, слоники, рыбки, машинки, черепашки) они 35грамм и если в одном цвете делать, то по 5грн.Есть большие ежики по 150 грамм по 30грн.И посмотрю формочки примерно по 100грамм какие для деток подойдут, ориентировочная цена такого мыла 20грн.
Упаковать можно в прозрачные пакетики с ленточкой или пакетики на липучке тоже прожрачные.Фото могу выслать на электронку.
забыла написать, можно ж еще с любимыми сказочными героями картинки в мыле сделать.
Востаннє редагував ALISIY: 08.02.2013 о 10:19
[email protected] давайте попробуем.а сколько штук нужно?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks