| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
я на выходных проведу ревизию среди всех тех чемоданов.
показали писюньку- сама видела - конечно сказали что точно узнаем когда на руки отдадут, но писюнька была капитальной.
Никого не гадали, но где-то в глубине души я понимала что муж хочет сына. Он был в шоке, мне показалось что он с узиста будет расписку требовать, что точно сын!!! Сразу обрадовался, потом скукожился, потом насупился, потом когда звонил родителям - чуть не расплакался, потом долго молчал - мне кажется боится чтоб не ошиблись и сдерживает себя. Я по себе чувствую что мужичка ношу. ему ооочень нравится борщ!!!! и абсолютно равнодушен к сладкому - ну точно мужской характер!!!
у меня первый тримест был ужасным - сначала я обрадовалась, потом сильно испугалась, потом миллион вопросов в голове, как мы будем жить дальше, как я буду делить свое время как буду работать, всё хотелось расставить на полочки. плюс жуткий токсикоз - я уже не понимала от чего меня тошнит - от гормонов или от мыслей. Начала пить успокоительные - с первыми шевелюшками мне стало на всё фиолетово, я поняла что я уже мама и что я снова буду мамой - еще для одного человечка, и что я для него буду самой важной и самой ценной в жизни!!! потом немного набочинила на работе - взяла себя в руки - тут пришло понимание что я стала страшно рассеяной и тупой и особо медлительной. теперь я знаю что у нас будет сын и ловлю себя на мысли что мне страшно, ведь я совершенно не знаю как воспитывать мальчиков, как с ними себя вести и какой мамой я хочу для него быть. стало страшно и интересно-любопытно одновременно. одно могу сказать точно - моя жизнь 4,5 месяца назад и сейчас - это две разные жизни и две разные я. а дальше еще ж будет! и стало интересней наблюдать за мужем, когда он сидит и вроде телевизор смотрит ,а сам где-то далеко-далеко.... и я понимаю где он и о чем он думает.... и от этого он такой родной....
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
мой муж наконец решил мне подать пример, вчера животу про "веселых гусей" пел)) и вообще, не зря я потащила его на курсы (больше из за него туда пошла), стал как то больше понимать, говорит - так неьзя сидеть сказали)) правда ругает меня, что я боюсь родов))
но я все равно ночью вчера депрессировала, а вдруг он мне не будт помогать када ребзь будет, я этого точно не выдержу!
спасибо
главное, чтобы с малышом все было хорошо! ну а завтра меня может и домой еще отправят. Главное определиться уже то ли ЕР, то ли КС, как лучше, а то если КС то и уходить стремно, а вдруг ночью воды отойдут... - мой самый большой страх, чтобы если КС, то вовремя, а не получилось, что врач задержится или я не сразу схватки почувствую![]()
))) я людям, которые с родственниками живут, памятник при жизни поставить готова! Я ужасно неуживчивая, муж, наверное, единственный человек, с которым могу на компромиссы идти, не наступая себе на горло((( поэтому даже кратковременное совместное проживание с кем-то (даже с мамой, а ведь она у меня абсолютно замечательный человек) для меня стресс. С другой стороны, чем ближе роды, тем яснее понимаю, что почти не представляю, что с малышом делать((( очень надеюсь, что меня как Bell посетит прозрение и по возвращении домой буду хотя бы интуитивным знанием обладать
Вот поверишь, целый день подобного заявления ждала)))
А то в пт все так резво за пончиками мылились, а сегодня вернулась - и тишина-ааааааа
Может с раздачами повременить немного?)))) просто нам на втором УЗИ тоже все доказательства предъявили, но меня все равно периодически страх охватывал, вдруг ошибка, а у меня все только на парня расчитано![]()
Хотя, может то я только такая мнительная (гггггг, редактор меня поддержать решил, пытался "мнительная" на "сиятельная" переправить. Приятно однако)
А вот это не нада, пожалуйста
Мужчина внутри не борщами едиными растет и развивается. Я, например, за Б съела больше сгущенки, чем за всю предыдущую жизнь
Хотя раньше была уверена, что ожидание мальчиков сопровождается исключительно поеданием воблы и оливье![]()
Да уж....реалии бывают разные....к некоторым лучше и не привыкать) уже стараюсь не думать о ссорах и нервах, буду компенсировать малышику полученный стресс чем-нибудь приятненьким, например "Наполеончиком" и положительными эмоциями...
я тоже хочу на форумовку, но я приболела, всю беременность держалась, не поддавалась, даже продержалась, когда муж вирусяку подхватил и переболел с температурой. А тут....((( и температуры нет...тьху...тьху....но носоглотка-все заложено и горло першит сильно сильно, кашель немного( голова чугунная....Хьюмер, чаи, фарингосепт-моё, а остальное боюсь, потому что не знаю чего еще можно.
Мы с мужем стираем свои вещи уже месяца два как Ушастым нянем, привыкаем так сказать....
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Спасибо!!! Там целая история была: приехал врач, посмотрел, казал воспаление легких, срочно в больницу!!! Я говорю как за сутки, не может быть, поеду но только сама и в свою!!! Он посидел подумал, говорит сейчас Вам хорошего педиатра вызову... Приехала вторая бригада, уже педиатры, но был намек что надо их отблагодарить!!!! Короче, слава Богу не воспаление, но приятного тоже мало!!!
ПРАВИЛЬНО!!! МУЖ СКАЗАЛ МНЯСОМ СЫНА КОРМИТЬ!!! мне всё-время сны снятся что у меня зайчик уже родился - всё время мальчиком ко мне во снах приходит! С Соней я до родов не знала кого ношу, но меня капитально на розовые вещички тянуло!!! сейчас мне почему-то ооочень нравится желтый и персиково-коралловый!!! от розового цвета почему-то воротит, я даже бледно-розовой помадой красится не могу- думаю не ошиблись.
Всем доброй ночи))!
У кого появилось отвращение к приготовлению еды, или я одна такая))? Раньше готовка,наше все, блины, торты, пироги, хлеб домашний, сейчас не заставлю себя даже блинчики пожарить. Готовлю теперь все самое стандартное, борщ наверно с начала беременности не варила, так что мой муж с ребенком на пайке))- каши, яичница итд.
У меня самая большая мечта, ходить все время в гости за вкусняшками)).
меня от ушастого сыпет не по-детски!!! при том что я в принципе не аллергик. Аленка не стирала совсем. не могу вспомнить девочки, каким порошком я стирала раньше детские вещи, давно уже стираю взрослым. я беру у Левобережной безфосфатные порошки - мне при ежедневной стирке вещей всей семьи коробки в 3,5 кг хватает на пол года - 180 грн кажись стоит плюс-минус. Знаю что у нее и спешиал для детского белья есть - наверное буду у нее брать, так как взрослым порошком я очень довольна и всех бабушек на него уже присадила.
Привет всем пузяшам!
Выскажу своё "фе" по поводу Ушастого няня: стирала им с самого рождения дочки и детские и взрослые вещи, в результате все вещи становились жесткими, как наждачная бумага, детские "неожиданности" отстирывает очень плохо, поэтому от Ушастика отказались навсегда ( и кстати, в нём фосфатов огого), поэтому либо Sadosan либо TeoBebe. Только не подумайте, что это реклама, это личный опыт.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks