| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ночка, будьте сдержаннее. Я ведь пишу с целью развлечения. Не воспринимайте мою писанину серьёзно.
Какая-то у вас ненависть к мужчинам, если почитать ваши коменты. Или вы только меня неперевариваете ? Да, я не Джеймс Бонд еслишо.
Пару десятков страниц назад обсуждали проезд по "узким" дорогам. Вот, где узкая дорога.
Дата сбита, колбасит рег в последнее время чего-то.
Фикасе почитал какие у вас тут страсти )))))
Я тоже определенно развлекаюсь общаясь с Вами...
У меня только ненависть к особям мужского пола, которых не всегда можно назвать мужчинами, а Вы старательно стараетесь попасть к данному кругу последнего варианта.
Это Вы считаете что без гавнокукушек жена будет несчастна, а с проблемнокукушками зависима на 100%.
ой нет, это ещё не узкая дорога! были на Кипре, решили по горам поездить, взяли ситроен С3 (я его проклял, такая лажовая машина) так в горах дорога была в полторы ширины этого ситроена! с одной стороны пропасть, без ограждения, с другой скала... надо отдать должное грекам, вырубили в скале через ~100м типа карманов... но, когда мне пришлось метров 50 назад сдавать по этому серпантину, адреналина было выше крыши! ото узкие дороги!
знаете, мне кажется, Вы обобщаете! уверен, что мужик, если сам ездит на неслабой машине, то и для своей половины не позволит себе купить "гроб на колёсиках"... просто подумать, что это геморрой в первую очередь ему самому и этим всё сказано! мне как-то ближе первый вариант из Вами озвученных! второй... это же надо быть таким мазохистом!
Это я шутил.
Если серьезно, то жену нельзя обижать и угнетать. Нельзя экономить на её зимней резине.
Мне трудно рассуждать о таких материях (две машины в семье и какие они должны быть), потому как у нас сейчас одно авто на двоих. Неделю жена ездит, неделю - я (условно). Я рад что она ездит, мне не жалко.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks