| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И причем когда мужчинам говоришь что они не правы в данном вопросе, что детям и маме как раз лучше в более безопасном автомобиле, у них ответ - а парковаться легче на маленькой... Пусть учится на дешевой, типа должна же разбить рано или поздно
...Встретила недавно, когда был снегопад, вполне в достатке адвоката, ненавидящего женщин за рулем, но при этом у жены тоже есть машина, но жена "особенная" ....))
Буквально спустя пару дней после была свидетелем такой себе ситуации: он, имея джип более 70т евриков, у жены хюндай типа матиза крошечная какая-то, так вот у него зимняя шина нормальная, у жены всесезонка... и вот жена бросила машину на дороге в снегопад, позвонила ему и обматерила: *****, на шину зажал, на машину нормальную зажал, сам забирай детей, и езди на ней.
Ну вот в пятницу у жены новый джип, и кресла для детей нормальные, и шины зимние. И стоило ли экономить....
Мужская логика суровая однако![]()
А мне пофигу, кто там за рулём: мужик или баба - лишь бы ехали нормально.
Но длинные ногти не очень способствуют рулёжке,
волосы, прикрывающие глаза, накладные ресницы не очень способствуют обзорности (ещё и сережки тилипаются при резких поворотах головы)
обувь на высоком каблуке или платформе не очень способствуют нажиманию на педали
ещё и тилипон не замолкает (хорошо если блютуз есть).
про накрашивание за рулём губ, бровей и "помадка закатилась" я вообще молчу.
Не каждая женщина-водитель учитывает влияние этих факторов на вождение. А зря.
Я вот недавно пытался на ходу (не в пробке) на мобильном номер абонента найти и вызвать - так с трудом это смог сделать, а ведь многих это не смущает.
Вам не нравится женское, Вы находите в этом минусы, и я уверена, что Ваша жена водит авто только по посадке когды Вы пьяны
Если Вы экономите, это не значит что другие не зарабатывают![]()
А детей родить Вам не заслужила? Фу, млять, какое ж ты *****.Может она себя "плохо вела", нервы мотала - вот и не хотел ей дорогое авто покупать. Хорошую машину ещё заслужить нужно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks