Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 311 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6205, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: ADSL/FTTH/FTTB от Оптимы / Vega telecom

Дописів
    83

Типово

Telecom, а по моей заявке ничего нового нет? Укртелеком еще ничего не ответил? Может можно с ними как-то связаться и попросить побыстрее немножко почесаться? Что-то мне подсказывает это еще на 4 месяца застрянет опять..

Дописів
    1 988

Типово

Давайте подождем до будних дней. Монтеры по выходным не работают.

Дописів
    1 752

Типово

Телеком подскажите есче помню что вега всем у кого до 1-2-до 5мбит обещала налить 5мбит ? мне приснилось
    И тоже это для физ юр.лиц ?

Дописів
    1 988

Типово

Физическим лицам увеличивали скорость до 5 Мбит/с. Юридических лиц должны были уведомлять о том, на сколько увеличится скорость.

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Telecom такой вопрос: могу ли я переоформить свой номер телефона и интернет аккаунт, на другого человека? Грубо говоря-в другую рядом находящуюся квартиру? Дело в том, что у нас в районе нет свободных пар Веги, и сколько это стоит?
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Шановный all!
    Затрахался ждать загрузки роликов даже в 360р ютуба.
    Как проверить - это глюк провайдера (забит канал) или ютуб глючит?
    Например, в автофлудилке скинули ролик http://www.youtube.com/watch?feature...&v=HBAfsJ1E0C0 - минуту прогружается, 10..15 секунд смотрю в качестве 360р.

Можете пояснить как для чайника?
    Ибо на работе таких глюков нет.
    Востаннє редагував Гагаринский: 03.02.2013 о 20:38

Дописів
    1 988

Типово

Для переоформления договора представителям обоих сторон нужно будет обратиться в центр продаж и обслуживания с договором, паспортами и идентификационными кодами и оформить соответствующие документы. Перед переоформлением подайте заявку на тех.возможность переноса.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    2 059

Типово

Вопрос, у кого какие мысли могут быть???

То что инет тупит писал я уже давно, пробывал на 2х разных модемах руками изменял модуляция на зикселе стоит мультимоде и модем подымает коннект на annex m, ставлю принудительно модуляцию ADSL_G.lite коннект модема на 4384 kbps / 864 kbps инет летает, вебстаницы прогружаются моментально, тупняков нет все работает прекрасно, такая ситуация на 2х разных модемах.
    тариф у меня 24/3
    в чем прикол может быть???
    сегодня целый день инет тупил с определенной периодичностью каждые 5-10мин, это проявлялось путем зависани/пропадания инеты (смотрю ютуб видео остановилось, прошло пару минут все ок, шарюсь на сайтах однокласники, контакты, автоиа автобазар открываю страницу инет завис(зависают все страницы) прошло несколько минут от 1мин до 3мин ысе работает нормально) модуляция стояла annex m
    почти все обрывы это перезагрузка модема
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 14
Розмір:  58,0 КБ
ID:	1021349  
    Знаке препенанея не ставлю..ашипке/апечятке не исправляйу... Пренцепеальна, в силу эканомеи времяни!!!

Дописів
    949

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    Рекомендую качать в желаемом качестве через http://savefrom.net помощник. К Веге отношения не имеет, зато гораздо удобнее, чем ждать загрузки.

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Alex_AS Переглянути допис
    Вопрос, у кого какие мысли могут быть???

То что инет тупит писал я уже давно, пробывал на 2х разных модемах руками изменял модуляция на зикселе стоит мультимоде и модем подымает коннект на annex m, ставлю принудительно модуляцию ADSL_G.lite коннект модема на 4384 kbps / 864 kbps инет летает, вебстаницы прогружаются моментально, тупняков нет все работает прекрасно, такая ситуация на 2х разных модемах.
    тариф у меня 24/3
    в чем прикол может быть???
    сегодня целый день инет тупил с определенной периодичностью каждые 5-10мин, это проявлялось путем зависани/пропадания инеты (смотрю ютуб видео остановилось, прошло пару минут все ок, шарюсь на сайтах однокласники, контакты, автоиа автобазар открываю страницу инет завис(зависают все страницы) прошло несколько минут от 1мин до 3мин ысе работает нормально) модуляция стояла annex m
    почти все обрывы это перезагрузка модема
    Вы статистику линии гляньте, вот этим для Zyxel http://www.zyxmon.org/settings.php количество ошибок, шумы/затухание линии, и тогда будет понятно, кто есть ху.
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    Шановный all!
    Как проверить - это глюк провайдера (забит канал) или ютуб глючит?
    Например, в автофлудилке скинули ролик http://www.youtube.com/watch?feature...&v=HBAfsJ1E0C0 - минуту прогружается, 10..15 секунд смотрю в качестве 360р.

Можете пояснить как для чайника?
    Ибо на работе таких глюков нет.
    Такая же х..ня, тоже Вега.

Дописів
    83

Типово

Цитата Допис від Telecom Переглянути допис
    Давайте подождем до будних дней. Монтеры по выходным не работают.
    Будние дни А теперь что-то известно?

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від Frozen Переглянути допис
    Будние дни А теперь что-то известно?
    Специалисты Укртелекома на место выезжали ,по их мнению, замена кабеля к увеличению скорости не приведет.Также,нами рассматривался вариант переключения Вашей линии на наши сооружения,то тут,к сожалению,
    выяснилось,что такой возможности нет.Мне очень жаль,но вынужден сообщить,что рассчитывать на скорость выше ,
    чем сейчас,не приходится.Насколько мне известно, с Вами уже связывались и сообщили о сложившейся ситуации,
    а также предложили бесплатный переход на тариф с меньшей скоростью.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Телеком, спасибо. все заработало
    к слову на следующий день (в воскресенье ) звонили с Киева(№2) "вы оставляли заявку?".. говорю да, но уже всё заработало..

Дописів
    83

Типово

Telecom, если замена кабеля к увеличению скорости не приведет.. Резонный вопрос, как же раньше у нас была скорость выше??? Причем выше не на чуть-чуть, а в 6-7 раз??? То есть после того, как там что-то "поломалось", чинить это не нужно???

И, кстати, мне действительно сегодня звонили. Только мне не говорили, что замена кабеля к увеличению скорости не приведет тратата.. Мне сказали, что поломки на стороне Укртелекома и Вега понятия не имеет когда их починят (я пыталась выяснить сроки). И на основании этого предложили перейти на более дешевый тариф. О том, что там вообще чинить не собираются - я узнала из вашего сообщения.

В итоге все, что получается, это следующее:
    1. У вас (или у Укртелекома) чего-то там поломалось
    2. 4!!! месяца к нам ехали монтеры и вешали нам по телефону лапшу на уши, не предоставляя никаких сроков и никакой информации. Все, что было слышно это "повреждение воздушной линии, сроки неивестны, заявка в работе".
    3. Приехали, чего-то там посмотрели уехали
    4. Приехал Укртелеком, посмотрел, уехал, сказать нифига чинить не будем, Вега забила и очень красиво предложила перейти на тариф с меньшей стоимостью.

Классно, правда?

Проще говоря, помусолив "поломку" 4 месяца и делая непонятно что, Вега красиво съехала на Укртелеком, а Укртелеком завуалировано послал конечного пользователя по всем известному адресу, Вега с этим согласилась и не напрягается.
    Востаннє редагував Frozen: 05.02.2013 о 20:05

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

к слову на следующий день (в воскресенье ) звонили с Киева(№2) "вы оставляли заявку?".. говорю да, но уже всё заработало..
    Робот из Киева постоянно звонит после обращения, да.

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Frozen , если это воздушка, это ваши проблемы, зона отвественности у вас указана в договоре. Меняйте сами. Тут никто не поможет. А лучше, гляньте скрутки в ящиках и где они есть, может 50% поможет.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від сема73 Переглянути допис
    Робот из Киева постоянно звонит после обращения, да.
    т.е. ты думаешь, что я настолько потерянный для общества, что не смог бы понять с кем общаюсь, да?

Дописів
    3 316

Типово

Цитата Допис від Frozen Переглянути допис
    Проще говоря, помусолив "поломку" 4 месяца и делая непонятно что, Вега красиво съехала на Укртелеком, а Укртелеком завуалировано послал конечного пользователя по всем известному адресу, Вега с этим согласилась и не напрягается.
    радуйтесь что у вас вообще как-то работает, я жду с начала декабря без телефона-интернета. наверно монтеры на оленях из тундры едут.
    Смерть всегда знает, когда твой черед.
    Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

т.е. ты думаешь, что я настолько потерянный для общества, что не смог бы понять с кем общаюсь, да?
    Нибожемой.

Сторінка 71 з 311 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті