| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
человечек - это звучит горденько
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
у меня ребенок пойдет в школу в неполные 7, в сентябре будет 6.8 так как в неполные 8 мне кажется поздновато
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки, подскажите, у нас в городе где-нибудь можно купить килограммовую пачку M&Ms? Или хотя бы полкило?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
о, у моей Дашутки тоже 15 августа ДР
мы пошли в 6 лет в школу, пока не пожалела, посмотрим, как дальше делой пойдет
так 6,8 нормальный возраст, а как-то 7,8 поздновато, как по мне
так не радует идите в 7лет, благо сейчас омжно выбирать и самому решать во сколько отдавать ребенка в школу
главное смотреть по ребенку, готов морально и умственно или нет, психологический настрой и т.п.
а я полностью с тобой согласна
для садов проще планировать, набирать группы и т.п., если детки 2 года сидят в яслях, чем потом думать куда деть не ушедших из старшей группы, понятно, что можно ругаться, договариваться, настаивать, но садик то не резиновый...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мы тоже январские и я пока не знаю,буду смотреть по готовности.Но сама пошла в 7,5 лет и очень благодарна была,что лишний год детства не отобрали)))
А еще вспоминаю,что проще тогда было,так как со второго класса сама домой ходила,еще и братика могла из садика забрать по дороге домой)))
Сегодня в маршрутке услышала песню с чудным припевом
"все, что мне надо - это так мало, мой любимый парень, песни с гитарой, модная майка и с блеском помада - вот все, что мне надо"
За мной сидела бабулька, каждый припев вздыхала "ой, господи, ой, батюшки"))) И в глубине души я была с ней согласна... Это что, старость?!
человечек - это звучит горденько
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks