Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 252 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5027, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: Серебро с золотыми пластинами.Ювелирные украшения от 300грн.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Василёк Переглянути допис
    ох, ну нелегко у тебя тут определиться... все красивенное, а выбрать то надо что-то одно ))))
    вобщем беру Марию арт. 203
    тел. остался или повторять?
    Бери, ты знаешь, Мария жемчуг удачный, не выпуклый, а в Исиде сильно торчит, подружка похожий набор в перчатках как-то неудачно двери закрывала и выравала вместе со штифтом, да и зацепалась все время.ну это так, личное мнение каждого и кто как носит еще

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    А как размер кольца ?

На что там быстрей собирается?
    Р-р выбираете любой, какой вам нужен, а так собирается пока что-то быстрее всего по Нп

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    Р-р выбираете любой, какой вам нужен, а так собирается пока что-то быстрее всего по Нп
    А нам же на подарок, мы не можем спросить напрямую. А если я диаметр кольца померяю, подскажешь размер?

Дописів
    7 033

Типово

Это которые?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

А нам же на подарок, мы не можем спросить напрямую. А если я диаметр кольца померяю, подскажешь размер?
    сложно сказать.......надо чтоб-четко віведали р-р))) раз диаметр померяете, значит есть возможность взять кольцо одариваемой особі?Если да, то лучше в любую ювелирку забегите,там четко скажут р-р колечк........Посто по диметру я ж не спец., но спросит у ювелира можете сами

Дописів
    7 033

Типово

сложно сказать.......надо чтоб-четко віведали р-р))) раз диаметр померяете, значит есть возможность взять кольцо одариваемой особі?Если да, то лучше в любую ювелирку забегите,там четко скажут р-р колечк........Посто по диметру я ж не спец., но спросит у ювелира можете сами
    Мы ж шифруемся))) попробуем с диаметром

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    448

Типово

Да, именно про ту красивенную мИЛЕНУ
    Кольцо Черепашка арт.085К-185грн.(Свитозар)
    Браслет Сердце арт. Б-142-3- (Нп)-к сожалению снят с производства....
    По поводу браслета "Дуэт" (Свитозар)-ширина 0,5см, длина возможна на 19см-1010грн.
    Кстати, по поводу колечка Лотос (Свитозар), поставщик дал замеры 1,7см*2,4см, короче не маленькое

Крестик можно глянутьу Сильвера и у Свитозара:
    http://svitozar.com.ua/images/p_krestik_134.jpg - 195грн.

вот тут еще гляньте http://silver-ua.com/foto/kulony/ что-то понрав. спрашивайте все не очень дорогие, но многих может не быть...

еще вот мне приглянулся http://silver-ua.com/wp-content/gall...ki/apt-185.jpg как для женщины -210гр
    Кольцо, как я понимаю, Лолита, а не Лотос ( я про Лолиту спрашивала).
    Крестик нравится http://silver-ua.com/wp-content/gall...ki/apt-185.jpg. Если бы еще знать есть ли у него сзади надпись "Спаси и сохрани". Мама хочет только с надписью...
    Завтра сделаю заказ, правда, как ни крути, но от одного поставщика не получилось. Все три затронуты...
    Востаннє редагував Vita_sob: 04.02.2013 о 19:49

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    448

Типово

Олечка, а какой браслетик самый широкий Санчи, Ульяна, Регина или Квадрат? Я уже замучилась выбирать. На картинке нравится Санчи, но боюсь, что бы как с наборчиком не было... У меня есть золотой браслетик не очень широкий, хотелось бы пошире и безумно красивый. Прости, что я тебя достаю с вопросами , но уж очень выбор велик!!!
    Востаннє редагував Vita_sob: 04.02.2013 о 20:59

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Vita_sob Переглянути допис
    Олечка, а какой браслетик самый широкий Санчи, Ульяна или Регина? Я уже замучилась выбирать. На картинке нравится Санчи, но боюсь, что бы как с наборчиком не было... У меня есть золотой браслетик не очень широкий, хотелось бы пошире и безумно красивый. Прости, что я тебя достаю с вопросами , но уж очень выбор велик!!!
    У меня самой глаза разбегаются.

Дописів
    109

Типово

Добрый вечер!
    Сколько будет стоит такая красота
    1. https://picasaweb.google.com/1004170...41258756710418
    2. набор артикул 171
    3. набор очаг арт. 168

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Апрель Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Сколько будет стоит такая красота
    1. https://picasaweb.google.com/1004170...41258756710418
    2. набор артикул 171
    3. набор очаг арт. 168
    Добрый, 1-го не будет.
    2-388грн
    3-524грн.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Кольцо, как я понимаю, Лолита, а не Лотос ( я про Лолиту спрашивала).
    Крестик нравится http://silver-ua.com/wp-content/gall...ki/apt-185.jpg. Если бы еще знать есть ли у него сзади надпись "Спаси и сохрани". Мама хочет только с надписью...
    Завтра сделаю заказ, правда, как ни крути, но от одного поставщика не получилось. Все три затронуты...
    Олечка, а какой браслетик самый широкий Санчи, Ульяна, Регина или Квадрат? Я уже замучилась выбирать. На картинке нравится Санчи, но боюсь, что бы как с наборчиком не было... У меня есть золотой браслетик не очень широкий, хотелось бы пошире и безумно красивый. Прости, что я тебя достаю с вопросами , но уж очень выбор велик!!!
    САнчи браслет мне очень понравился, был в прошлом заказе, уехал в Винницу, девочка очень понравился.Шириа звена (такая же как и у сережек,что вы меряли), т.е. где-то 0,8-1см +-, самы широкий из всех Волна,но он без золота.Еще мне поставщик подсоветовал, что под Грацию более-менее подходит браслет Стюарт-2

Да, Лолита, я ошиблась)
    Ссылка на крестиу не открывается. Дайте еще раз, и там точно есть надпись "спаси и сохрани" на обычных крестах, черненых.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

У меня самой глаза разбегаются.
    Так что сократим сбор до одного поставщика?

Девчата, есть новинки по Свитозару, сама лично видела вживу. наборчик Каролина......ммммммммммм, просто влюбилась, он -бесподобен!!!
    А цена замечу даже в г.Запорожье (вчера вернулась) реально в 2 раза выше моей .....

Вообщем, если интересно, завтра выложу!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    448

Типово

САнчи браслет мне очень понравился, был в прошлом заказе, уехал в Винницу, девочка очень понравился.Шириа звена (такая же как и у сережек,что вы меряли), т.е. где-то 0,8-1см +-, самы широкий из всех Волна,но он без золота.Еще мне поставщик подсоветовал, что под Грацию более-менее подходит браслет Стюарт-2

Да, Лолита, я ошиблась)
    Ссылка на крестиу не открывается. Дайте еще раз, и там точно есть надпись "спаси и сохрани" на обычных крестах, черненых.
    Крестик приглянулся ажурный http://silver-ua.com/wp-content/gall...ki/apt-185.jpg. Боюсь, что там надписи нет...
    И ткни, пожалуйста, в Стюарт-2. Чёй-то я его не нахожу
    Востаннє редагував Vita_sob: 05.02.2013 о 10:01

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    448

Типово

Так что сократим сбор до одного поставщика?

Девчата, есть новинки по Свитозару, сама лично видела вживу. наборчик Каролина......ммммммммммм, просто влюбилась, он -бесподобен!!!
    А цена замечу даже в г.Запорожье (вчера вернулась) реально в 2 раза выше моей .....

Вообщем, если интересно, завтра выложу!
    Нет, это просто издевательство каое-то!!! Только вроде бы с заказом начали определяться... и... опять новинки!!! Конечно же интересно!!! Выкладывай поскорее!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Крестик приглянулся ажурный http://silver-ua.com/wp-content/gall...ki/apt-185.jpg. Боюсь, что там надписи нет...
    И ткни, пожалуйста, в Стюарт-2. Чёй-то я его не нахожу
    Да, на этом кресте вряд ли будет надпись, но я уточню........А браслет да, это моя оплошность, его нет в каталоге, сейчас пытаюсь кое- как грузануть на форум, а радикал-сплошной спам

Сторінка 102 з 252 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті