| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не сказала бы. Просто в основной своей массе, многие просто прикоснулись к чему-то настоящему,но еще не углубились, а им кажется,что они уже все знают (Я тоже такая).Возможно к нам ко всем прийдет когда-нибудь осознание когда разговоры, обсуждения и оскорбления совсем ни к чему.Всему и каждому свое время
Позвольте с Вами не согласиться-Интернет это средство массовой информации и коммуникаций. Я бы дала Нобелевскую премию тому, кто изобрёл Интернет.
У нас есть возможность получить из Интернета нужную нам информацию и отсеять информ.мусор. Мы получаем общение с людьми-единомышленниками в любой точке Земли- нет ограничений географических.
А насчет монахов
Монах на Руси почитается свято -
Отвергшие корысть, сету и злато.
И денно и нощно в молитве, в трудах,
О благе для мира взыскует монах!
....Но нынче открыта другая страница:
Пусть каждый, кто может от сна пробудится!
Попробуй вериги сегодня нести -
Быть светским снаружи, монахом внутри! (Е.Бугрименко)
Я - бывший Смайлик
Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.
[QUOTE=Смайлик;20494844]Позвольте с Вами не согласиться-Интернет это средство массовой информации и коммуникаций. Я бы дала Нобелевскую премию тому, кто изобрёл Интернет.
У нас есть возможность получить из Интернета нужную нам информацию и отсеять информ.мусор. Мы получаем общение с людьми-единомышленниками в любой точке Земли- нет ограничений географических.
Для людей ставших на путь поиска себя Интернет конечно же в большой цене, очень много мастер классов и лекций я не спорю, но я писала о человеке (совсем не монахе), который свой путь уже выбрал, постоянно в медитациях и всю информацию,которая нужна умеет извлекать из потока.
P/S/ А что до Интернета, так иногда лекарство может стать ядом,а яд-лекарством. Тут доза важна и применение
был умным и пытался изменить мир, стал мудрым и изменил себя, в итоге появилась еше одна эгоистичная сволочь.
Мой инструктор-женщина,у нее есть муж и дочь. Нормальная современная (с легким сдвигом). Преподает всем желающим йогу. Не лукавит она.Я прекрасно знаю ее семью и ее саму. Конечно во-первых приходится проводить занятия, согласна с Cheshir мы ж в материальном мире таки живем и кушать надо всем конечно она бы с большим удовольствием своей практикой занималась бы. Ну и считает она своим долгом нести йогу в массы, говорит такое благословение у нее и я с ней соглашусь, поскольку ее не готова поменять на другого инструктора как по мне преподавание- ее талант. Чем больше отдаешь знаний тем больше их получаешь
слиться с абсолютом..... ну многие Мастера говорят о том, что уйти от мира есть меньшая аскеза,чем жить в семье и нести ответственность за своих близких. Ну а вообще я тут так, погулять вышла и не могу спорить с продвинутыми йогами об высших материях. Просто привела пример человека. А о его жизни уж не мне рассуждать
СРАВНЕНИЯ ??
а "безоценочное отношение"?
мы разные.... И натягивая на себя чужой носок, хаим носок....то мал, то велик, то пахнет не так, то цвет не тот.
Думаю, что каждый - это ПЕРСОНАЖ.
То где Юля хороша для Вас, другому это "толсто"...и наоборот...."идиотизм" и грубость другого покажется просветлением.
был умным и пытался изменить мир, стал мудрым и изменил себя, в итоге появилась еше одна эгоистичная сволочь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks