| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я бы посоветовала именно растительное масло (миндаль, например) на мокрую кожу (после купания), т.к. в топикреме используется минеральное масло (а это, считай - нефтепродукт) и парафин, который создаёт плёнку на коже (а ребёнок кожей дышит), да и прочая химия, без которой крем не сделать.
Всем привет!
Времени совсем нет
Подскажите, может кто знает когда обед в совбесе индустриальном?
а мы сегодня переехали к моей маме на Кирова(наш папа в командировке до субботы),вещей просто куча еле все влезло.Эх,грустно как-то![]()
Тина, рады за Пашеньку. Пусть поскорее зубки вылезут!
Какой замечательный парень!Ресницы вразлёт
Мамочки, уточните, плиз, как вводить прикорм. Мы ещё и атопики-аллергики. Мы ввели пастернак. Начиная с пол ложки удваивая каждый день. А теперь хотим ввести второй овощ. Его тоже надо вводить, начиная с пол ложки. А при этом пастернак давать тоже? Или только второй овощ?
Пасиба)
Я добавляла к первому овощу. Тоже с половинки ложечки и увеличивать. Почитай первую страничку темы прикорма - там все подробно, а если непонятно - спросишь)
я вот думаю, может надо не горшок, а отакое брать...
девочки, гляньте какая прелесть на распродаже http://direct.asda.com/george/baby-s...cm_vc=GRGBZTOP
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks