Очевидцы утверждают, что за рулем RAV4 была девушка:
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очевидцы утверждают, что за рулем RAV4 была девушка:
Мужик с коляской конечно не совсем прав, хотя везти ребёнка в коляске километр по стиральной доске (по "пешеходной" части) тоже не очень то гуманно.
А так вообще быконул неслабо автор на этих людей, у которых возможно и денег нет на проезд в тралике. Не от хорошей жизни они по мосту попёрлись.
Я помню в 13-14 лет пару раз переходил Новый мост пешком - так там можно упариться идти. Как бы совсем не близкий свет. Ещё и дырки зияющие, которые и тогда уже были (хоть и не в таком количестве и размерах, как сейчас.)
Поэтому "добрый" совет : "неси коляску в руках" очень заботливое предложение.
"Я тебя родительский прав лишу" - громкое заявление.
Пойди "лиши прав" лучше тех, кто довёл мост до такого состояния, что по нему и идти уже страшно. Мужик с коляской занимал в правой полосе не больше места, чем велосипедист. Их тоже надо за отбойник отправлять, чтоб несли свои велы ?
Хуле, автор проехать не может, ДТП ему создают.
Чёй-то мне Ляшко вспомнился - манера поведения сходная, так он хоть депутат ВР, ему простительно - http://www.youtube.com/watch?v=Ev9noX8bKFY
Востаннє редагував ROBOCOP: 04.02.2013 о 16:00
Тю. Мне так сегодня таксист со второстепенной выскочил. Успела затормозить и вывернуть руль. а так, было бы - прощай бампер((( (или прощай таксист)![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks