Эволюция распорядилась так, что человек концентрирует внимание лишь на значимых раздражителях. Значимость этих раздражителей определяется текущими потребностями организма.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эволюция распорядилась так, что человек концентрирует внимание лишь на значимых раздражителях. Значимость этих раздражителей определяется текущими потребностями организма.
был умным и пытался изменить мир, стал мудрым и изменил себя, в итоге появилась еше одна эгоистичная сволочь.
Востаннє редагував Алёна Y: 14.01.2013 о 16:19
был умным и пытался изменить мир, стал мудрым и изменил себя, в итоге появилась еше одна эгоистичная сволочь.
а тут введение
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
Зашла про йогу почитать, а тут разборки...
Даже правописание затронули - здание, здоровье... Ну тогда справедливости ради уже и булимия...
Зайду в другой раз. Счастья всем и гармонии!![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Ищу информацию о йоге, ищу в нашем городе хороших учителей по йоге, людей, которые могут поделиться информацией. Зашла в эту тему. А тут.....
Вот честное слово- я расстроилась.
Я была уверена, что люди, которые занимаются йогой- это высоко-моральные люди. Даже если йога - это гимнастика для похудения.
Я понимаю, что йог должен выше "толпы", что он идёт по пути духовного развития ускоренными темпами ...
Но такая нетерпимость к другим людям, даже если они не правы или пишут с ошибками...
Ребята, может хватит показывать и отстаивать свое чувство собственной важности ?!
Не надо тратить энергию на укрепление своего ЭГО, своего честолюбия.
Давайте общаться в позитивном русле, нести друг другу положительные эмоции.
Я - бывший Смайлик
Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.
Смайлик, Вы так заблуждаетесь (как и я впрочем), я тут ранее информацию запросила в темке - откликнулось аж 2 человека))) И то личными сообщениями)
А читая все ЭТО, может сложиться впечатление, что йог - это тот, кто считает своим долгом учить всему и всех)))
В том числе и правописанию))))
Кстати, в свое время, когда я посещала занятия по йоге, нас там учили пению и танцам (я не шучу))))
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks