Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 310 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис

Милавица и у меня, у меня с С стал Е, так что милавица форевер, других красивых и с размером 70-75 Е редко найдешь. Я до НГ купила по распродаже 3 комплекта в их магазе, правда один другой фирмы, но тож достойного качества.

Скорейшего выздоровления свекру. А муж молодец, правильные выводы тоже уметь надо делать. Вот он как раз и сам все понял. Вместе точно нужно рожать. Это многие врачи подтверждают, вчера даже про это видео Комаровского смотрела.
    Я тоже сегодня сидела на кушетке в стационаре, а меня Г ихняя учила как правильно ложиться надо, немного отчитывая при этом. Так я немного расстроилась, слеза покатилась, муж как увидел, сразу меня за руку взял, обнял и пытался все время по дороге домой успокоить. Спасибо ему за это) это важная помощь, быть рядом!

Жанночка, да ну ее подругу) настоящая не подкалывала бы, а радовалась за тебя! У меня так из трех одна осталась, которая переживает и радуется за меня. Две других как-то отошли... Нет теперь общего стиля жизни)

Мне муж мяч купил в спортмастере, большой, 75 см вроде.
    Выздоравливай быстрее!!! Думаю отдых дома в спокойной атмосфере даст положительные результаты!!!
    С подругой я надеюсь из за такой фигни не разойдемся!) хотя мы умеем на ровном месте поругаться, а потом пол года не разговаривать!!

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Всем доброго дня, моих понедельничных коллег с новой неделей

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    От это и у меня такой зэхер имеется))) вообще давно хотела спросить, насколько нужна помощь в первые дни после роддома? Моя мама хочет для подстраховки побыть (читай пожить, потому что родители из другого города) какое-то время, а мне реально страшно, что от этого еще тяжелее будет(((
    Дело в том, что мне капец неудобно, когда мама что-то по дому у меня делает
    Но мама это мама, она мой характер знает))) а вот что делать с мамой мужа, которая тоже всячески готовность помогать изъявляет, ума не приложу
    Тут еще все зависит от твоего настроя. Лично для меня было принципиально то, что я могу сама справится с ребенком и домом. Первые 3 недели мы жили у родителей, так как не успели закончить ремонт и мама моя мне готовила еду на меня и мужа и ходила на базар. А я уже сама искала общий язык и подходы к дочке. Когда, наконец то, вернулись домой, то все-все я уже делала сама. Мама моя меня не пыталась учить как ухаживать за ребенком, чем сберегла мне нервы, но когда потом кто-либо мне пытался "гадать" почему плачет Ре, то меня это доставало.

В любом случае маленькие только спят и едят. Тут не на что смотреть, а привезти продукты или приехать погулять с Ре пока вы позанимаетесь собой, то почему бы и нет.

Мы с мужем так не хотели напрягать родителей или еще кого-то, что со всем научились справляться сами. Мы даже ходим с дочкой по кафешкам вместе и замечательно проводим время вместе

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

У меня врач-гинеколог на стационаре спросила что я ела в течение дня и поругала за молоко на ночь и фрукты с кисло-сладкиеим сочетанием. Теперь думаю, что вобще на кашах сидеть?(( короче я тоже думаю что это кишечник, причем я реально после болей слышала как по нему движется "еда" или что-то типо такого
    Прописывать кроме Магне Б 6 и Элевита мне ничего не стали... Сказали отдых и покой.
    а что молочко на ночь нельзя? я тут себя насилую этим молоком, терпеть его не могу. но думала ж полезное...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    Я Пробачай довольна на 300%!!!
    Считаю свою стоимость отрабатывает! Будешь лежать у нее до тех пор, пока не сделает все необходимые замеры! Запишет фотки на диск. Некоторые параметры перемеряет несколько раз, что бы удостовериться. При мне открывала справочники, искала нормы.....
    Ждала пока наш акробат уляжется так, как ей надо.
    Но она будет с 11-го. Сейчас в отпуске.
    Девочки, и Траханкова будет с 11-го тоже в отпуске.
    И я хожу к Пробачай уже вторую беременность. Очень-очень довольна (есть с чем сравнивать). Смотрит очень внимательно, никуда не торопится, все покажет, расскажет.
    Да, недешево, но стоимость свою действительно отрабатывает полностью

Дописів
    2 438

Типово

Шафранчик, спасибо за реккоменды по фильмам, сейчас смотреть буду.
    А то мне врач запретила даже планшетиться больше чем час в день, а у меня то и телека нет(((
    ))) надеюсь, понравится))
    Я сама больше триллеры/драмы люблю, но вот эти тоже моем лав-списке)))

Не могу сказать, что из-за Б сильно ограничила просмотры по жанрам. Даже новый сезон Декстера посмотрела

Отдыхай, расслабляйся, релаксируй. Может, малышу мамина гиперактивность надоела?))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    О у меня тоже такое было недавно!Сказали что наверное песок с почек идёт,назначили канефрон.А уролог посоветовал во время боли на четвереньки становиться,что это может Ре.мочеточники передавливать.
    Ого, песка у меня точно нет. Крепись и ты, я даже не представляю как это-песок выходит. У меня болит левый бок даже когда сплю на правом и Ре ваще спит и не давит никуда, вот в чем вопрос

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

всем доброго дня, а кого положено с недельками!!! Пусть эта неделя пройдет легче, чем предыдущая

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    А к ней можно с мужем на УЗи? И есть ли в кабинете телевизор на котором я буду видеть своего масика? Про диск с фотками надо заранее предупреждать? И сколько УЗИ стоит, мне говорили, но я забыла.
    С мужем можно, но вот отдельного экрана у нее нет( Она когда сделала все замеры, поворачивает свой к маме и все подробно показывает и рассказывает.
    Узи в 12 недель стоит 280 грн, а в 20 - 350 вроде. За третье не знаю)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

повтор

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Выздоравливай быстрее!!! Думаю отдых дома в спокойной атмосфере даст положительные результаты!!!
    С подругой я надеюсь из за такой фигни не разойдемся!) хотя мы умеем на ровном месте поругаться, а потом пол года не разговаривать!!
    Спасибочки) Все мы такие)))
    Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    а что молочко на ночь нельзя? я тут себя насилую этим молоком, терпеть его не могу. но думала ж полезное...
    Молочко пить можно, ток не на ночь позоду дела) и вобще его пить нужно не совмещая с др. продуктами. Раздельное питание.
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    ))) надеюсь, понравится))
    Я сама больше триллеры/драмы люблю, но вот эти тоже моем лав-списке)))

Не могу сказать, что из-за Б сильно ограничила просмотры по жанрам. Даже новый сезон Декстера посмотрела

Отдыхай, расслабляйся, релаксируй. Может, малышу мамина гиперактивность надоела?))))
    Я тоже, если честно
    Скайфол смотрела, приключенческие триллеры и детективы... Ммммммое))
    Мульты не особо люблю, так что вот и была в поисках для релакса "по назначению врача")
    Кстати, я ж в субботу в бассейн ходила и ничегошеньки не болело... Странное воскресенье вышло)

Дописів
    290

Типово

Девочки, посоветуйте во сколько ехать на узи к Лайло завтра, если прием с 14-00. Чтоб меньше сидеть.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Девченки, спасибо всем большое за отзывы по Пробачай! А какие вообще важные параметры смотрят на 3 м УЗИ? Мне вообще моя Г не говорила идти,сказала на КТГ в 32 недели и все! но я хочу посмотреть как там мой мася поживает, не видела его с 22 недель.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте во сколько ехать на узи к Лайло завтра, если прием с 14-00. Чтоб меньше сидеть.
    Я всегда ходила, тогда когда мне удобно было по времени приехать, т.к. никогда не угадаешь.
    Девочки пишут, что по 2-а часа сидят в очереди к нему, но я никогда больше 45 минут не сидела. При том, что помимо живой очереди приводят многих врачи без очереди.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Девченки, спасибо всем большое за отзывы по Пробачай! А какие вообще важные параметры смотрят на 3 м УЗИ? Мне вообще моя Г не говорила идти,сказала на КТГ в 32 недели и все! но я хочу посмотреть как там мой мася поживает, не видела его с 22 недель.
    Во время прошлой беременности делала в 36 недель. Есть все замеры ребенка и соответствие их сроку беременности(типа объема головы, мозжечка, желудка, бедра и др.), вес и рост, параметры сердца, пуповины, описание плаценты. Также смотрит на предмет обвития, положения ребенка, измеряет шейку матки. Ну и результаты допплерометрии есть.

Дописів
    1 299

Типово

Всем привет!

Кто-то знает с каким-белком в моче надо срочно в стационар ехать?

а то врач в 18 даст направление, а я думаю сразу ехать или утром можно?

СПАСИБО

Rykkola
    Guest

Типово

У меня врач-гинеколог на стационаре спросила что я ела в течение дня и поругала за молоко на ночь и фрукты с кисло-сладкиеим сочетанием. Теперь думаю, что вобще на кашах сидеть?(( короче я тоже думаю что это кишечник, причем я реально после болей слышала как по нему движется "еда" или что-то типо такого
    Прописывать кроме Магне Б 6 и Элевита мне ничего не стали... Сказали отдых и покой.
    Не переживайте, у меня тоже иногда бывает, точечная боль в районе яичников, когда перестаю паниковать, проходит)).

Дописів
    443

Типово

Kapitoshka, вы пойдете с мужем в пятницу на курсы? вообще какие впечатления? понравилось или нет?

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    Всем привет!

Кто-то знает с каким-белком в моче надо срочно в стационар ехать?

а то врач в 18 даст направление, а я думаю сразу ехать или утром можно?

СПАСИБО
    Меня в прошлую Б так этим белком напугали, что тут же уложили, а муж потом вещи довез!!!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    А что это Lилёк не видно???
    не дождетесь

у меня инета нет, сижу с телефона и печатать влом

Сторінка 122 з 310 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті